stalker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ты всем про безобразия в аптеках Праги рассказываешь ? :):) да не ет я в украине бил в чехии цени ну на
primavera155 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 рецептурные препы из списка А ты в атеке не купишь, может разве что левак какойто мимо кассы http://medbrowse.com.ua/retabolil-cena/ukraina Уверен почти на 100 процентов, что все или почти все пока еще вышлют, не заикнувшись про рецепт. Просто ставить по 8-12 кубов в неделю и платить в пять раз дороже не прельщает.
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 думаю скоро плюнут. гембеля много, смысла мало. рынок-то совесем мелкий, чтобы за него бороться по-крупному.
coleman79 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться).
Barabass Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 кстати 321 ст говорит о СДВ, 321-1(ссылку на которую ты дал) которую утвердили 8 сентября 2011 года касается фальсификатов,фальсифікований лікарський засіб - лікарський засіб, який умисно промаркований неідентично (невідповідно) відомостям (одній або декільком з них) про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України, а так само лікарський засіб, умисно підроблений у інший спосіб, і не відповідає відомостям (одній або декільком з них), у тому числі складу, про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України"; вобщем не хочу я эту тему больше мусолить меня это не касается никаким боком уже давным давно.кому надо пусть вчитывается +100 Всем привет :))))))))
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Для меня закрытие инет магазинов( сокращение позиций препаратов) вылилось в проблему с приобретением метана ( балкановский, как-то не очень хочеться). и правильно, а то отзывы есть негативные
primavera155 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 и правильно, а то отзывы есть негативные А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает.
Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 водой особо не заливает. конечно не заливает там же типа настоящий метан а не смесь с метилом))))))))
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А чем Метан Балкан не устраивает? Нежный, как йогурт Президент. Ешь себе его по 70 мг в день - эффект присутсвует и водой особо не заливает. Я его не ел, но люди жаловались на печень. Правда скорее всего там не от метана. Да и 70мг в день настоящего меташки, как бы много (а тут судя по всему недодоз сильный).
Ant11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) С Данабола соло(30мг) набирал 7 кг..практически не сливая.. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти