KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Лучший способ это диета зашей рот + воля к победе :) Ну и то что в моей подписи при этом, результат выложу потом в фототеме своей будущей, думаю оцените =)
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 диета зашей рот а вот тут ты не прав, чтобы сбросить вес - кушать как раз таки нужно, зашей рот - это заблуждение, но ты можешь парировать, типа мол - вон, узникам бухенвальда помогла. на что я тебе отвечу - но и мышц у них не наросло, и вот, если учесть что тебе мышцы нужны, а жир не нужнен - кушать придется, но правильно!!!
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я как всегда неправильно выразился, надеюсь привыкну когдато. Значит так, что я делаю: Утро: Каша (Беру порцию углеводов на день) Обед: Серый хлеб с бульеном, отдельно грудинка куринная Вечер, творожок с зеленью и солькой Воду пью строго по потребности организма, утром стаканчик обязательно. Тренироваться стараюсь утром или вечером, не жалею себя, отдых раз в неделю. Жрать охото но терплю. Вот как то так я понял прочитаный материал по питанию. Че скажешь? А да забыл добавить стараюсь охлажденное или холодное все принимать, сутра несколько раз ел рыбу и в обед.
Hvaran Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я как всегда неправильно выразился, надеюсь привыкну когдато. Значит так, что я делаю: Утро: Каша (Беру порцию углеводов на день) Обед: Серый хлеб с бульеном, отдельно грудинка куринная Вечер, творожок с зеленью и солькой Воду пью строго по потребности организма, утром стаканчик обязательно. Тренироваться стараюсь утром или вечером, не жалею себя, отдых раз в неделю. Жрать охото но терплю. Вот как то так я понял прочитаный материал по питанию. Че скажешь? А да забыл добавить стараюсь охлажденное или холодное все принимать, сутра несколько раз ел рыбу и в обед. Ты доктора Малахова читал? покажи где на этом форуме написано о трех разовом питании для похудения.
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) я чето про разы не обратил внимание, больше на продуктах и дозах зациклился =) Надо еще почитать внимательнее. Но кстати я чувствую эффект, незнаю как там с жиром, но пузо уходит. Висячий еще не вижу в расслабленом состоянии но вижу что на верном пути. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Просто Кот
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я чето про разы не обратил внимание, больше на продуктах и дозах зациклился =) Надо еще почитать внимательнее. Но кстати я чувствую эффект, незнаю как там с жиром, но пузо уходит. Висячий еще не вижу в расслабленом состоянии но вижу что на верном пути. нужно понять для себя для начала основную логику сброса жира так что почитать - это вайс дэсыжын пузо уходит - уменьшается количество каловых масс и укрепляется передняя стенка живота - входит в тонус
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну я щас гдето как ты в начале, ну был 3 недели назад, может чуть получше. Но думаю счастье не за горами =) Щас воспитываю силу воли даже больше чем тело наверное, учусь работать до конца.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти