Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке?

Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?

тему фтопку.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано

Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.

Опубликовано
Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.

та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))

Опубликовано

кстати я на пульс никогда внимания не обращал, просто в спокойном темпе кардио проводил, и по долгу

Опубликовано
та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))

100% ))) :JC_doubleup:

Опубликовано
рецепт волшебных таблеток, что жгут жир сами

мне таблеток.. и побольше))

Опубликовано
тему фтопку.

давно предлогал.тупая тема

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Езда на велосипеде:

Езда на велосипеде эффективнее ходьбы (по затратам энергии на километр). При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 ккал/км (килокалорий на километр), или 450 ккал/ч (килокалорий в час).

После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить?

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
Езда на велосипеде:

После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить?

скорость езды сама по себе ни о чем не говорит. в табличках разных приводят очень усредненные приблизительные значения. один и тот же темп для подготовленных спортсменов и нетренированных людей может означать как легкую разминку, так и работу за пределами аэробной зоны, во время которой энергию приходится брать больше из гликогена, а не жировых запасов.

Опубликовано
Езда на велосипеде:

Показывает неправильно. У меня так же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...