dnp Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 на некоторые препы ценники повысил
dnp Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 еще один популярный магазин цены взвинтил.Теперь можно его смело удалять со своих закладок))
Ant11 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 По поводу невозможности или проблематичности купить Омну например через аптеку..Провёл эксперимент,т.к. через аптеку ещё не брал.. Буквальна зашедши в 4-ую,Омна оказалась в наличии,но 2 ампулы..Поинтерисоввался,можно ли заказать ещё..Без вопросов,заранее подойдёте и всё будет..думаю если нормально с девушкой "посотрудничать" то можно и не только Омну без проблем взять)
gunR Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы все мы люди... всем бонусов хочется)))
Arturchik Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 dnp Можешь в личку скинуть его данные? (вконтакте,почту)
dnp Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 dnp Можешь в личку скинуть его данные? (вконтакте,почту)скинул
stalker Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 недавно бил в аптеке брал гонаду и провирон говорю так мол и так надо гонаду а мне мол рецептик у вас есть а я что ето типа строго рецептупное?? ну мол да и без рецепта нельзя а я что и ти мне ее не продаеш ? или позвони хозяену и скажи что ти нехочеш продать лекарства на 900 гринов даа неет мол продам ну тогда я еше и пропика купил 10 пачек))))
Valery Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Это ты всем про безобразия в аптеках Праги рассказываешь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз