Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный.

Я недавно ради интереса прыгнул на весы, в момент когда приспичило и после того как сходил облегчился вышла разница примерно в 1,5 кг.

Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:

Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?

Опубліковано:
Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?

по 50-100. 150 это уж слишком для тебя будет.

Опубліковано: (змінено)
Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный.

это разве много?

другое дело что именно ушло, помимо воды и как, наверно еще и мышцы погорели от такой диеты

Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.

чё?)

после тренировки как раз угли обязательно

можно банан к примеру стоптать

ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
чё?)

после тренировки как раз угли обязательно

можно банан к примеру стоптать

ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные

сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.

Опубліковано:
сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.

я имел ввиду после силовой трени

p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет

Опубліковано:

Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.

Опубліковано:

4 приема пищи мало конечно, но можно и так

Опубліковано:
я имел ввиду после силовой трени

p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет

Я там выше писал ему добавлять вконце силовой кардио. И все равно первые месяц-два занятий будут и силовые расти)) Хотя правильней сказать будет расти техника и короче импульсы в мышцы мочней будут.

Но за это время ему главное подсбросить жирка и разогнать обмен веществ. Оцеив эти приоритеты я ему предлогаю добавить кадрио вконце силовой и убрать угли после этой треши.

Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.

во сколько тренировка? Во сколько последний прием пищи? Яйца в 19 1-2 желтка.

4 приема пищи мало конечно, но можно и так

Нельзя) Я запрещаю)

Опубліковано:

Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...