Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке?

Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?

тему фтопку.

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:

Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.

Опубліковано:
Лучше подумать о рационе и о пульсе во время тренировок, чем о мифических таблах.

та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))

Опубліковано:

кстати я на пульс никогда внимания не обращал, просто в спокойном темпе кардио проводил, и по долгу

Опубліковано:
та не, ты шо?! Это ж сильно напрягаться надо... а тут ведь все форумчане знают рецепт волшебных таблеток, что жгуж жир сами и исключительно там, где нужно (стоит только "закодировать" таблетку перед приемом), а с новичками не хотят делиться секретом! :-D))

100% ))) :JC_doubleup:

Опубліковано:
рецепт волшебных таблеток, что жгут жир сами

мне таблеток.. и побольше))

• 3 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Езда на велосипеде:

Езда на велосипеде эффективнее ходьбы (по затратам энергии на километр). При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 ккал/км (килокалорий на километр), или 450 ккал/ч (килокалорий в час).

После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить?

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Езда на велосипеде:

После 55 минут езды (скорость ок. 30 км) на велотренажере написало, что сжег 1000 кКал. Чему верить?

скорость езды сама по себе ни о чем не говорит. в табличках разных приводят очень усредненные приблизительные значения. один и тот же темп для подготовленных спортсменов и нетренированных людей может означать как легкую разминку, так и работу за пределами аэробной зоны, во время которой энергию приходится брать больше из гликогена, а не жировых запасов.

Опубліковано:
Езда на велосипеде:

Показывает неправильно. У меня так же.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...