Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки...
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У человека "проблема" а вы ржоте.( Циники.
Ant11 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки... я за подгон)а то все амэрика,амэрика..
3opX Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты? А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :)
упрямый Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты? А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :) Да, в Ирландии мясо и рыба тоже стоит очень кучеряво(( Творог в Lidl ищи в баночках по 200 гр, называется "cottage cheese",есть два вида жирности.
3opX Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вот 3 правила, которым надо следовать: Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса. На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса. Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса. Еще такой вопрос. Если мне хватает на день меньшего количества белка в 1-2 день и углей в 3-ий, мне нужно их добрать, довиться? или можно не добeрать 20-50г белка? То же самое с углями. Изменено 30 марта, 2013 пользователем 3opX
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти