Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо за подсказки по сбросу веса :)

О конечных результатах расскажу через месяцок-полтора в разделе "фото форумчан".

главное события не форсируй... иначе потом можеш вернуть все с лихвой

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано

Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма?

Опубликовано
Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма?

ты можешь внятно вопрос задать?

чувствуешь себя нормально, но хватает на 2 подхода, это как?

Опубликовано

да нормально всё...

Опубликовано

Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало.

Опубликовано
Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало.

что-то мне подсказывает, что сидеть на безуглеводной диете при жиме 50 кг - это не очень рационально. имхо, такие радикальные меры - это для людей с достижениями немалого уровня. а новичку надо нацеливаться в первую очередь на стабильный результат. ну просидишь на безуглеводной диете немного, ну сбросишь жирка - а потом что? наберешь все обратно. лучше медленно, но верно прогрессировать.

Опубликовано

Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит?

Опубликовано
Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит?

Ты бы как-то больше информации о себе заявил.

Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим.

Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться.

Опубликовано

Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай.

Ты бы как-то больше информации о себе заявил.

Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим.

Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться.

А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется.

Опубликовано
Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай.

А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется.

Да к тому, что едйствительно если он до 85 хочет скидывать и жмет 50. То скорей всего там хорошо сальца накопилось, а лучше сначала от него избавиться и прозаниматься со своим весом месяц-другой+различные типы бега. Разогнать обмен веществ и после этого уже дорога в зал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...