Ark Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Апну темку) Через несколько дней начну сушиться, думаю начать с УЧ, если не хватит, перейду на безуглеводку. 1+3, 1+4, 1+7 я так понял это 1 углеводный день, а 3,4,7 безуглеводные? ну да я вот уже третью неделю на нём (УЧ) минус 4кг но у меня идет 1,5+2,5
alex211284 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну да я вот уже третью неделю на нём (УЧ) минус 4кг но у меня идет 1,5+2,5 Что в 5 безуглеводных дней кушаешь? Хочу себе меню разнообразить, но кроме грудок, яиц и творога на ум ничего не приходит))
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 вот пример : Базовое меню диеты углеводного чередования: 1-2 дни цикла 1 прием пищи: салат из любых некрахмалистых овощей, приправленный чайной ложкой растительного масла, 3 желтка и 5 белков. 2 прием пищи: белковый коктейль, приготовленный на основе обезжиренного молока. 3 прием пищи: грейпфрут, вареная куриная грудка 4 прием пищи: чашка фасоли, вареная говядина 5 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей, заправленный чайной ложкой растительного масла, несколько кусков нежирной рыбы. 6 прием пищи: белковый коктейль, приготовленный на основе обезжиренного молока. Высокоуглеводный день 1 прием пищи: чашка геркулеса с сухофруктами и изюмом, 3 яичных белка 2 прием пищи: тарелка бурого либо обычного риса, половина куриной грудки, небольшой кусок хлеба (желательно грубого помола) 3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов пшеницы 4 прием пищи: порция риса и половина куриной грудки 5 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, кусок нежирной рыбы День умеренного приема углеводов 1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка 2 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, белковый коктейль на обезжиренном молоке 3 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат 4 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой 5 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке
alex211284 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ШОТА спасибо, хотелось бы уточнить: какую именно нежирную рыбу лучше есть, а то я рыбу практически не употребляю, думаю ей разнообразить рацион. И что это за макароны из твердых сортов, сколько в магазинах не смотрел состав везде просто написано "борошно", продавцы тоже ничего об этом не знают((
55Pavilion Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ШОТА спасибо, хотелось бы уточнить: какую именно нежирную рыбу лучше есть, а то я рыбу практически не употребляю, думаю ей разнообразить рацион. И что это за макароны из твердых сортов, сколько в магазинах не смотрел состав везде просто написано "борошно", продавцы тоже ничего об этом не знают(( рыба - хек. макароны - макфа.
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ШОТА спасибо, хотелось бы уточнить: какую именно нежирную рыбу лучше есть, а то я рыбу практически не употребляю, думаю ей разнообразить рацион. И что это за макароны из твердых сортов, сколько в магазинах не смотрел состав везде просто написано "борошно", продавцы тоже ничего об этом не знают(( рыбу как раз таки лучше жирную, лосось, тунец, сардины, скумбрия и др. не забываем про омега-3, их в рационе обычно не хватает макароны, бери те что дороже, итальянские какие-нибудь
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке молоко не лучший вариант, из-за лактозы сам я конечно употребляю немного молока, но только на завтрак, и только с овсянкой (в день загрузки ессесвенно) Что в 5 безуглеводных дней кушаешь? Хочу себе меню разнообразить, но кроме грудок, яиц и творога на ум ничего не приходит)) грудки ппц как надоели, на время сушки заменил на говядину а так особого разнообразия и нету, ем то что ты написал выше
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 рыба - хек. макароны - макфа. рыба : хек можно , но лучше минтай из макарон как минимум: GRAND PASTA , стоит 500гр 15 гривен если не ошибаюсь. вот тест: O-La-La!Отлично4,8 балла / 8,6 грн за 450 г Barbieriотлично 4,8 балла/ 14,7 грн за 500 г PastaZaraотлично 4,7 балла/ 14 грн за 500 г PrimoGustoотлично 4,5 балла/ 14,4 грн за 500 г PastaReggiaхорошо 4,3 балла/ 12 грн за 500 г Auchan хорошо 4,3 балла/ 12 грн за 500 г DiMartino хорошо 4,2 балла/16,7 грн за 500 г Султан хорошо 4,2 балла/ 7.5 грн за 400 г Галлина Бланка хорошо 4,1 балла/11 грн за 450 г МАКФА хорошо 4,1 балла/ 7,8 грн за 450 г http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/ru/200...-06-07-07-56-44
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 грудки ппц как надоели, на время сушки заменил на говядину а так особого разнообразия и нету, ем то что ты написал выше + овощи (огурец, капуста), немного твердого сыра, творог идет с грецким орехом и кефиром и еще в день 150-200гр черного хлеба (это в низко углеводный) так что диета не сильно жесткая
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 когда есть лишние деньги то покупаю эти: http://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти