vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем спасибо за подсказки по сбросу веса :) О конечных результатах расскажу через месяцок-полтора в разделе "фото форумчан". главное события не форсируй... иначе потом можеш вернуть все с лихвой
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма?
Ark Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма? ты можешь внятно вопрос задать? чувствуешь себя нормально, но хватает на 2 подхода, это как?
Redixin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята есть вопрос. Начал сгонять вес. Сейчас вторую неделю на безуглеводке, вес уходит все ок. Но в зале меня хватает на два подхода. Дальше как кран перекрывают. Третий еще более-менее, а на четвертый вообще сил нет. При этом чувствую себя нормально. Это норма? да нормально всё...
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало.
sal Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Например при жиме. Первый подход 50/15, второй 50/12, третий 50/7, четвертый на 3 еле хватает. При том вроде как энергия еще есть, не устал. А руки уже не работают. Раньше просто делал на увеличение до 8 повторений, на 4 подхода хватало. что-то мне подсказывает, что сидеть на безуглеводной диете при жиме 50 кг - это не очень рационально. имхо, такие радикальные меры - это для людей с достижениями немалого уровня. а новичку надо нацеливаться в первую очередь на стабильный результат. ну просидишь на безуглеводной диете немного, ну сбросишь жирка - а потом что? наберешь все обратно. лучше медленно, но верно прогрессировать.
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит?
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит? Ты бы как-то больше информации о себе заявил. Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим. Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться.
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дело в том что я планировал согнать таким образом вес до 85, а потом начать кашами отъедаться и увеличивать рабочий вес. Как я понял этого делать не стоит? Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай. Ты бы как-то больше информации о себе заявил. Возраст, рост, вес. Занятие спортом. Силовые. Диета/режим. Ато как-то так непонятно, из чего во что надо трансформироваться. А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется.
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нормально занимайся, кушай 5-6 раз на день нормальную пищу, никакого сладкого и мучного, и пока не будешь жать/приседать/тянуть 1,5-2 собственных веса ни о каких низкоуглеводках, а тем более БЕЗуглеводках даже и не думай. А зачем, если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца, а будет ходить еще 2, пока пляжный сезон не начнется. Да к тому, что едйствительно если он до 85 хочет скидывать и жмет 50. То скорей всего там хорошо сальца накопилось, а лучше сначала от него избавиться и прозаниматься со своим весом месяц-другой+различные типы бега. Разогнать обмен веществ и после этого уже дорога в зал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти