Перейти к содержанию

закрытие инет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ты всем про безобразия в аптеках Праги рассказываешь ?

:):) да не ет я в украине бил в чехии цени ну на

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы

http://medbrowse.com.ua/retabolil-cena/ukraina

Уверен почти на 100 процентов, что все или почти все пока еще вышлют, не заикнувшись про рецепт. Просто ставить по 8-12 кубов в неделю и платить в пять раз дороже не прельщает.

Опубликовано

думаю скоро плюнут. гембеля много, смысла мало.

рынок-то совесем мелкий, чтобы за него бороться по-крупному.

Опубликовано

Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться).

Опубликовано
кстати 321 ст говорит о СДВ, 321-1(ссылку на которую ты дал) которую утвердили 8 сентября 2011 года касается фальсификатов,фальсифікований лікарський засіб - лікарський засіб, який умисно промаркований неідентично (невідповідно) відомостям (одній або декільком з них) про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України, а так само лікарський засіб, умисно підроблений у інший спосіб, і не відповідає відомостям (одній або декільком з них), у тому числі складу, про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України";

вобщем не хочу я эту тему больше мусолить меня это не касается никаким боком уже давным давно.кому надо пусть вчитывается

+100

Всем привет :))))))))

Опубликовано
Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться).

и правильно, а то отзывы есть негативные

Опубликовано
и правильно, а то отзывы есть негативные

А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает.

Опубликовано
водой особо не заливает.

конечно не заливает там же типа настоящий метан а не смесь с метилом))))))))

Опубликовано
А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает.

Я его не ел, но люди жаловались на печень. Правда скорее всего там не от метана. Да и 70мг в день настоящего меташки, как бы много (а тут судя по всему недодоз сильный).

Опубликовано (изменено)

С Данабола соло(30мг) набирал 7 кг..практически не сливая..

Изменено пользователем AntifriZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...