Ark Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Жмыхи после сепарации масла? В контексте то про бурый рис. Ну типа того, продается в супермаркетах в порошковом виде. Я вообще не особо понял к чему он это написал, человек спросил об одном, а он ему про третье. То что есть продукты которые из углеводов содержат практически одну клетчатку которую организм не усваивает не спорю, но таких продуктов не много и рис к ним явно не относится.
Erik Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 To wake: В пример привел именно клетчатку а не семена. Разъясняю, по поводу калорий из пищи: человек не печка, что сунул в него (организм) курицу и получил калорий, белков, углеводов и жиров столько, сколько написано на этикетке. Есть индекс усвояемости. Клетчатка не усваивается вообще, т.к. целлюлозу организм не может переварить, усвоить. А вот если сжечь эту клетчатку то энергии выделится как написано на упаковке. Что тут непонятного?
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ты прямо кладезь какой-то левой инфы... ЖЖ не нужны никому, на пачке пишут калории после сжигания (?!) продукта... Интересно, для чего ты все это пишешь-то? Причем пишешь белиберду какую-то. Чистая клетчатка, это медицинская вата. 97% клетчатки. Никому (надеюсь) и в голову не придет жрать вату. А еще из нее можно получить пироксилин, при помощи азотной кислоты... данные с упаковки- на 100 гр.ккалорий 298, белки 34 гр., угли -14 гр - херасе гейнер!!! Но не все так просто - с этой клетчатки ты не получишь никаких калорий и белков. В клетчатке нет и не может быть белков, клетчатка это целлюлоза. Если на упаковке написано 34г белков на 100гр продукта, это означает, что в продукте помимо КЛЕТЧАТКИ есть БЕЛОК, и его там 34гр. И если ты его съешь, то ты его получишь. Конкретно "клетчатка льна" это просто мука льняная, в ней дохрена белков и жиров, помимо клетчатки. Которой тоже немало. Но усваивается из нее все прекрасно.
3opX Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога. Подскажите, чем можно закинуться? Курица начала надоедать.
Ark Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Издеваешься? Говядина, телятина, свинина, рыба, яйца.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 в англии протеин не продается? из продуктов яица, тунец,рыба морская..говядина постная..
упрямый Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Помогите, вчера начал прикидывать питание и обнаружил, что мне не хватает белка около 100г в день. Проблема в том, что я живу в Англии и у них нет нормального творога. Как это нет? В Англии полно русских, литовских, латвийских, польских магазинчиков и творог там в ассортименте. В сети магазинов "Lidl" вполне хороший немецкий творог.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Проблема в том, что я живу в Англии Сочувствую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз