Barabass Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не отвлекайтесь от темы...про Балкан в другом топе трут..да и говорить о нем то нечего, фонарь имхо
Ant11 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто был вопрос касательно Балкана,я ответил из опыта.. а там хрен его знает,кому фонарь кого прёт.. я допустим доволен остался..
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 блин сцуки, АГП уже рецепт начали требовать и это по доставке
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) И это при том ,что сумма заказа была почти 700 рублёу + карточка постоянного клиента. Даже на церебролизин рецепт затребовали,совсем психи - в государственной вчера без рецепта брал. Ребята, если не сложно скиньте на личку кто еще без рецепта работает- завтра буду тариться, а то похоже не зря эта тема появилась. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Винни
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 блин сцуки, АГП уже рецепт начали требовать и это по доставке А кто такие АГП ?
Barabass Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 низнаю никаких рецептов, брал вчера, все как всегда никаких вопросов...по сети пошестрил магазы работают , незакрываются и не собираются...че за дела хз... :bananagz3: А кто такие АГП ? апотека гормональных препаратов....им в обычную выдимо взападло сходить
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 апотека гормональных препаратов....им в обычную выдимо взападло сходить И это при том ,что сумма заказа была почти 700 рублёу + карточка постоянного клиента. Даже на церебролизин рецепт затребовали,совсем психи - в государственной вчера без рецепта брал. Ребята, если не сложно скиньте на личку кто еще без рецепта работает- завтра буду тариться, а то похоже не зря эта тема появилась. Ну так не покупай у них, проти-и-и-вных :)
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 По доставке вообще никогда рецептов не просили.. Барабас, в обычных не во всяких,есть, а в АГП - всегда и без вопросов, тем более по доставке никто не интересовался. А сейчас начали. Тем более я не новый клиент и закупался у них не на одну штуку гривен.
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 По доставке вообще никогда рецептов не просили.. Барабас, в обычных не во всяких,есть, а в АГП - всегда и без вопросов, тем более по доставке никто не интересовался. А сейчас начали. Тем более я не новый клиент и закупался у них не на одну штуку гривен. Да что ты там такое купить собираешься, чего в других местах нет ?
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да ничего особенного! Пропика нес-ко десятков и омны немного А где есть? по списку из аптечной справки весь Киев объезжать? Я и так пока до АГП допер и обрадовался - штук 10 аптек обошел)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти