Ark Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Множество отзывов слышал Читал, что И обо всем ты читал и слышал, так что еще раз спрашиваю зачем ты сюда пришел вопросы задавать? А то у тебя такая манера общения типа я тебе свою точку зрения должен доказывать. Нафиг надо, решил для себя что-то - действуй.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 нахера, если не химик. Ты какой-то слишком агрессивный, для не химика. Читал, что ниже 1300-1400 вообще нельзя опускать, опасно для здоровья. Х..ню читал. Человек вполне может прожить без вреда для себя при 0 ккал около месяца. А выжить - так все 3 месяца. Знать свой метаболизм ты никак не можешь, меньше смотри в калькуляторы. Вот уж где херня, так херня...
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дима22 Ты там простыню предоставлял в качестве доказательста подсчета того что ты на диване 2к палишь, у меня пытання к тебе... А чи не кажется тебе что показатели - возраст, рост и масса, еще типа активность - недостаточно и очень очень грубо что бы знать свой какой то базовый уровень расхода калорий? Цифры что выдают эти формулы меня удивляют). Пофигу оказывается на процент сала в организме, уровень метаболизма и т.д. Как человек тренируется формуле пох совсем, она знает в общем "много", "писец как много", "мало" или "так себе"...
sph1nx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дима22 Ты там простыню предоставлял в качестве доказательста подсчета того что ты на диване 2к палишь, у меня пытання к тебе... А чи не кажется тебе что показатели - возраст, рост и масса, еще типа активность - недостаточно и очень очень грубо что бы знать свой какой то базовый уровень расхода калорий? Цифры что выдают эти формулы меня удивляют). Пофигу оказывается на процент сала в организме, уровень метаболизма и т.д. Как человек тренируется формуле пох совсем, она знает в общем "много", "писец как много", "мало" или "так себе"... Так я не говорю, что это сверхточная формула, она приблизительна, потому что, как ты уже сказал, множество факторов просто не учитываются, найди мне что-нибудь получше) :ap: Так же невозможно точно подсчитать БЖУ, потому что на упаковке может быть написано одно, а внутри другое. Я отталкиваюсь от того, что моя масса потихоньку растет, а значит калорий чуть больше, чем нужно, а их приблизительно 3.5к, и считал я их как раз по этой формуле - 2+к основной обмен+1.1к физическая активность+0.4 к для набора. Не буду спорить, все это приблизительно.
sph1nx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 И обо всем ты читал и слышал, так что еще раз спрашиваю зачем ты сюда пришел вопросы задавать? А то у тебя такая манера общения типа я тебе свою точку зрения должен доказывать. Нафиг надо, решил для себя что-то - действуй. Конкретно не могу найти инфу по поводу употребления жиров на БУЧ. Обычно у меня получается 1-1.3 г/кг, а сколько надо?
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я отталкиваюсь от того, что моя масса потихоньку растет, а значит калорий чуть больше, чем нужно Есть один момент с калориями. Ты никогда не можешь сказать их чуть больше, или сильно больше. Ну или меньше, соответственно. Организм не может набирать быстрее определенного порога, и терять тоже не может. Ты можешь худеть на 3к калорий, а можешь на 1к, и причем с одинаковой скоростью. Или набирать соответственно. А калькуляторы - овно. Отталкиваться нужно от своего опыта, он твой и самый ценный.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Обычно у меня получается 1-1.3 г/кг, а сколько надо? А чем тебя эта цифра не устраивает, что ты ее хочешь изменить? Надо столько, сколько ТЕБЕ надо. Если это 1гр, окей, если 2, тоже окей. Главное в жирах - это их источники...
sph1nx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть один момент с калориями. Ты никогда не можешь сказать их чуть больше, или сильно больше. Ну или меньше, соответственно. Организм не может набирать быстрее определенного порога, и терять тоже не может. Ты можешь худеть на 3к калорий, а можешь на 1к, и причем с одинаковой скоростью. Или набирать соответственно. А калькуляторы - овно. Отталкиваться нужно от своего опыта, он твой и самый ценный. Понял) Я в плане похудения еще неопытный, потому хочу узнать как правильней, чтобы больше сохранить мышц. То есть все нужно делать методом тыка)
tan4eg Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну так, садись на кето. Никаких геморов точных с подсчетами и все такое! Ешь - худей!!!
Valery Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну так, садись на кето. Никаких геморов точных с подсчетами и все такое! Ешь - худей!!! Во, спец, туды его в качель ))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти