Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за 6 недель минус 15 кг, помоему нормально.

Я за 2 месяца скинул под 12кг.

За 4 недели - 14кг , со 112 до 98, талия 101-93....

Быстрый темп сброса. ИМХО

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:
Быстрый темп сброса. ИМХО

ну так и отлично, когда много жира, в основном на пузе )) ясно что если сушить до рельефа , то тогда будет где-то 1кг 1.5кг в неделю, но это уже след весной ))

Опубліковано:

Мне 17 лет, никогда не занимался физ нагрузками, а жиреть начал лет с 7 (когда начали закармливать).

В зал пошел месяцев 5 назад и худеть особо не пытался (занимался в полную силу, а диеты не было)

Рост у меня 1.75м, вес был 96 (когда в зал пошел), сейчас вес 81.

Занимаюсь с диетой 2 месяца.

Если честно -- бегать/ходить по часу в падлу, но хочу попробовать, да и теплеет (комфортно будет на стадионе).

В зал хожу с друзьями -- это уже мешает дооолго заниматься, так как уходим вместе.

Ну и дорожек беговых нету -- на орбитреке не походишь толком.

Кстати на счёт пульса. Если мне оптимальный 140 для худения -- то это походу только быстрая ходьба, так как пульс довольно быстро до 160 поднимается. Я даже не представляю себе как это бегать с пульсом 140.

Раз уж тема тут больше про меня пошла -- подскажите сколько в диету калорий и Б/Ж/У набрать.

Сейчас у меня под 1300 калорий и в них около 120 белка.

Опубліковано:

приобрел вот такую штуку Atro-Phex BSN ! :bananagz3: Вопрос есть в инструкции написано принемать с утра и в обед а если я буду принимать с утра и вечером ? результат не будет хуже ? так как посреди дня ем тока 2 протеиновых коктейля а пиша тока утром и вечером !! тапками не бросать хто может подскажите :az:

Опубліковано:

в обед пишут принимать что бы ты потом ночью нормально уснуть мог

Опубліковано:
в обед пишут принимать что бы ты потом ночью нормально уснуть мог

то есть можно спокойно жрать вечером ? со сном если что по методу проб и ошибок розберусь :connie_33: а так работать будет как и должен ??

Опубліковано:
Мне 17 лет, никогда не занимался физ нагрузками, а жиреть начал лет с 7 (когда начали закармливать).

В зал пошел месяцев 5 назад и худеть особо не пытался (занимался в полную силу, а диеты не было)

Рост у меня 1.75м, вес был 96 (когда в зал пошел), сейчас вес 81.

Занимаюсь с диетой 2 месяца.

Если честно -- бегать/ходить по часу в падлу, но хочу попробовать, да и теплеет (комфортно будет на стадионе).

В зал хожу с друзьями -- это уже мешает дооолго заниматься, так как уходим вместе.

Ну и дорожек беговых нету -- на орбитреке не походишь толком.

Кстати на счёт пульса. Если мне оптимальный 140 для худения -- то это походу только быстрая ходьба, так как пульс довольно быстро до 160 поднимается. Я даже не представляю себе как это бегать с пульсом 140.

Раз уж тема тут больше про меня пошла -- подскажите сколько в диету калорий и Б/Ж/У набрать.

Сейчас у меня под 1300 калорий и в них около 120 белка.

Если тебе ВПАДЛУ - сиди на диване дома и не напрягайся! Мы тут обсуждаем как быстрее сжечь жир с и сохранить мясо (если оно есть конечно же - если нет - меньше жрешь и всё, можешь ничо не делать даже)

Это ты делаешь для СЕБЯ , и НИКТО кроме ТЕБЯ этого не сделаю, никакие препы\фарма ничто без твоих усилий.... что до пульса - опять таки , ты понимаешь, что твоему организму абсолютно посрать что ты там делаешь , бежишь , прыгаешь , тягаешь железо , крутишь педали ????? главное это постоянная низкоударная нагрузка... я вот не бегаю, скорость от 5 до 6 км\ч, а нагрузку регулирую % наклоном...

белка надо 2гр на кило , углей как можно меньше, и только правильные, можешь попробовать ваще искллючить , но будет сложно...

ну и за 2 месяца минус 15 кило - это вполне нормально для жирного чела, просто чем дальше, тем сложнее будет, настраивайся на 1кг в неделю при диете и кардио...

Опубліковано:
Если тебе ВПАДЛУ - сиди на диване дома и не напрягайся! Мы тут обсуждаем как быстрее сжечь жир с и сохранить мясо (если оно есть конечно же - если нет - меньше жрешь и всё, можешь ничо не делать даже)

Это ты делаешь для СЕБЯ , и НИКТО кроме ТЕБЯ этого не сделаю, никакие препы\фарма ничто без твоих усилий.... что до пульса - опять таки , ты понимаешь, что твоему организму абсолютно посрать что ты там делаешь , бежишь , прыгаешь , тягаешь железо , крутишь педали ????? главное это постоянная низкоударная нагрузка... я вот не бегаю, скорость от 5 до 6 км\ч, а нагрузку регулирую % наклоном...

белка надо 2гр на кило , углей как можно меньше, и только правильные, можешь попробовать ваще искллючить , но будет сложно...

ну и за 2 месяца минус 15 кило - это вполне нормально для жирного чела, просто чем дальше, тем сложнее будет, настраивайся на 1кг в неделю при диете и кардио...

Сколько калорий примерно нужно?

И как набрать норму калорий без углеводов?

У меня просто на 1300 калорий выходит 140 белка, 40 жира и 100 углеводов

Опубліковано:

иванко, тебе в 17 лет не то что не впадло должно быть - ты просто должен ежедневно и дофига заниматься. потому что с каждым годом будет еще более "лень", "некогда" и "а может ну его нах?", а при склонности к полноте это крест на нормальной фигуре.

Опубліковано:
за 6 недель минус 15 кг, помоему нормально.

Я за 2 месяца скинул под 12кг.

За 4 недели - 14кг , со 112 до 98, талия 101-93....

у меня 15 кг месяцев за 9, НО при очень сильном злоупотреблении сладким и вообще без какой-либо диеты ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...