cybotron Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 В АГП есть же джин в укр упаковке))...его тож онли рецепт?
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 они его активно рекламирует,по-моему не нужен. Буду благодарен все же если кто-то не пожадничает и скажет куда можно пойти за пропом по личке.
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да ничего особенного! Пропика нес-ко десятков и омны немного А где есть? по списку из аптечной справки весь Киев объезжать? Я и так пока до АГП допер и обрадовался - штук 10 аптек обошел) Пропик есть, практически, в каждой второй аптеке. Насчет омны не скажу, просто спрашивай - обычно под заказ. П.С. А ты у верен что тебе омна очень нужна - знаю мало людей, кого не "обсыпал" омнадрен-сустанон. Удовольствие то еще... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Val
Винни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да просто попробовать хотел. Насчет каждой второй - это вряд ли- я 10-15 аптек обошел пока АГП в голову не пришло. Ладно, раз секрет- пойду завтра по аптекам снова
Ant11 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я н е знаю из какого ты города..в ЗП есть сеть аптек Доктор Мом например..http://www.apteka.zp.ua/
Винни Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поехал в 2 аптеки ,где по аптечной справки показало что есть. Все дали без рецепта, но только по 2 пачки в каждой было. Жаль,конечно, что АГП накрылась, там все было в нужном количестве и с доставкой, но по большому счету фиг с ним т.к. еще кое где есть. Конечно это временно и скоро все изменится думаю
Valery Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поехал в 2 аптеки ,где по аптечной справки показало что есть. Все дали без рецепта, но только по 2 пачки в каждой было. Жаль,конечно, что АГП накрылась, там все было в нужном количестве и с доставкой, но по большому счету фиг с ним т.к. еще кое где есть. Конечно это временно и скоро все изменится думаю Вот видишь, а ты боялась :) 2 пачки в руки - это обычное дело. Похоже сами аптеки больше у себя и не хранят, купят - заказывают снова.
arnold Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 агп далеко не самая дешевая, а омна часто есть в ближайшей к дому аптеке. еще есть аптечная справочная (правда номер не подскажу), я ею пользовался - звонишь говоришь что надо и где териториально, они называют адреса и телефоны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти