Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу?

имхо, слишком жесткая диета ведет к ее срыву

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может в магазинном кетчупе и полно всякой гадости, не знаю. но от домашнего не больше вреда, чем от обычных помидоров, а их на сушке можно поедать в неограниченном количестве. И попробуйте без него заглотить в день 1кг грудинки и пол кило варенной рыбы)

Опубліковано:

если домашний тада конечно.

Опубліковано:
а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу?

сахара много

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

"Вот 3 правила, которым надо следовать:

Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.

На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.

Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса."

эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г

протеин брать в расчет? или только по еде считать?

Опубліковано:

конеччно с учетом протеина.

Опубліковано:
эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г

Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше.

Опубліковано:

имхо, на диете тот протеин и не особо нужен

и так жрать ничего кроме белка низя, так что 3-4г на кг набираются легко

пол кило курицы (100г белка) и 600гр творога (100г белка) = итого уже 200

не считая яиц, немного кефира

ну это на мою тушку в 80 кило

Опубліковано: (змінено)
Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше.

ну да, вес где-то такой. сейчас немного набираю, вес на соревнованиях был 43 (ходила за ветром). кушаю каждые 2-3 часа, по чуть-чуть

спасибо всем ответившим))

Змінено користувачем Соня_ZZzz
  • 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет?

P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%. Руки худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость?

Змінено користувачем prozac

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...