Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насоветуйте мне, плиз:)

Через недели 2 хочу поменять трени и питание ( набрала уже, фатит))

Планирую силовую без кардио ( многоповторно)

На след.день только кардио, след. День отдых и т.д.

Хочу подключить БУЧ . Думаю 2 дня белковых и один углеводный. Вопрос: углеводный когда лучше делать? В день силовых трень или накануне, когда отдыхаю?

Сейчас ( и постоянно) на относительно низкоуглеводном питании: каша с молоком на завтрак + яйца или сыр, после трени творог с кефиром и яблоко, на обед курогрудь ( чаще рыба) и овощи. Полдник 1-2 яблока, ужин рыба с овощами, перед сном кефир. + амины, витамины, омега 3. Ждет своего часа карнитин)

Сладкого, мучного не ем вообще. Хлеб не ем. Поэтому слабо представляю в каком направлении двигаться вообще.... Разве что молочку убирать

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну почему все женские диеты не содержат медленных углеводов, другими словами где каша (рис, макароны)?

По тренировкам:

1 день силовая + кардио

2 день силовая + кардио

3 день просто кардио

а день отдыха 1-2 раза в неделю делать можно, и то не обязательно

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

потому что все девушки боятся патологически пищи..любой,когда говришь о пятиразовом приеме и два раза в день рис например, присутствуют некий ступор и непонимание)

Опубликовано
Насоветуйте мне, плиз:)

...

Хочу подключить БУЧ . Думаю 2 дня белковых и один углеводный. Вопрос: углеводный когда лучше делать? В день силовых трень или накануне, когда отдыхаю?

...

Сделай углеводный "день" разнесенным, таким образом - пол дня до силовой тренировки и пол дня после (полопать углеводы после трени и на этом завершить углеводную загрузку), это если у тебя тренировка часиков в 12 дня. Если же тренировка вечерняя - 18.00-19.00 или позже, то делай углеводным целиком этот день, после тренировки последний раз принимай угли и... все. Есть такое понятие в системе питания для ББ, как партиционирование, так вот предложенная схема - из этой оперы...

Опубликовано
Ну почему все женские диеты не содержат медленных углеводов, другими словами где каша (рис, макароны)?

По тренировкам:

1 день силовая + кардио

2 день силовая + кардио

3 день просто кардио

а день отдыха 1-2 раза в неделю делать можно, и то не обязательно

У меня сейчас 4 силовых после которых пол-часа кардио. Между-дома велотренажер. Отдых-раз в неделю.

потому что все девушки боятся патологически пищи..любой,когда говришь о пятиразовом приеме и два раза в день рис например, присутствуют некий ступор и непонимание)

Я меня 6-7 приемов пищи.

Сделай углеводный "день" разнесенным, таким образом - пол дня до силовой тренировки и пол дня после (полопать углеводы после трени и на этом завершить углеводную загрузку), это если у тебя тренировка часиков в 12 дня. Если же тренировка вечерняя - 18.00-19.00 или позже, то делай углеводным целиком этот день, после тренировки последний раз принимай угли и... все. Есть такое понятие в системе питания для ББ, как партиционирование, так вот предложенная схема - из этой оперы...

Тренировки все утренние (8 часов)

Поняла) спасибо, попробую. Везде пишут, что угли в углеводный день все равно до 15.00

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добры день народ.

Долго читал данный топик и другие, скорей всего то, что я хочу узнать уже где то обсуждалось, тогда просто дайте линк.

Вопрос в следующем: хочу попробовать углеводное чередование, проблема в подсчете калорий, а именно по порциям.

Пример: я ем 4 раза в день + протеиновый коктейль после треньки. При весе 90 кг мне нужно:

белок - 3г/кг - 270г=1080 ккал

углеводы - 1г/кг - 90г=360 ккал

жиры - 0.5г/кг - 50г=450 ккал

Так вот, если брать 100г куриного филе и 100г риса (бурого), угли которые в курином филе считаются или нет?

Калорийность 113 Ккал.

Белки 23,6 Гр.

Жиры 1,9 Гр.

Углеводы 0,4 Гр.

и бурый рис

Калорийность бурый рис — 331 ККал

белков бурый рис — 6 г

жиров бурый рис — 4 г

углеводов бурый рис — 65 г

Если считать белки и угли вместе по получается при порции 100г филе + 100г риса:

26.6+6=32.6 белка,

1.9+4=5.9 жира,

0.4+65=65.4г углей

и это получается 1 прием пищи я получаю 444 калории.

Если я правильно прикинул то в белковый день нужно съедать около 1 кг куруцы и 140 г риса?

Этот расчет правильный?

Хорошо, в курином филе мало углей и их можно не считать, но есть же продукты где углей больше, вот они считаются в общую копилку?

Опубликовано

начни с того, что считать калории без учета особенностей усвоения продукта - дурная затея. Приведу пример:возьми клетчатку льна, данные с упаковки- на 100 гр.ккалорий 298, белки 34 гр., угли -14 гр - херасе гейнер!!! Но не все так просто - с этой клетчатки ты не получишь никаких калорий и белков. Почему? Думай.

А считать калории по табличкам и циферкам с упаковки - вчерашний день.

Опубликовано (изменено)
начни с того, что считать калории без учета особенностей усвоения продукта - дурная затея. Приведу пример:возьми клетчатку льна, данные с упаковки- на 100 гр.ккалорий 298, белки 34 гр., угли -14 гр - херасе гейнер!!! Но не все так просто - с этой клетчатки ты не получишь никаких калорий и белков. Почему? Думай.

А считать калории по табличкам и циферкам с упаковки - вчерашний день.

Он не получит белок с риса не по тому что он не усвоиться, а по тому что там слабый аминокислотный набор. Семена льна содержат много клетчатки и к тому же в сыром виде, и будут долго усваиваться, но то что ты не получишь от них никаких калорий выдумка.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Этот расчет правильный?

Хорошо, в курином филе мало углей и их можно не считать, но есть же продукты где углей больше, вот они считаются в общую копилку?

Да

Конечно, считаешь все что ешь, если ешь только курицу и рис, то считаешь только курицу и рис.

Неужто это не очевидно для тебя? :to_pick_ones_nose_eat:

Семена льна содержат много клетчатки

А он говорит именно про клетчатку.

Опубликовано (изменено)
А он говорит именно про клетчатку.

Жмыхи после сепарации масла? В контексте то про бурый рис.

Люди во время голода ремни и кору жевали, что-то да и усваивалось, а тут из семян льна 0, пфф.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...