Перейти до публікації

закрытие инет магазинов фармы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ты всем про безобразия в аптеках Праги рассказываешь ?

:):) да не ет я в украине бил в чехии цени ну на

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы

https://medbrowse.com.ua/retabolil-cena/ukraina

Уверен почти на 100 процентов, что все или почти все пока еще вышлют, не заикнувшись про рецепт. Просто ставить по 8-12 кубов в неделю и платить в пять раз дороже не прельщает.

Опубліковано:

думаю скоро плюнут. гембеля много, смысла мало.

рынок-то совесем мелкий, чтобы за него бороться по-крупному.

Опубліковано:

Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться).

Опубліковано:
кстати 321 ст говорит о СДВ, 321-1(ссылку на которую ты дал) которую утвердили 8 сентября 2011 года касается фальсификатов,фальсифікований лікарський засіб - лікарський засіб, який умисно промаркований неідентично (невідповідно) відомостям (одній або декільком з них) про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України, а так само лікарський засіб, умисно підроблений у інший спосіб, і не відповідає відомостям (одній або декільком з них), у тому числі складу, про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України";

вобщем не хочу я эту тему больше мусолить меня это не касается никаким боком уже давным давно.кому надо пусть вчитывается

+100

Всем привет :))))))))

Опубліковано:
Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться).

и правильно, а то отзывы есть негативные

Опубліковано:
и правильно, а то отзывы есть негативные

А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает.

Опубліковано:
водой особо не заливает.

конечно не заливает там же типа настоящий метан а не смесь с метилом))))))))

Опубліковано:
А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает.

Я его не ел, но люди жаловались на печень. Правда скорее всего там не от метана. Да и 70мг в день настоящего меташки, как бы много (а тут судя по всему недодоз сильный).

Опубліковано: (змінено)

С Данабола соло(30мг) набирал 7 кг..практически не сливая..

Змінено користувачем AntifriZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...