alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 ШОТА спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить. Теперь бы где-нибудь найти такие макароны))
Ark Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 когда есть лишние деньги то покупаю эти: https://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15 самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 ни вижу принципиальной разницы в макаронах за 30 грн 500гр, и за 10-15 самое главное скорость усвоения (ГИ), а она может отличатся даже в макаронах из одной пачки но по разному сваренных разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил
Jus Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 разница есть . те что за 30 при варке становяться очень крупные и не липнут. то есть за 30 они вкусне и нужне ложить в кастрюлю в три раза меньше и по массе выходят такие же :) сам пробовал и варил Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn:
Jus Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Не люблю я МАКФА , "пардон " :bn: ну понятно, что на вкус и цвет... )) suum cuique
Faust Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 когда есть лишние деньги то покупаю эти: https://images.prom.ua/6127931_w640_h640_dsc05881.jpg но стоят они полкило под 30 гривен а такие ты не покупал?? :ap:
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 фирменные макарохи из твердых сортов варятся 20-30 минут и все упругенькие, целенькие. макфа через 15 минут превращается в один макарон, через 20 минут в кашу. есть большие сомнения что она делается из твердых сортов.
Mabila Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 макароны, бери те что дороже, итальянские какие-нибудь наткнулся на нормальные цены макарон итальянских. Цена не такая конечно как в Италии (макароны Combino покупал там 0.59 евро за 1 кг), но с учетом доставки приемлимая
Mabila Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Та же Макфа в виде перьев ни разу не липнет, особенно если варить так сказать "аль-денте", а не переваривать итальянцы добавляют в воду при варке макарон немного оливкового масла чтоб не слипались. фирменные макарохи из твердых сортов варятся ......... минут и все упругенькие, целенькие. 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз