55Pavilion Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 за 6 недель минус 15 кг, помоему нормально. Я за 2 месяца скинул под 12кг. За 4 недели - 14кг , со 112 до 98, талия 101-93.... Быстрый темп сброса. ИМХО
Redixin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Быстрый темп сброса. ИМХО ну так и отлично, когда много жира, в основном на пузе )) ясно что если сушить до рельефа , то тогда будет где-то 1кг 1.5кг в неделю, но это уже след весной ))
Ivanko Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне 17 лет, никогда не занимался физ нагрузками, а жиреть начал лет с 7 (когда начали закармливать). В зал пошел месяцев 5 назад и худеть особо не пытался (занимался в полную силу, а диеты не было) Рост у меня 1.75м, вес был 96 (когда в зал пошел), сейчас вес 81. Занимаюсь с диетой 2 месяца. Если честно -- бегать/ходить по часу в падлу, но хочу попробовать, да и теплеет (комфортно будет на стадионе). В зал хожу с друзьями -- это уже мешает дооолго заниматься, так как уходим вместе. Ну и дорожек беговых нету -- на орбитреке не походишь толком. Кстати на счёт пульса. Если мне оптимальный 140 для худения -- то это походу только быстрая ходьба, так как пульс довольно быстро до 160 поднимается. Я даже не представляю себе как это бегать с пульсом 140. Раз уж тема тут больше про меня пошла -- подскажите сколько в диету калорий и Б/Ж/У набрать. Сейчас у меня под 1300 калорий и в них около 120 белка.
Zorya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 приобрел вот такую штуку Atro-Phex BSN ! :bananagz3: Вопрос есть в инструкции написано принемать с утра и в обед а если я буду принимать с утра и вечером ? результат не будет хуже ? так как посреди дня ем тока 2 протеиновых коктейля а пиша тока утром и вечером !! тапками не бросать хто может подскажите :az:
Ark Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 в обед пишут принимать что бы ты потом ночью нормально уснуть мог
Zorya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 в обед пишут принимать что бы ты потом ночью нормально уснуть мог то есть можно спокойно жрать вечером ? со сном если что по методу проб и ошибок розберусь :connie_33: а так работать будет как и должен ??
Redixin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне 17 лет, никогда не занимался физ нагрузками, а жиреть начал лет с 7 (когда начали закармливать). В зал пошел месяцев 5 назад и худеть особо не пытался (занимался в полную силу, а диеты не было) Рост у меня 1.75м, вес был 96 (когда в зал пошел), сейчас вес 81. Занимаюсь с диетой 2 месяца. Если честно -- бегать/ходить по часу в падлу, но хочу попробовать, да и теплеет (комфортно будет на стадионе). В зал хожу с друзьями -- это уже мешает дооолго заниматься, так как уходим вместе. Ну и дорожек беговых нету -- на орбитреке не походишь толком. Кстати на счёт пульса. Если мне оптимальный 140 для худения -- то это походу только быстрая ходьба, так как пульс довольно быстро до 160 поднимается. Я даже не представляю себе как это бегать с пульсом 140. Раз уж тема тут больше про меня пошла -- подскажите сколько в диету калорий и Б/Ж/У набрать. Сейчас у меня под 1300 калорий и в них около 120 белка. Если тебе ВПАДЛУ - сиди на диване дома и не напрягайся! Мы тут обсуждаем как быстрее сжечь жир с и сохранить мясо (если оно есть конечно же - если нет - меньше жрешь и всё, можешь ничо не делать даже) Это ты делаешь для СЕБЯ , и НИКТО кроме ТЕБЯ этого не сделаю, никакие препы\фарма ничто без твоих усилий.... что до пульса - опять таки , ты понимаешь, что твоему организму абсолютно посрать что ты там делаешь , бежишь , прыгаешь , тягаешь железо , крутишь педали ????? главное это постоянная низкоударная нагрузка... я вот не бегаю, скорость от 5 до 6 км\ч, а нагрузку регулирую % наклоном... белка надо 2гр на кило , углей как можно меньше, и только правильные, можешь попробовать ваще искллючить , но будет сложно... ну и за 2 месяца минус 15 кило - это вполне нормально для жирного чела, просто чем дальше, тем сложнее будет, настраивайся на 1кг в неделю при диете и кардио...
Ivanko Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Если тебе ВПАДЛУ - сиди на диване дома и не напрягайся! Мы тут обсуждаем как быстрее сжечь жир с и сохранить мясо (если оно есть конечно же - если нет - меньше жрешь и всё, можешь ничо не делать даже) Это ты делаешь для СЕБЯ , и НИКТО кроме ТЕБЯ этого не сделаю, никакие препы\фарма ничто без твоих усилий.... что до пульса - опять таки , ты понимаешь, что твоему организму абсолютно посрать что ты там делаешь , бежишь , прыгаешь , тягаешь железо , крутишь педали ????? главное это постоянная низкоударная нагрузка... я вот не бегаю, скорость от 5 до 6 км\ч, а нагрузку регулирую % наклоном... белка надо 2гр на кило , углей как можно меньше, и только правильные, можешь попробовать ваще искллючить , но будет сложно... ну и за 2 месяца минус 15 кило - это вполне нормально для жирного чела, просто чем дальше, тем сложнее будет, настраивайся на 1кг в неделю при диете и кардио... Сколько калорий примерно нужно? И как набрать норму калорий без углеводов? У меня просто на 1300 калорий выходит 140 белка, 40 жира и 100 углеводов
sal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 иванко, тебе в 17 лет не то что не впадло должно быть - ты просто должен ежедневно и дофига заниматься. потому что с каждым годом будет еще более "лень", "некогда" и "а может ну его нах?", а при склонности к полноте это крест на нормальной фигуре.
sal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 за 6 недель минус 15 кг, помоему нормально. Я за 2 месяца скинул под 12кг. За 4 недели - 14кг , со 112 до 98, талия 101-93.... у меня 15 кг месяцев за 9, НО при очень сильном злоупотреблении сладким и вообще без какой-либо диеты ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти