Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки...
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 У человека "проблема" а вы ржоте.( Циники.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 В Англии голодные времена похоже настали. А мы тут сидим и ничего не знаем. Может передачку соберем? Говядинки, индюшатинки, рыбки... я за подгон)а то все амэрика,амэрика..
3opX Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты? А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :)
упрямый Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Мясо и рыба есть, но и цены на них солидные. Я думал может есть какие бюджетные варианты? А по поводу магазина Lidl спасибо, зайду и проверю :) Да, в Ирландии мясо и рыба тоже стоит очень кучеряво(( Творог в Lidl ищи в баночках по 200 гр, называется "cottage cheese",есть два вида жирности.
3opX Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Вот 3 правила, которым надо следовать: Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса. На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса. Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса. Еще такой вопрос. Если мне хватает на день меньшего количества белка в 1-2 день и углей в 3-ий, мне нужно их добрать, довиться? или можно не добeрать 20-50г белка? То же самое с углями. Змінено 30 березня 2013 користувачем 3opX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз