Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный. Я недавно ради интереса прыгнул на весы, в момент когда приспичило и после того как сходил облегчился вышла разница примерно в 1,5 кг. Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно? по 50-100. 150 это уж слишком для тебя будет.
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный. это разве много? другое дело что именно ушло, помимо воды и как, наверно еще и мышцы погорели от такой диеты Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня. чё?) после тренировки как раз угли обязательно можно банан к примеру стоптать ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные Змінено 13 квітня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 чё?) после тренировки как раз угли обязательно можно банан к примеру стоптать ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии. я имел ввиду после силовой трени p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 4 приема пищи мало конечно, но можно и так
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 я имел ввиду после силовой трени p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет Я там выше писал ему добавлять вконце силовой кардио. И все равно первые месяц-два занятий будут и силовые расти)) Хотя правильней сказать будет расти техника и короче импульсы в мышцы мочней будут. Но за это время ему главное подсбросить жирка и разогнать обмен веществ. Оцеив эти приоритеты я ему предлогаю добавить кадрио вконце силовой и убрать угли после этой треши. Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца. во сколько тренировка? Во сколько последний прием пищи? Яйца в 19 1-2 желтка. 4 приема пищи мало конечно, но можно и так Нельзя) Я запрещаю)
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз