KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Лучший способ это диета зашей рот + воля к победе :) Ну и то что в моей подписи при этом, результат выложу потом в фототеме своей будущей, думаю оцените =)
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 диета зашей рот а вот тут ты не прав, чтобы сбросить вес - кушать как раз таки нужно, зашей рот - это заблуждение, но ты можешь парировать, типа мол - вон, узникам бухенвальда помогла. на что я тебе отвечу - но и мышц у них не наросло, и вот, если учесть что тебе мышцы нужны, а жир не нужнен - кушать придется, но правильно!!!
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Я как всегда неправильно выразился, надеюсь привыкну когдато. Значит так, что я делаю: Утро: Каша (Беру порцию углеводов на день) Обед: Серый хлеб с бульеном, отдельно грудинка куринная Вечер, творожок с зеленью и солькой Воду пью строго по потребности организма, утром стаканчик обязательно. Тренироваться стараюсь утром или вечером, не жалею себя, отдых раз в неделю. Жрать охото но терплю. Вот как то так я понял прочитаный материал по питанию. Че скажешь? А да забыл добавить стараюсь охлажденное или холодное все принимать, сутра несколько раз ел рыбу и в обед.
Hvaran Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Я как всегда неправильно выразился, надеюсь привыкну когдато. Значит так, что я делаю: Утро: Каша (Беру порцию углеводов на день) Обед: Серый хлеб с бульеном, отдельно грудинка куринная Вечер, творожок с зеленью и солькой Воду пью строго по потребности организма, утром стаканчик обязательно. Тренироваться стараюсь утром или вечером, не жалею себя, отдых раз в неделю. Жрать охото но терплю. Вот как то так я понял прочитаный материал по питанию. Че скажешь? А да забыл добавить стараюсь охлажденное или холодное все принимать, сутра несколько раз ел рыбу и в обед. Ты доктора Малахова читал? покажи где на этом форуме написано о трех разовом питании для похудения.
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) я чето про разы не обратил внимание, больше на продуктах и дозах зациклился =) Надо еще почитать внимательнее. Но кстати я чувствую эффект, незнаю как там с жиром, но пузо уходит. Висячий еще не вижу в расслабленом состоянии но вижу что на верном пути. Змінено 31 серпня 2012 користувачем Просто Кот
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 я чето про разы не обратил внимание, больше на продуктах и дозах зациклился =) Надо еще почитать внимательнее. Но кстати я чувствую эффект, незнаю как там с жиром, но пузо уходит. Висячий еще не вижу в расслабленом состоянии но вижу что на верном пути. нужно понять для себя для начала основную логику сброса жира так что почитать - это вайс дэсыжын пузо уходит - уменьшается количество каловых масс и укрепляется передняя стенка живота - входит в тонус
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну я щас гдето как ты в начале, ну был 3 недели назад, может чуть получше. Но думаю счастье не за горами =) Щас воспитываю силу воли даже больше чем тело наверное, учусь работать до конца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз