Professor Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня 15 кг месяцев за 9, НО при очень сильном злоупотреблении сладким и вообще без какой-либо диеты )) Я тоже так хочу! Поделись секретом!
sal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже так хочу! Поделись секретом! дык, у себя в теме писал же ) с 108 до 100 сбросил, поменяв тренировочную программу (просто стал ходить в зал чаще, делать больше упражнений и подходов) ну и плюс это было летом, а в это время всегда теряю килограммы. а потом просто сконцентрировался на результатах в плавании, зал забросил практически и целенаправленно "телом" не занимался - пусть будет такое, как будет, мол. в итоге просушило до 93 кг. минимальная мышечная масса имеется, жира около 12-13%, мне хватает. сразу понял, насколько бесполезные и плохо выглядящие были те 108 кг ) ну и, конечно, если бы цель была - чисто тело построить, то с применением правильной диеты и зала можно было бы и побольше мышц при этом иметь. короче, я остаюсь при мнении, что простому смертному для приведения пуза и боков в порядок, надо в первую очередь много заниматься, а не мало и невкусно жрать )
Jus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 короче, я остаюсь при мнении, что простому смертному для приведения пуза и боков в порядок, надо в первую очередь много заниматься, а не мало и невкусно жрать ) все же при некоторой оговорке, имхо - все еще сииильно зависит от типа телосложения и особенностей организма. На прошлой работе (пару-тройку лет назад) был у меня коллега, который при росле чуть больше чем у меня (~190-192+-) весил кил 80+-. При этом я кушал каши с вареным мясом (можешь не верить, но мне это вкууусно :) ), а он булочки, пирожные, хотдоги, шаурму, куртошку и прочий джанк... и при этом, сцуко, при одинаковой активности на работе и минус спортзал (ничем, падлюко, не занимался) оставался худым с процентом жира не больше 8-9%. Притом учитывая, что его все под##бывали глистами, а родстенники всячески волновались, посдавал анализы дохтурам, которые ничего патологческого не нашли... отак от. И есть еще пару похожих (ну мож менее выраженных) примеров
Ivanko Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 иванко, тебе в 17 лет не то что не впадло должно быть - ты просто должен ежедневно и дофига заниматься. потому что с каждым годом будет еще более "лень", "некогда" и "а может ну его нах?", а при склонности к полноте это крест на нормальной фигуре. Ну тяжело просидев 17 лет на жопе начать на стадионе бегать :) Я доволен собой, что уже почти пол года без перерывов и лени хожу в зал, что сам составил себе диету, сам всё готовлю и тд и тп. Да и не хотелось мне только ходить на стадион, а чмырить так начали, как буд-то я хочу похудеть сидя на жопе и нечего не делая))
Abonent3571 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну тяжело просидев 17 лет на жопе начать на стадионе бегать :) Я доволен собой, что уже почти пол года без перерывов и лени хожу в зал, что сам составил себе диету, сам всё готовлю и тд и тп. Да и не хотелось мне только ходить на стадион, а чмырить так начали, как буд-то я хочу похудеть сидя на жопе и нечего не делая)) Да ни кто тут ни кого не чмырит. Иди и занимайся. Урежь быстрые угли, смести в сторону белка рацион. Кардио + силовая. И будет тебе счастье. Тут блин думаешь, как мясо сохранить. Слез с курса, а вес падает. Если еще учесть, что набрал не только мяска, но и жирка с водичкой, то как то печалька начинает одолевать.
Polaris Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Урежь быстрые угли... Скажем конкретнее - мучное исключить полностью, сахар и сладкое (детские творожные сырки, соки в пачках и проч.) тоже. Все, что содержит белый свекловичный сахар - в мусорник. И при интенсивных тренировках в 17 лет будет тебе счастье. Вот тебе таблица гликемических индексов продуктов, не стоит пренебрегать продуктами с индексом меньше 60, откажись от тех, у которых больше 90. Прочитай статью, там все расписано.
Ivanko Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Скажем конкретнее - мучное исключить полностью, сахар и сладкое (детские творожные сырки, соки в пачках и проч.) тоже. Все, что содержит белый свекловичный сахар - в мусорник. И при интенсивных тренировках в 17 лет будет тебе счастье. Вот тебе таблица гликемических индексов продуктов, не стоит пренебрегать продуктами с индексом меньше 60, откажись от тех, у которых больше 90. Прочитай статью, там все расписано. Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :)
Abonent3571 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :) Это нормально. Гликоген в мышцах надо восстанавливать. Тогда работай. :ad:
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :) это нормально... угли в соке быстрее закроют углеводное окно, а белок уже пойдет по правильному пути (если так можно выразится).
Ivanko Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем спасибо за подсказки по сбросу веса :) О конечных результатах расскажу через месяцок-полтора в разделе "фото форумчан".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти