vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Всем спасибо за подсказки по сбросу веса :) О конечных результатах расскажу через месяцок-полтора в разделе "фото форумчан". главное события не форсируй... иначе потом можеш вернуть все с лихвой
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма?
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма? ты можешь внятно вопрос задать? чувствуешь себя нормально, но хватает на 2 подхода, это как?
Redixin Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма? да нормально всё...
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало.
sal Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало. что-то мне подсказывает, что сидеть на безуглеводной диете при жиме 50 кг - это не очень рационально. имхо, такие радикальные меры - это для людей с достижениями немалого уровня. а новичку надо нацеливаться в первую очередь на стабильный результат. ну просидишь на безуглеводной диете немного, ну сбросишь жирка - а потом что? наберешь все обратно. лучше медленно, но верно прогрессировать.
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит?
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит? Ты бы как-то больше информации о себе заявил. Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим. Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться.
OHIXA Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит? Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай. Ты бы как-то больше информации о себе заявил. Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим. Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться. А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется.
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай. А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется. Да к тому, что едйствительно если он до 85 хочет скидывать и жмет 50. То скорей всего там хорошо сальца накопилось, а лучше сначала от него избавиться и прозаниматься со своим весом месяц-другой+различные типы бега. Разогнать обмен веществ и после этого уже дорога в зал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз