Перейти к содержанию

Углеводное чередование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В низкоуглеводный день 100г углей (для моих 100кг) это примерно 300гр готового продукта т.к. например, рис, разваривается 1:3. Так я столько ел и в бездиетном рационе. И толстел как хряк. Вы как считаете в своих диетах, готовые каши или нет?

P.S.: Неделю угли почти не ем вообще (только по утрам чуть-чуть и после тренировки). За неделю ушло 2 кило. Сил нету вообще. Веса упали почти на 10%.Рук и худеют на глазах, а живот с боками на месте. Белка ем порядка 400гр в день. Где справедливость?

Привыкнешь.

Вода ушла и еще паника)

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

21

• Outlawif

11

• 55Pavilion

10

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня на безуглеводных днях силовые падают нормально так - на некоторых упражнениях до ~ 30%

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую!

Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу!

Опубликовано
Углеводное чередование использую на протяжении года, но когда идет период сушки урезаю угли и всем идет как по маслу! Иду по системе 5 и 1. Всем советую!

Я недавно на этом форуме, не знаю может этот вопрос уже обсуждался, но не калорийность надо подбирать а продукты по гликимическому индексу!

Это ты про углеводы с низким ГИ?

Если так, то это как бы само собой разумеется.

Опубликовано
Это ты про углеводы с низким ГИ?

Если так, то это как бы само собой разумеется.

Да, все очень понятно и просто!

Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех!

Опубликовано

Но я уверен что половина форума вообще не знает что такое гликичмический индекс, так что "само собою разумеется", это как бы не для всех!

это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown:

Опубликовано
это ты конечно резко так ворвался... почти сурово :JC_doubledown:

на аватарку смари, ему можно)

Опубликовано
на аватарку смари, ему можно)

а, ну тада канеш, тада без базару... ))

Опубликовано

Гликичмический индекс, говоришь ? Пайди славА паучи, прапаведник углеродного чередавания :Koshechka_08:

Опубликовано

Я вообще угли тупо убрал из пищи и так занимался где-то пару недель, на тренировке сил не было, о тренировках с приседаниями , даже вспоминать страшно, пару подходов и тошнило и голова кружилась и т.д. Вес был примерно 107 кг, но через пару недель вроде как наступила одоптация и на тренировках появилась выносливость и продолжительность тренинга увеличилась, сила кое-где росла, а кое-где в застое. Через месяц таких занятий появился пресс и вес мой стал где-то 103-105. Кстати кардио с утра на тощак использовал, как правило прогулка в быстром темпе 5 км. Вечером то-же в дни когда треши нет, стараюсь поработать на талию немного, ну просто пропотеть. Прошло некоторое время и мой организ даже с учётом того, что я принимаю порядком 350-400 протеина в день, не сушится! Попробую чередование именно на этом этапе, может получится раскрутить метаболизм этим способом.

Фото через пару недель диеты и следующее фото нынешнее. На первом фото 107 на втором 105.

6ccd684f47e3.jpg

b417f3fbc40c.jpg

Соревнующиеся бодибилдеры подскажите, что можно ещё подкорректировать. Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...