Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Множество отзывов слышал

Читал, что

И обо всем ты читал и слышал, так что еще раз спрашиваю зачем ты сюда пришел вопросы задавать?

А то у тебя такая манера общения типа я тебе свою точку зрения должен доказывать. Нафиг надо, решил для себя что-то - действуй.

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нахера, если не химик.
Ты какой-то слишком агрессивный, для не химика.
Читал, что ниже 1300-1400 вообще нельзя опускать, опасно для здоровья.
Х..ню читал. Человек вполне может прожить без вреда для себя при 0 ккал около месяца. А выжить - так все 3 месяца.

Знать свой метаболизм ты никак не можешь, меньше смотри в калькуляторы. Вот уж где херня, так херня...

Опубліковано:

Дима22

Ты там простыню предоставлял в качестве доказательста подсчета того что ты на диване 2к палишь, у меня пытання к тебе...

А чи не кажется тебе что показатели - возраст, рост и масса, еще типа активность - недостаточно и очень очень грубо что бы знать свой какой то базовый уровень расхода калорий?

Цифры что выдают эти формулы меня удивляют). Пофигу оказывается на процент сала в организме, уровень метаболизма и т.д.

Как человек тренируется формуле пох совсем, она знает в общем "много", "писец как много", "мало" или "так себе"...

Опубліковано:
Дима22

Ты там простыню предоставлял в качестве доказательста подсчета того что ты на диване 2к палишь, у меня пытання к тебе...

А чи не кажется тебе что показатели - возраст, рост и масса, еще типа активность - недостаточно и очень очень грубо что бы знать свой какой то базовый уровень расхода калорий?

Цифры что выдают эти формулы меня удивляют). Пофигу оказывается на процент сала в организме, уровень метаболизма и т.д.

Как человек тренируется формуле пох совсем, она знает в общем "много", "писец как много", "мало" или "так себе"...

Так я не говорю, что это сверхточная формула, она приблизительна, потому что, как ты уже сказал, множество факторов просто не учитываются, найди мне что-нибудь получше) :ap:

Так же невозможно точно подсчитать БЖУ, потому что на упаковке может быть написано одно, а внутри другое. Я отталкиваюсь от того, что моя масса потихоньку растет, а значит калорий чуть больше, чем нужно, а их приблизительно 3.5к, и считал я их как раз по этой формуле - 2+к основной обмен+1.1к физическая активность+0.4 к для набора.

Не буду спорить, все это приблизительно.

Опубліковано:
И обо всем ты читал и слышал, так что еще раз спрашиваю зачем ты сюда пришел вопросы задавать?

А то у тебя такая манера общения типа я тебе свою точку зрения должен доказывать. Нафиг надо, решил для себя что-то - действуй.

Конкретно не могу найти инфу по поводу употребления жиров на БУЧ.

Обычно у меня получается 1-1.3 г/кг, а сколько надо?

Опубліковано:
Я отталкиваюсь от того, что моя масса потихоньку растет, а значит калорий чуть больше, чем нужно
Есть один момент с калориями. Ты никогда не можешь сказать их чуть больше, или сильно больше. Ну или меньше, соответственно. Организм не может набирать быстрее определенного порога, и терять тоже не может. Ты можешь худеть на 3к калорий, а можешь на 1к, и причем с одинаковой скоростью. Или набирать соответственно.

А калькуляторы - овно. Отталкиваться нужно от своего опыта, он твой и самый ценный.

Опубліковано:
Обычно у меня получается 1-1.3 г/кг, а сколько надо?
А чем тебя эта цифра не устраивает, что ты ее хочешь изменить?

Надо столько, сколько ТЕБЕ надо. Если это 1гр, окей, если 2, тоже окей. Главное в жирах - это их источники...

Опубліковано:
Есть один момент с калориями. Ты никогда не можешь сказать их чуть больше, или сильно больше. Ну или меньше, соответственно. Организм не может набирать быстрее определенного порога, и терять тоже не может. Ты можешь худеть на 3к калорий, а можешь на 1к, и причем с одинаковой скоростью. Или набирать соответственно.

А калькуляторы - овно. Отталкиваться нужно от своего опыта, он твой и самый ценный.

Понял) Я в плане похудения еще неопытный, потому хочу узнать как правильней, чтобы больше сохранить мышц.

То есть все нужно делать методом тыка)

Опубліковано:

Ну так, садись на кето. Никаких геморов точных с подсчетами и все такое!

Ешь - худей!!!

Опубліковано: (змінено)
Ну так, садись на кето. Никаких геморов точных с подсчетами и все такое!

Ешь - худей!!!

Во, спец, туды его в качель )))

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...