55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет? P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%.Рук и худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость? Привыкнешь. Вода ушла и еще паника)
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 у меня на безуглеводных днях силовые падают нормально так - на некоторых упражнениях до ~ 30%
Финансист Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую! Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу!
Ark Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую! Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу! Это ты про углеводы с низким ГИ? Если так, то это как бы само собой разумеется.
Финансист Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Это ты про углеводы с низким ГИ? Если так, то это как бы само собой разумеется. Да, все очень понятно и просто! Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех!
Jus Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Да, все очень понятно и просто! Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех! это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown:
55Pavilion Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown: на аватарку смари, ему можно)
Jus Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 на аватарку смари, ему можно) а, ну тада канеш, тада без базару... ))
Valery Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Да, все очень понятно и просто! Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех! Гликичмический индекс, говоришь ? Пайди славА паучи, прапаведник углеродного чередавания :Koshechka_08:
Halk Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Я вообще угли тупо убрал из пищи и так занимался где-то пару недель, на тренировке сил не было, о тренировках с приседаниями , даже вспоминать страшно, пару подходов и тошнило и голова кружилась и т.д. Вес был примерно 107 кг, но через пару недель вроде как наступила одоптация и на тренировках появилась выносливость и продолжительность тренинга увеличилась, сила кое-где росла, а кое-где в застое. Через месяц таких занятий появился пресс и вес мой стал где-то 103-105. Кстати кардио с утра на тощак использовал, как правило прогулка в быстром темпе 5 км. Вечером то-же в дни когда треши нет, стараюсь поработать на талию немного, ну просто пропотеть. Прошло некоторое время и мой организ даже с учётом того, что я принимаю порядком 350-400 протеина в день, не сушится! Попробую чередование именно на этом этапе, может получится раскрутить метаболизм этим способом. Фото через пару недель диеты и следующее фото нынешнее. На первом фото 107 на втором 105. Соревнующиеся бодибилдеры подскажите, что можно ещё подкорректировать. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз