Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я считаю с электронными весами и таблицами уже 12 дней. Есть таблица всего, что я сьел, екселе. Все БЖУ тщательно до грамма посчитаны. В среднем 2100 кК в день. Вес на месте. Уменьшать?

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В среднем 2100 кК в день. Вес на месте. Уменьшать?
Я бы сказал, что пока рано. Тебе не 20 лет, метаболическим процессам нужно время на раскачку. И как на мой взгляд маловато даже. Ты не слишком резко сократил рацион?

Дай раскладку по БЖУ и примерную разбивку их в течении суток.

Опубліковано:

ну чисто на глаз, для его 90 кг весу (из профиля) маловато калорий

во всяком случае начинать худеть можно с гораздо большего количества

Опубліковано:

дата/ день / белки / жиры /углеводы / кК/ личный вес

4.10.2012 /белк день / 260 / 101 / 37 / 2088 / вес 86.5

5.10.2012./ углеводный день / 141 /48 / 262 / 2105 / 85.8

6.10.2012./ б-у день / 168/ 80 / 175 / 2137 / 85.3

07.10.2012/белк день / 221/ 107/ 48/ 2038 / 85.2

08.10.2012/белк день / 280/ 92 / 37 / 2088 / 84.8

09.10.2012/углевод.день / 112 / 35 / 320 / 2037 / 85.2

10.10.2012/белк-углев / 181/ 91 / 195/ 2481 / 85.7

11.10.2012/белк день / 257 / 118 / 69 / 2372 / 86.9

Опубліковано:

Успокоившись, сделаю, как 0utlaw сказал. Не буду торопиться. Еще должен сказать, что общая тренированность организма у меня порядочная- это не в смысле похвалиться, а в смысле- довольно сложно разогнать пульс (а чем выше пульс, тем больше затраты калорий в этот момент). Ну и видимо замедленный до почти остановки обмен веществ. По большинству схем я просто обязан терять 400-800 г в день, но не теряю...

Опубліковано:

Углеводное чередование - последнее, о чем бы я подумал для сжигания.

1-й ваниант: просто сбалансировав рацион постепенно урезать угли, до тех пор, пока не начнешь стабильно терять по килограмму в 2 недели, и так и оставить, и просто ждать. Остановился - еще чуть-чуть урезать. Чудес не бывает, это должно сработать.

2-й вариант: кето. Про нее тут в последнее время много чего написано, так что сейчас не буду.

УЧ это какой-то непонятный выбор.

Опубліковано: (змінено)

Поясню. Пробовал уменьшать по углеводам. Сила воли есть, считать умею, но. Во-первых- такое же отсутствие явного результата. Во-вторых- все больше нарастающая депрессуха с налетами внезапной и необьяснимой агрессивности. И третье (извинить прошу) почти непреодолимые запоры. Чтобы не стать опасным для семьи - а у меня еще трое пацанов растут, это кроме любимой и ни в чем не виноватой жены- отказался от низкоуглевлводки и безуглеводки как таковых и пошел на компромис- БУЧ.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:

Против агрессии - персен, против запоров - капуста и огурцы.

Кето очень простой вариант, все депрессии и прочая хрень проходят максимум через 2 недели от начала. Но как хош. Просто УЧ тебе как мертвому припарки. Имхо конечно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Подсчитал тут для статистики. За 15 дней, которые я считаю точно, я получил:

белка - 2829 г

жира - 1189 г.

углеводов - 2526 г.

Средняя калорийность в день - 2128 кК

За 21 день на углеводном чередовании веса потерял в максимуме (он же понемножку прыгает вниз-вниз-вверх) 2кг900г. Был 87 кг, позавчера 84,1. Сила не падает, толщина руки немного выросла :victory: чего не ожидал. Стал больше тренироваться ПО: количеству тренировок в неделю, повторениям в подходе, количеству упражнений (особенно поразил быстрый прогресс в брусьях и турнике, с которыми почти незнаком был); но значительно уменьшил веса в базовых, а от некоторых на период болей отказался.

Проблема с льняным маслом- 20 грамм в день- это 180 кК! А у меня и так разрешенных калорий очень мало. Что делать? Даже обезжиренная пища по статистике выдает сами видите сколько жира- в среднем 79 грамм в день!!

Змінено користувачем Каммерер
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

Сколько грамм жира нужно употреблять на БУЧ?

Как подстраивать тренировки под БУЧ?

Есть такая идея:

-тренировки через день;

-3 низкоуглеводных дня\1 загрузочный\1 нормированный;

-к примеру, если тренировка попадает на загрузочный или нормированный день, то она идет со стандартным рабочим весом; если низкоуглеводный день - 70% от рабочих весов.

Возможен ли такой вариант?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...