Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жмыхи после сепарации масла? В контексте то про бурый рис.

Ну типа того, продается в супермаркетах в порошковом виде.

Я вообще не особо понял к чему он это написал, человек спросил об одном, а он ему про третье.

То что есть продукты которые из углеводов содержат практически одну клетчатку которую организм не усваивает не спорю, но таких продуктов не много и рис к ним явно не относится.

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

To wake: В пример привел именно клетчатку а не семена.

Разъясняю, по поводу калорий из пищи: человек не печка, что сунул в него (организм) курицу и получил калорий, белков, углеводов и жиров столько, сколько написано на этикетке. Есть индекс усвояемости. Клетчатка не усваивается вообще, т.к. целлюлозу организм не может переварить, усвоить. А вот если сжечь эту клетчатку то энергии выделится как написано на упаковке. Что тут непонятного?

Опубліковано:

Ты прямо кладезь какой-то левой инфы... ЖЖ не нужны никому, на пачке пишут калории после сжигания (?!) продукта... Интересно, для чего ты все это пишешь-то? Причем пишешь белиберду какую-то.

Чистая клетчатка, это медицинская вата. 97% клетчатки. Никому (надеюсь) и в голову не придет жрать вату. А еще из нее можно получить пироксилин, при помощи азотной кислоты...

данные с упаковки- на 100 гр.ккалорий 298, белки 34 гр., угли -14 гр - херасе гейнер!!! Но не все так просто - с этой клетчатки ты не получишь никаких калорий и белков.
В клетчатке нет и не может быть белков, клетчатка это целлюлоза. Если на упаковке написано 34г белков на 100гр продукта, это означает, что в продукте помимо КЛЕТЧАТКИ есть БЕЛОК, и его там 34гр. И если ты его съешь, то ты его получишь. Конкретно "клетчатка льна" это просто мука льняная, в ней дохрена белков и жиров, помимо клетчатки. Которой тоже немало. Но усваивается из нее все прекрасно.
Опубліковано:

Позволь я отрублю ему голову!? (с)

Опубліковано:

Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога. Подскажите, чем можно закинуться? Курица начала надоедать.

Опубліковано:

Издеваешься?

Говядина, телятина, свинина, рыба, яйца.

Опубліковано:

в англии протеин не продается? из продуктов яица, тунец,рыба морская..говядина постная..

Опубліковано:
Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога.

Как это нет?

В Англии полно русских, литовских, латвийских, польских магазинчиков и творог там в ассортименте.

В сети магазинов "Lidl" вполне хороший немецкий творог.

Опубліковано:
Проблема в том, что я живу в Англии

Сочувствую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...