Перейти к содержанию

закрытие инет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В АГП есть же джин в укр упаковке))...его тож онли рецепт?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано

они его активно рекламирует,по-моему не нужен.

Буду благодарен все же если кто-то не пожадничает и скажет куда можно пойти за пропом по личке.

Опубликовано (изменено)
Да ничего особенного! Пропика нес-ко десятков и омны немного

А где есть? по списку из аптечной справки весь Киев объезжать? Я и так пока до АГП допер и обрадовался - штук 10 аптек обошел)

Пропик есть, практически, в каждой второй аптеке. Насчет омны не скажу, просто спрашивай - обычно под заказ.

П.С. А ты у верен что тебе омна очень нужна - знаю мало людей, кого не "обсыпал" омнадрен-сустанон. Удовольствие то еще...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Да просто попробовать хотел. Насчет каждой второй - это вряд ли- я 10-15 аптек обошел пока АГП в голову не пришло. Ладно, раз секрет- пойду завтра по аптекам снова

Опубликовано

Я н е знаю из какого ты города..в ЗП есть сеть аптек Доктор Мом например..http://www.apteka.zp.ua/

Опубликовано

Поехал в 2 аптеки ,где по аптечной справки показало что есть. Все дали без рецепта, но только по 2 пачки в каждой было. Жаль,конечно, что АГП накрылась, там все было в нужном количестве и с доставкой, но по большому счету фиг с ним т.к. еще кое где есть.

Конечно это временно и скоро все изменится думаю

Опубликовано
Поехал в 2 аптеки ,где по аптечной справки показало что есть. Все дали без рецепта, но только по 2 пачки в каждой было. Жаль,конечно, что АГП накрылась, там все было в нужном количестве и с доставкой, но по большому счету фиг с ним т.к. еще кое где есть.

Конечно это временно и скоро все изменится думаю

Вот видишь, а ты боялась :)

2 пачки в руки - это обычное дело. Похоже сами аптеки больше у себя и не хранят, купят - заказывают снова.

Опубликовано

агп далеко не самая дешевая, а омна часто есть в ближайшей к дому аптеке. еще есть аптечная справочная (правда номер не подскажу), я ею пользовался - звонишь говоришь что надо и где териториально, они называют адреса и телефоны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...