Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный. Я недавно ради интереса прыгнул на весы, в момент когда приспичило и после того как сходил облегчился вышла разница примерно в 1,5 кг. Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно? по 50-100. 150 это уж слишком для тебя будет.
Ark Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный. это разве много? другое дело что именно ушло, помимо воды и как, наверно еще и мышцы погорели от такой диеты Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня. чё?) после тренировки как раз угли обязательно можно банан к примеру стоптать ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ark
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 чё?) после тренировки как раз угли обязательно можно банан к примеру стоптать ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.
Ark Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии. я имел ввиду после силовой трени p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.
Ark Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 4 приема пищи мало конечно, но можно и так
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 я имел ввиду после силовой трени p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет Я там выше писал ему добавлять вконце силовой кардио. И все равно первые месяц-два занятий будут и силовые расти)) Хотя правильней сказать будет расти техника и короче импульсы в мышцы мочней будут. Но за это время ему главное подсбросить жирка и разогнать обмен веществ. Оцеив эти приоритеты я ему предлогаю добавить кадрио вконце силовой и убрать угли после этой треши. Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца. во сколько тренировка? Во сколько последний прием пищи? Яйца в 19 1-2 желтка. 4 приема пищи мало конечно, но можно и так Нельзя) Я запрещаю)
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти