81eg Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше? тему фтопку.
Cell Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.
Jus Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах. та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах. кстати я на пульс никогда внимания не обращал, просто в спокойном темпе кардио проводил, и по долгу
Cell Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D)) 100% ))) :JC_doubleup:
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 рецепт волшебных таблеток, что жгут жир сами мне таблеток.. и побольше))
Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 тему фтопку. давно предлогал.тупая тема
Hammer Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Езда на велосипеде: Езда на велосипеде эффективнее ходьбы (по затратам энергии на километр). При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 ккал/км (килокалорий на километр), или 450 ккал/ч (килокалорий в час). После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? Змінено 29 лютого 2012 користувачем Hammersmith
sal Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Езда на велосипеде: После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? скорость езды сама по себе ни о чем не говорит. в табличках разных приводят очень усредненные приблизительные значения. один и тот же темп для подготовленных спортсменов и нетренированных людей может означать как легкую разминку, так и работу за пределами аэробной зоны, во время которой энергию приходится брать больше из гликогена, а не жировых запасов.
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Езда на велосипеде: После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? Показывает неправильно. У меня так же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз