dnp Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 еще один популярный магазин цены взвинтил.Теперь можно его смело удалять со своих закладок))
Ant11 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 По поводу невозможности или проблематичности купить Омну например через аптеку..Провёл эксперимент,т.к. через аптеку ещё не брал.. Буквальна зашедши в 4-ую,Омна оказалась в наличии,но 2 ампулы..Поинтерисоввался,можно ли заказать ещё..Без вопросов,заранее подойдёте и всё будет..думаю если нормально с девушкой "посотрудничать" то можно и не только Омну без проблем взять)
gunR Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы
vlad_leo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы все мы люди... всем бонусов хочется)))
Arturchik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 dnp Можешь в личку скинуть его данные? (вконтакте,почту)
dnp Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 dnp Можешь в личку скинуть его данные? (вконтакте,почту)скинул
stalker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 недавно бил в аптеке брал гонаду и провирон говорю так мол и так надо гонаду а мне мол рецептик у вас есть а я что ето типа строго рецептупное?? ну мол да и без рецепта нельзя а я что и ти мне ее не продаеш ? или позвони хозяену и скажи что ти нехочеш продать лекарства на 900 гринов даа неет мол продам ну тогда я еше и пропика купил 10 пачек))))
Valery Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ты всем про безобразия в аптеках Праги рассказываешь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти