Ark Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу? имхо, слишком жесткая диета ведет к ее срыву
alex211284 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Может в магазинном кетчупе и полно всякой гадости, не знаю. но от домашнего не больше вреда, чем от обычных помидоров, а их на сушке можно поедать в неограниченном количестве. И попробуйте без него заглотить в день 1кг грудинки и пол кило варенной рыбы)
OHIXA Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу? сахара много
Соня_ZZzz Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 "Вот 3 правила, которым надо следовать: Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса. На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса. Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса." эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г протеин брать в расчет? или только по еде считать?
Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 протеин брать в расчет? или только по еде считать? конеччно с учетом протеина.
alex211284 Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше.
Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 протеин брать в расчет? или только по еде считать? имхо, на диете тот протеин и не особо нужен и так жрать ничего кроме белка низя, так что 3-4г на кг набираются легко пол кило курицы (100г белка) и 600гр творога (100г белка) = итого уже 200 не считая яиц, немного кефира ну это на мою тушку в 80 кило
Соня_ZZzz Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше. ну да, вес где-то такой. сейчас немного набираю, вес на соревнованиях был 43 (ходила за ветром). кушаю каждые 2-3 часа, по чуть-чуть спасибо всем ответившим)) Змінено 5 травня 2012 користувачем Соня_ZZzz
prozac Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет? P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%. Руки худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость? Змінено 24 травня 2012 користувачем prozac
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз