Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю с электронными весами и таблицами уже 12 дней. Есть таблица всего, что я сьел, екселе. Все БЖУ тщательно до грамма посчитаны. В среднем 2100 кК в день. Вес на месте. Уменьшать?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано
В среднем 2100 кК в день. Вес на месте. Уменьшать?
Я бы сказал, что пока рано. Тебе не 20 лет, метаболическим процессам нужно время на раскачку. И как на мой взгляд маловато даже. Ты не слишком резко сократил рацион?

Дай раскладку по БЖУ и примерную разбивку их в течении суток.

Опубликовано

ну чисто на глаз, для его 90 кг весу (из профиля) маловато калорий

во всяком случае начинать худеть можно с гораздо большего количества

Опубликовано

дата/ день / белки / жиры /углеводы / кК/ личный вес

4.10.2012 /белк день / 260 / 101 / 37 / 2088 / вес 86.5

5.10.2012./ углеводный день / 141 /48 / 262 / 2105 / 85.8

6.10.2012./ б-у день / 168/ 80 / 175 / 2137 / 85.3

07.10.2012/белк день / 221/ 107/ 48/ 2038 / 85.2

08.10.2012/белк день / 280/ 92 / 37 / 2088 / 84.8

09.10.2012/углевод.день / 112 / 35 / 320 / 2037 / 85.2

10.10.2012/белк-углев / 181/ 91 / 195/ 2481 / 85.7

11.10.2012/белк день / 257 / 118 / 69 / 2372 / 86.9

Опубликовано

Успокоившись, сделаю, как 0utlaw сказал. Не буду торопиться. Еще должен сказать, что общая тренированность организма у меня порядочная- это не в смысле похвалиться, а в смысле- довольно сложно разогнать пульс (а чем выше пульс, тем больше затраты калорий в этот момент). Ну и видимо замедленный до почти остановки обмен веществ. По большинству схем я просто обязан терять 400-800 г в день, но не теряю...

Опубликовано

Углеводное чередование - последнее, о чем бы я подумал для сжигания.

1-й ваниант: просто сбалансировав рацион постепенно урезать угли, до тех пор, пока не начнешь стабильно терять по килограмму в 2 недели, и так и оставить, и просто ждать. Остановился - еще чуть-чуть урезать. Чудес не бывает, это должно сработать.

2-й вариант: кето. Про нее тут в последнее время много чего написано, так что сейчас не буду.

УЧ это какой-то непонятный выбор.

Опубликовано (изменено)

Поясню. Пробовал уменьшать по углеводам. Сила воли есть, считать умею, но. Во-первых- такое же отсутствие явного результата. Во-вторых- все больше нарастающая депрессуха с налетами внезапной и необьяснимой агрессивности. И третье (извинить прошу) почти непреодолимые запоры. Чтобы не стать опасным для семьи - а у меня еще трое пацанов растут, это кроме любимой и ни в чем не виноватой жены- отказался от низкоуглевлводки и безуглеводки как таковых и пошел на компромис- БУЧ.

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

Против агрессии - персен, против запоров - капуста и огурцы.

Кето очень простой вариант, все депрессии и прочая хрень проходят максимум через 2 недели от начала. Но как хош. Просто УЧ тебе как мертвому припарки. Имхо конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подсчитал тут для статистики. За 15 дней, которые я считаю точно, я получил:

белка - 2829 г

жира - 1189 г.

углеводов - 2526 г.

Средняя калорийность в день - 2128 кК

За 21 день на углеводном чередовании веса потерял в максимуме (он же понемножку прыгает вниз-вниз-вверх) 2кг900г. Был 87 кг, позавчера 84,1. Сила не падает, толщина руки немного выросла :victory: чего не ожидал. Стал больше тренироваться ПО: количеству тренировок в неделю, повторениям в подходе, количеству упражнений (особенно поразил быстрый прогресс в брусьях и турнике, с которыми почти незнаком был); но значительно уменьшил веса в базовых, а от некоторых на период болей отказался.

Проблема с льняным маслом- 20 грамм в день- это 180 кК! А у меня и так разрешенных калорий очень мало. Что делать? Даже обезжиренная пища по статистике выдает сами видите сколько жира- в среднем 79 грамм в день!!

Изменено пользователем Каммерер
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сколько грамм жира нужно употреблять на БУЧ?

Как подстраивать тренировки под БУЧ?

Есть такая идея:

-тренировки через день;

-3 низкоуглеводных дня\1 загрузочный\1 нормированный;

-к примеру, если тренировка попадает на загрузочный или нормированный день, то она идет со стандартным рабочим весом; если низкоуглеводный день - 70% от рабочих весов.

Возможен ли такой вариант?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...