Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Количество жира можно подбирать опытным путем, есть вообще большое количество вариаций этой диеты. Но если хочешь конкретики, то можешь ориентироватся на цифру 50 грамм.

И тренировки я бы не привязывал к дням, тренируйся так как можешь.

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Количество жира можно подбирать опытным путем, есть вообще большое количество вариаций этой диеты. Но если хочешь конкретики, то можешь ориентироватся на цифру 50 грамм.

И тренировки я бы не привязывал к дням, тренируйся так как можешь.

А не мало ли?

Допустим при весе 90 кг нужно:

белок - 3г/кг - 270г=1080 ккал

углеводы - 1г/кг - 90г=360 ккал

жиры - 0.5г/кг - 50г=450 ккал

Извини меня, это диета смертника, у меня основной обмен 2100 ккал(это если я буду целый день лежать, а если добавить тренировку+600 ккал+учебу/работу, то минимум 3000 ккал получиться), а с таким количеством жира, как ты сказал получится не более 1900 ккал, скажи мне, зачем на диете дефицит ккал больше 1000? Думаю в таких условиях будет гореть не только жир.

Опубліковано:
А не мало ли?

Допустим при весе 90 кг нужно:

белок - 3г/кг - 270г=1080 ккал

углеводы - 1г/кг - 90г=360 ккал

жиры - 0.5г/кг - 50г=450 ккал

Извини меня, это диета смертника, у меня основной обмен 2100 ккал(это если я буду целый день лежать, а если добавить тренировку+600 ккал+учебу/работу, то минимум 3000 ккал получиться), а с таким количеством жира, как ты сказал получится не более 1900 ккал, скажи мне, зачем на диете дефицит ккал больше 1000? Думаю в таких условиях будет гореть не только жир.

я держусь от 1700-2300 и живой вес 99 кг :d_training: :ay:

Опубліковано:
А не мало ли?

А кто сказал что белка должно быть 3 грамма, а не допустим 4? И углей 1 грамм а не 1,5?

Я же писал что вариаций может быть много.

Ну и если ты такой умный и сам все можешь посчитать и прикинуть, то зачем ты задаешь вопросы?

Опубліковано:
у меня основной обмен 2100 ккал(это если я буду целый день лежать,

Калькуляторами вооруженные Катлерами все стали, на диване по 2к палить.

Дай ради прикола ссылку на свой калькулятор, интересно что он выдаст.

Опубліковано:
Калькуляторами вооруженные Катлерами
Каль... каль... Калькулятлеры!

Навеяло...

Опубліковано:
Калькуляторами вооруженные Катлерами все стали, на диване по 2к палить.

Дай ради прикола ссылку на свой калькулятор, интересно что он выдаст.

https://rusbody.com/blogs/atlet_blog8549/body_blog338.html

Смейся не смейся, а в день тренировки набираю 3500 ккал, не меньше, так что 2к на диване это нормально. ИМХО и не только мое)

Опубліковано:
А кто сказал что белка должно быть 3 грамма, а не допустим 4? И углей 1 грамм а не 1,5?

Я же писал что вариаций может быть много.

Ну и если ты такой умный и сам все можешь посчитать и прикинуть, то зачем ты задаешь вопросы?

Вопрос - нахера, если не химик. Я очень сомневаюсь, что обычный физкультурник даже 3г/кг белка усвоит. Это просто пустая трата денег+убиваение своих органов.

Множество отзывов слышал по поводу большого количества белка и малого улей, которые вызывают запоры. Нах такое счастье?

Опубліковано:
я держусь от 1700-2300 и живой вес 99 кг :d_training: :ay:

Может у тебя банально падает скорость метаболизма?

Это если тебе нужно в среднем 2к ккал на сушке, то девушкам по 50 кг нужно 1к ккал?) Читал, что ниже 1300-1400 вообще нельзя опускать, опасно для здоровья.

Опубліковано: (змінено)
Может у тебя банально падает скорость метаболизма?

Это если тебе нужно в среднем 2к ккал на сушке, то девушкам по 50 кг нужно 1к ккал?) Читал, что ниже 1300-1400 вообще нельзя опускать, опасно для здоровья.

за месяц минус 4-5 кг ! :bn: мне подходит я под себя подберал путьом проб и ошибок :bu:белка 200 жира 50 угли 100-200 примерно !

Змінено користувачем Zorya

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...