Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу?

имхо, слишком жесткая диета ведет к ее срыву

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Может в магазинном кетчупе и полно всякой гадости, не знаю. но от домашнего не больше вреда, чем от обычных помидоров, а их на сушке можно поедать в неограниченном количестве. И попробуйте без него заглотить в день 1кг грудинки и пол кило варенной рыбы)

Опубликовано

если домашний тада конечно.

Опубликовано
а что такого в кетчупе? если его немного добавить к мясу?

сахара много

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Вот 3 правила, которым надо следовать:

Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.

На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.

Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса."

эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г

протеин брать в расчет? или только по еде считать?

Опубликовано

конеччно с учетом протеина.

Опубликовано
эти расчеты подходят и для девушек? особенно по белку... это ж в каких кол-вах нужно кушать, что б накушать 3-4 гр на кг веса...у меня выходит 2г

Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше.

Опубликовано

имхо, на диете тот протеин и не особо нужен

и так жрать ничего кроме белка низя, так что 3-4г на кг набираются легко

пол кило курицы (100г белка) и 600гр творога (100г белка) = итого уже 200

не считая яиц, немного кефира

ну это на мою тушку в 80 кило

Опубликовано (изменено)
Сколько там того белка надо на твою фигурку? У тебя-то небось вес килограмм 45)) Набрать его очень легко даже без спортпита, а с протеином еще легче. Насчет девушек имхо можно снизить с 3-4г до 1.5-2 г на кг, т.к у вас мышц меньше.

ну да, вес где-то такой. сейчас немного набираю, вес на соревнованиях был 43 (ходила за ветром). кушаю каждые 2-3 часа, по чуть-чуть

спасибо всем ответившим))

Изменено пользователем Соня_ZZzz
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет?

P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%. Руки худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость?

Изменено пользователем prozac

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...