Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ШОТА спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить. Теперь бы где-нибудь найти такие макароны))
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано
когда есть лишние деньги то покупаю эти: http://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен

ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15

самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных

Опубликовано
ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15

самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных

разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил

Опубликовано
разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил

Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать

Опубликовано
Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать

Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn:

Опубликовано
Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn:

ну понятно, что на вкус и цвет... )) suum cuique

Опубликовано

фирменные макарохи из твердых сортов варятся 20-30 минут и все упругенькие, целенькие.

макфа через 15 минут превращается в один макарон, через 20 минут в кашу. есть большие сомнения что она делается из твердых сортов.

Опубликовано
макароны, бери те что дороже, итальянские какие-нибудь

наткнулся на нормальные цены макарон итальянских.

Цена не такая конечно как в Италии (макароны Combino покупал там 0.59 евро за 1 кг), но с учетом доставки приемлимая

Опубликовано

итальянцы добавляют в воду при варке макарон немного оливкового масла чтоб не слипались.

фирменные макарохи из твердых сортов варятся ......... минут и все упругенькие, целенькие.

100%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...