81eg Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше? тему фтопку.
Cell Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.
Jus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах. та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))
Ark Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах. кстати я на пульс никогда внимания не обращал, просто в спокойном темпе кардио проводил, и по долгу
Cell Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D)) 100% ))) :JC_doubleup:
Ark Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 рецепт волшебных таблеток, что жгут жир сами мне таблеток.. и побольше))
Егорычъ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 тему фтопку. давно предлогал.тупая тема
Hammer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Езда на велосипеде: Езда на велосипеде эффективнее ходьбы (по затратам энергии на километр). При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 ккал/км (килокалорий на километр), или 450 ккал/ч (килокалорий в час). После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Hammersmith
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Езда на велосипеде: После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? скорость езды сама по себе ни о чем не говорит. в табличках разных приводят очень усредненные приблизительные значения. один и тот же темп для подготовленных спортсменов и нетренированных людей может означать как легкую разминку, так и работу за пределами аэробной зоны, во время которой энергию приходится брать больше из гликогена, а не жировых запасов.
Cell Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Езда на велосипеде: После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить? Показывает неправильно. У меня так же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти