dnp Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 как мне сказал один из обоп, дело открыть могут только за метан и нандролон,всё остальное можно
Redixin Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 печально это всё конечно, особенно если цены будут как в европе. Но укроп же должен остаться то ? Омна тоже по идее аптечная... И рядом есть братская Молдавия. Короче поживём увидим.
Valery Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 печально это всё конечно, особенно если цены будут как в европе... Чтобы цены были, как в Европе, нужно, чтобы и зарплаты были, как в Европе. Иначе предложение превысит спрос, а это - непорядок в рыночном хозяйстве :)
Bund Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Я хоч і не хімік, але думаю, що багато хто переключиться на дизайнерські стероїди та інші прогормони. Вони, наскільки я знаю, без проблем проходять митницю. Та і в нашій країні не проблема буде купити. Швидше за все пішла стимуляція попиту.
Faust Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 короче пошел я на кухню варить себе ширево!!
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 В свете этой темы - мой вопрос зы: прикиньте, я это сделал с телефона
Bloodenergy Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Да укроп и омна будет в аптеке счас можна метахой затаритца и всекурс єсть
deviconte Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Главное, чтобы на волне этих ужесточений, тест не приравняли к метану и деке
yes Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Закрытие инет магазинов кто что думает по этому поводу? будет как в раше(( цены вырастут купить станет гораздо сложнее, но и + в этом есть - лузеров поубавиться кто где раньше тарился, там и будут тариться) ...дилерство не исправимо - это навсегда))
rydvan Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 имхо. продавать все-равно будут но качество фармы изменится,сейчас уже нечего продавать,и такое на ближайшие 3 года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз