Перейти до публікації

Углеводное чередование

marsianin85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет?

P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%.Рук и худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость?

Привыкнешь.

Вода ушла и еще паника)

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня на безуглеводных днях силовые падают нормально так - на некоторых упражнениях до ~ 30%

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую!

Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу!

Опубліковано:
Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую!

Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу!

Это ты про углеводы с низким ГИ?

Если так, то это как бы само собой разумеется.

Опубліковано:
Это ты про углеводы с низким ГИ?

Если так, то это как бы само собой разумеется.

Да, все очень понятно и просто!

Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех!

Опубліковано:

Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех!

это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown:

Опубліковано:
это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown:

на аватарку смари, ему можно)

Опубліковано:
на аватарку смари, ему можно)

а, ну тада канеш, тада без базару... ))

Опубліковано:

Гликичмический индекс, говоришь ? Пайди славА паучи, прапаведник углеродного чередавания :Koshechka_08:

Опубліковано:

Я вообще угли тупо убрал из пищи и так занимался где-то пару недель, на тренировке сил не было, о тренировках с приседаниями , даже вспоминать страшно, пару подходов и тошнило и голова кружилась и т.д. Вес был примерно 107 кг, но через пару недель вроде как наступила одоптация и на тренировках появилась выносливость и продолжительность тренинга увеличилась, сила кое-где росла, а кое-где в застое. Через месяц таких занятий появился пресс и вес мой стал где-то 103-105. Кстати кардио с утра на тощак использовал, как правило прогулка в быстром темпе 5 км. Вечером то-же в дни когда треши нет, стараюсь поработать на талию немного, ну просто пропотеть. Прошло некоторое время и мой организ даже с учётом того, что я принимаю порядком 350-400 протеина в день, не сушится! Попробую чередование именно на этом этапе, может получится раскрутить метаболизм этим способом.

Фото через пару недель диеты и следующее фото нынешнее. На первом фото 107 на втором 105.

6ccd684f47e3.jpg

b417f3fbc40c.jpg

Соревнующиеся бодибилдеры подскажите, что можно ещё подкорректировать. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...