Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный.

Я недавно ради интереса прыгнул на весы, в момент когда приспичило и после того как сходил облегчился вышла разница примерно в 1,5 кг.

Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано

Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?

Опубликовано
Спасибо. А по весу сколько углей должно быть за один прием пищи? Если я углей добавлю по 150 гр на первые три приема в 8, в 12 и к примеру в16. Этого будет достаточно?

по 50-100. 150 это уж слишком для тебя будет.

Опубликовано (изменено)
Может и так. Но за две недели ушло 2 кило. Вес сейчас вроде стабильный.

это разве много?

другое дело что именно ушло, помимо воды и как, наверно еще и мышцы погорели от такой диеты

Вначале тренировок заметней должен быть результат по идее в зеркале. Хотя месяц пока не о чем говорить. Прийми советы по питанию. Сложные угли добавь в первой половине дня. После тренировки без углей. +2 приема пищи в соответсвии с твоим распорядком дня.

чё?)

после тренировки как раз угли обязательно

можно банан к примеру стоптать

ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
чё?)

после тренировки как раз угли обязательно

можно банан к примеру стоптать

ТС, думаю не надо объяснять что в течении дня угли только сложные

сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.

Опубликовано
сьедая угли после трени ты сводишь на нах жиросжигание. А у парня лишний вес присутсвтует. Поэтому прейдеться выживать ему за счет запаса гликогена в течении дня, и белка который пошел на восполнение энергии.

я имел ввиду после силовой трени

p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет

Опубликовано

Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.

Опубликовано

4 приема пищи мало конечно, но можно и так

Опубликовано
я имел ввиду после силовой трени

p/s/ у меня кардио отдельной тренировкой идет

Я там выше писал ему добавлять вконце силовой кардио. И все равно первые месяц-два занятий будут и силовые расти)) Хотя правильней сказать будет расти техника и короче импульсы в мышцы мочней будут.

Но за это время ему главное подсбросить жирка и разогнать обмен веществ. Оцеив эти приоритеты я ему предлогаю добавить кадрио вконце силовой и убрать угли после этой треши.

Я к своему питанию добавлю по 50/70 гр рис/гречка в 8.00, 12.00 и еще один прием в 16.00, каша+грудинка. А в 19 оставлю грудинку и яйца.

во сколько тренировка? Во сколько последний прием пищи? Яйца в 19 1-2 желтка.

4 приема пищи мало конечно, но можно и так

Нельзя) Я запрещаю)

Опубликовано

Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...