Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жмыхи после сепарации масла? В контексте то про бурый рис.

Ну типа того, продается в супермаркетах в порошковом виде.

Я вообще не особо понял к чему он это написал, человек спросил об одном, а он ему про третье.

То что есть продукты которые из углеводов содержат практически одну клетчатку которую организм не усваивает не спорю, но таких продуктов не много и рис к ним явно не относится.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано

To wake: В пример привел именно клетчатку а не семена.

Разъясняю, по поводу калорий из пищи: человек не печка, что сунул в него (организм) курицу и получил калорий, белков, углеводов и жиров столько, сколько написано на этикетке. Есть индекс усвояемости. Клетчатка не усваивается вообще, т.к. целлюлозу организм не может переварить, усвоить. А вот если сжечь эту клетчатку то энергии выделится как написано на упаковке. Что тут непонятного?

Опубликовано

Ты прямо кладезь какой-то левой инфы... ЖЖ не нужны никому, на пачке пишут калории после сжигания (?!) продукта... Интересно, для чего ты все это пишешь-то? Причем пишешь белиберду какую-то.

Чистая клетчатка, это медицинская вата. 97% клетчатки. Никому (надеюсь) и в голову не придет жрать вату. А еще из нее можно получить пироксилин, при помощи азотной кислоты...

данные с упаковки- на 100 гр.ккалорий 298, белки 34 гр., угли -14 гр - херасе гейнер!!! Но не все так просто - с этой клетчатки ты не получишь никаких калорий и белков.
В клетчатке нет и не может быть белков, клетчатка это целлюлоза. Если на упаковке написано 34г белков на 100гр продукта, это означает, что в продукте помимо КЛЕТЧАТКИ есть БЕЛОК, и его там 34гр. И если ты его съешь, то ты его получишь. Конкретно "клетчатка льна" это просто мука льняная, в ней дохрена белков и жиров, помимо клетчатки. Которой тоже немало. Но усваивается из нее все прекрасно.
Опубликовано

Позволь я отрублю ему голову!? (с)

Опубликовано

Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога. Подскажите, чем можно закинуться? Курица начала надоедать.

Опубликовано

Издеваешься?

Говядина, телятина, свинина, рыба, яйца.

Опубликовано

в англии протеин не продается? из продуктов яица, тунец,рыба морская..говядина постная..

Опубликовано
Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога.

Как это нет?

В Англии полно русских, литовских, латвийских, польских магазинчиков и творог там в ассортименте.

В сети магазинов "Lidl" вполне хороший немецкий творог.

Опубликовано
Проблема в том, что я живу в Англии

Сочувствую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...