Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано

У человека "проблема" а вы ржоте.( Циники.

Опубликовано
В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки...

я за подгон)а то все амэрика,амэрика..

Опубликовано

Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты?

А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :)

Опубликовано
Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты?

А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :)

Да, в Ирландии мясо и рыба тоже стоит очень кучеряво((

Творог в Lidl ищи в баночках по 200 гр, называется "cottage cheese",есть два вида жирности.

Опубликовано (изменено)

Вот 3 правила, которым надо следовать:

Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.

На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.

Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса.

Еще такой вопрос. Если мне хватает на день меньшего количества белка в 1-2 день и углей в 3-ий, мне нужно их добрать, довиться? или можно не добeрать 20-50г белка?

То же самое с углями.

Изменено пользователем 3opX

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...