dnp Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 как мне сказал один из обоп, дело открыть могут только за метан и нандролон,всё остальное можно
Redixin Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 печально это всё конечно, особенно если цены будут как в европе. Но укроп же должен остаться то ? Омна тоже по идее аптечная... И рядом есть братская Молдавия. Короче поживём увидим.
Valery Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 печально это всё конечно, особенно если цены будут как в европе... Чтобы цены были, как в Европе, нужно, чтобы и зарплаты были, как в Европе. Иначе предложение превысит спрос, а это - непорядок в рыночном хозяйстве :)
Bund Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я хоч і не хімік, але думаю, що багато хто переключиться на дизайнерські стероїди та інші прогормони. Вони, наскільки я знаю, без проблем проходять митницю. Та і в нашій країні не проблема буде купити. Швидше за все пішла стимуляція попиту.
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 короче пошел я на кухню варить себе ширево!!
yobilovus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В свете этой темы - мой вопрос зы: прикиньте, я это сделал с телефона
Bloodenergy Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да укроп и омна будет в аптеке счас можна метахой затаритца и всекурс єсть
deviconte Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Главное, чтобы на волне этих ужесточений, тест не приравняли к метану и деке
yes Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Закрытие инет магазинов кто что думает по этому поводу? будет как в раше(( цены вырастут купить станет гораздо сложнее, но и + в этом есть - лузеров поубавиться кто где раньше тарился, там и будут тариться) ...дилерство не исправимо - это навсегда))
rydvan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 имхо. продавать все-равно будут но качество фармы изменится,сейчас уже нечего продавать,и такое на ближайшие 3 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти