Перейти до публікації

закрытие инет магазинов фармы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не отвлекайтесь от темы...про Балкан в другом топе трут..да и говорить о нем то нечего, фонарь имхо

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто был вопрос касательно Балкана,я ответил из опыта.. а там хрен его знает,кому фонарь кого прёт.. я допустим доволен остался..

Опубліковано:

блин сцуки, АГП уже рецепт начали требовать и это по доставке

Опубліковано: (змінено)

И это при том ,что сумма заказа была почти 700 рублёу + карточка постоянного клиента. Даже на церебролизин рецепт затребовали,совсем психи - в государственной вчера без рецепта брал.

Ребята, если не сложно скиньте на личку кто еще без рецепта работает- завтра буду тариться, а то похоже не зря эта тема появилась.

Змінено користувачем Винни
Опубліковано:
блин сцуки, АГП уже рецепт начали требовать и это по доставке

А кто такие АГП ?

Опубліковано:

низнаю никаких рецептов, брал вчера, все как всегда никаких вопросов...по сети пошестрил магазы работают , незакрываются и не собираются...че за дела хз... :bananagz3:

А кто такие АГП ?

апотека гормональных препаратов....им в обычную выдимо взападло сходить

Опубліковано:
апотека гормональных препаратов....им в обычную выдимо взападло сходить

И это при том ,что сумма заказа была почти 700 рублёу + карточка постоянного клиента. Даже на церебролизин рецепт затребовали,совсем психи - в государственной вчера без рецепта брал.

Ребята, если не сложно скиньте на личку кто еще без рецепта работает- завтра буду тариться, а то похоже не зря эта тема появилась.

Ну так не покупай у них, проти-и-и-вных :)

Опубліковано:

По доставке вообще никогда рецептов не просили..

Барабас, в обычных не во всяких,есть, а в АГП - всегда и без вопросов, тем более по доставке никто не интересовался. А сейчас начали. Тем более я не новый клиент и закупался у них не на одну штуку гривен.

Опубліковано:
По доставке вообще никогда рецептов не просили..

Барабас, в обычных не во всяких,есть, а в АГП - всегда и без вопросов, тем более по доставке никто не интересовался. А сейчас начали. Тем более я не новый клиент и закупался у них не на одну штуку гривен.

Да что ты там такое купить собираешься, чего в других местах нет ?

Опубліковано:

Да ничего особенного! Пропика нес-ко десятков и омны немного

А где есть? по списку из аптечной справки весь Киев объезжать? Я и так пока до АГП допер и обрадовался - штук 10 аптек обошел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...