Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 у меня 15 кг месяцев за 9, НО при очень сильном злоупотреблении сладким и вообще без какой-либо диеты )) Я тоже так хочу! Поделись секретом!
sal Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Я тоже так хочу! Поделись секретом! дык, у себя в теме писал же ) с 108 до 100 сбросил, поменяв тренировочную программу (просто стал ходить в зал чаще, делать больше упражнений и подходов) ну и плюс это было летом, а в это время всегда теряю килограммы. а потом просто сконцентрировался на результатах в плавании, зал забросил практически и целенаправленно "телом" не занимался - пусть будет такое, как будет, мол. в итоге просушило до 93 кг. минимальная мышечная масса имеется, жира около 12-13%, мне хватает. сразу понял, насколько бесполезные и плохо выглядящие были те 108 кг ) ну и, конечно, если бы цель была - чисто тело построить, то с применением правильной диеты и зала можно было бы и побольше мышц при этом иметь. короче, я остаюсь при мнении, что простому смертному для приведения пуза и боков в порядок, надо в первую очередь много заниматься, а не мало и невкусно жрать )
Jus Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 короче, я остаюсь при мнении, что простому смертному для приведения пуза и боков в порядок, надо в первую очередь много заниматься, а не мало и невкусно жрать ) все же при некоторой оговорке, имхо - все еще сииильно зависит от типа телосложения и особенностей организма. На прошлой работе (пару-тройку лет назад) был у меня коллега, который при росле чуть больше чем у меня (~190-192+-) весил кил 80+-. При этом я кушал каши с вареным мясом (можешь не верить, но мне это вкууусно :) ), а он булочки, пирожные, хотдоги, шаурму, куртошку и прочий джанк... и при этом, сцуко, при одинаковой активности на работе и минус спортзал (ничем, падлюко, не занимался) оставался худым с процентом жира не больше 8-9%. Притом учитывая, что его все под##бывали глистами, а родстенники всячески волновались, посдавал анализы дохтурам, которые ничего патологческого не нашли... отак от. И есть еще пару похожих (ну мож менее выраженных) примеров
Ivanko Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 иванко, тебе в 17 лет не то что не впадло должно быть - ты просто должен ежедневно и дофига заниматься. потому что с каждым годом будет еще более "лень", "некогда" и "а может ну его нах?", а при склонности к полноте это крест на нормальной фигуре. Ну тяжело просидев 17 лет на жопе начать на стадионе бегать :) Я доволен собой, что уже почти пол года без перерывов и лени хожу в зал, что сам составил себе диету, сам всё готовлю и тд и тп. Да и не хотелось мне только ходить на стадион, а чмырить так начали, как буд-то я хочу похудеть сидя на жопе и нечего не делая))
Abonent3571 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ну тяжело просидев 17 лет на жопе начать на стадионе бегать :) Я доволен собой, что уже почти пол года без перерывов и лени хожу в зал, что сам составил себе диету, сам всё готовлю и тд и тп. Да и не хотелось мне только ходить на стадион, а чмырить так начали, как буд-то я хочу похудеть сидя на жопе и нечего не делая)) Да ни кто тут ни кого не чмырит. Иди и занимайся. Урежь быстрые угли, смести в сторону белка рацион. Кардио + силовая. И будет тебе счастье. Тут блин думаешь, как мясо сохранить. Слез с курса, а вес падает. Если еще учесть, что набрал не только мяска, но и жирка с водичкой, то как то печалька начинает одолевать.
Polaris Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Урежь быстрые угли... Скажем конкретнее - мучное исключить полностью, сахар и сладкое (детские творожные сырки, соки в пачках и проч.) тоже. Все, что содержит белый свекловичный сахар - в мусорник. И при интенсивных тренировках в 17 лет будет тебе счастье. Вот тебе таблица гликемических индексов продуктов, не стоит пренебрегать продуктами с индексом меньше 60, откажись от тех, у которых больше 90. Прочитай статью, там все расписано.
Ivanko Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Скажем конкретнее - мучное исключить полностью, сахар и сладкое (детские творожные сырки, соки в пачках и проч.) тоже. Все, что содержит белый свекловичный сахар - в мусорник. И при интенсивных тренировках в 17 лет будет тебе счастье. Вот тебе таблица гликемических индексов продуктов, не стоит пренебрегать продуктами с индексом меньше 60, откажись от тех, у которых больше 90. Прочитай статью, там все расписано. Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :)
Abonent3571 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :) Это нормально. Гликоген в мышцах надо восстанавливать. Тогда работай. :ad:
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ну от сладкого и мучного давно отказался. И в питании у меня проде всё хорошо, быстрых углеводов пытаюсь не есть. 1 только исключение у меня -- я после зала сывороточный протеин на соке пью, так как на молоке не могу :) это нормально... угли в соке быстрее закроют углеводное окно, а белок уже пойдет по правильному пути (если так можно выразится).
Ivanko Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Всем спасибо за подсказки по сбросу веса :) О конечных результатах расскажу через месяцок-полтора в разделе "фото форумчан".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз