alex211284 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ШОТА спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить. Теперь бы где-нибудь найти такие макароны))
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 когда есть лишние деньги то покупаю эти: http://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15 самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15 самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил
Jus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn:
Jus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn: ну понятно, что на вкус и цвет... )) suum cuique
Terror Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 когда есть лишние деньги то покупаю эти: http://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен а такие ты не покупал?? :ap:
Голодный котег Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 фирменные макарохи из твердых сортов варятся 20-30 минут и все упругенькие, целенькие. макфа через 15 минут превращается в один макарон, через 20 минут в кашу. есть большие сомнения что она делается из твердых сортов.
Mabila Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 макароны, бери те что дороже, итальянские какие-нибудь наткнулся на нормальные цены макарон итальянских. Цена не такая конечно как в Италии (макароны Combino покупал там 0.59 евро за 1 кг), но с учетом доставки приемлимая
Mabila Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать итальянцы добавляют в воду при варке макарон немного оливкового масла чтоб не слипались. фирменные макарохи из твердых сортов варятся ......... минут и все упругенькие, целенькие. 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти