Magnum_357 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Раньше ты на безуглеводке не сидел))) Точняк) я вот думаю, может стоит в тренировочные дни хотя бы перед самой тренировкой съедать той же каши порцию?
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 1. Яичница. 2. Прот. 3. Кура. 4. Прот. 5. Рыба. 6. Творог. Только кол-во пищи меняется. В углеводные дни - каши, в белковые - дни овощи (самый оптимальный вариант - квашеная капуста). Кол-во пищи зависит от: будет ли кардио и сколько трень в неделю?! + добавляем бцаа по 10 гр в день, витамины. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Pavilio
Magnum_357 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Яичница. 2. Прот. 3. Кура. 4. Прот. 5. Рыба. 6. Творог. Только кол-во пищи меняется. В углеводные дни - каши, в белковые - дни овощи (самый оптимальный вариант - квашеная капуста). Тут зависит будет ли кардио и сколько трень в неделю?! Три тренировки в неделю. Я хотел шесть, но не получается. Кардио не будет. Квашеная капуста пойдет, могу ее хоть три раза в день кушать. Но вот как брать ее на работу? запах же...выйти не куда, к сожалению.
arnold Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 я пробовал углеводное чередование, буквально за месяц-полтора сильно похудел, спалил даже все мясо что было :) наверно с кардио переусердствовал...
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я пробовал углеводное чередование, буквально за месяц-полтора сильно похудел, спалил даже все мясо что было :) наверно с кардио переусердствовал... Похудел, а не просушился. Так бы мяса больше оставил. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Pavilio
Valery Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Только кол-во пищи меняется. В углеводные дни - каши, в белковые - дни овощи (самый оптимальный вариант - квашеная капуста). Оппердишься от квашеной капусты, вполне возможно :)
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 так что эта штука мясо таки палит? (((
arnold Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Похудел, а не просушился. Так бы мяса больше оставил. ну так в том то и дело, что у меня не нарисовалась грань между худеть и сушится. я где то переборщил, думаю что с кардио тренировками на фоне силовых. вообще я читал - многие чвалят чередование. у меня лично не получилось, возможно нехватка опыта (в части чего и сколько есть), а может так сложились обстоятельства...
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну так в том то и дело, что у меня не нарисовалась грань между худеть и сушится. я где то переборщил, думаю что с кардио тренировками на фоне силовых. вообще я читал - многие чвалят чередование. у меня лично не получилось, возможно нехватка опыта (в части чего и сколько есть), а может так сложились обстоятельства... уверен что что то делал не так. плохой опыт тоже опыт
Егорычъ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 так что эта штука мясо таки палит? ((( все мясо палит.что то меньше что то больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти