dnp Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 хаа)) ему даже минус влепили за подозрения в мента :pod_stolom:
55Pavilion Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Немного и я выскажусь. Никуда химка не денется, разве только качество и цена не в лучшую сторону повернется, а так все будет. Возможно станет сложнее приобрести, но будет. Если есть спрос, будет и предложение. Даже менты сами будут торговать, я говорю о наших ментах, они тоже люди славянского народа. У нас менталитет не тот, что бы упустить золотую жилу. Даже в пример возьмем "траву". В инет магазинах ею не торгую (по крайней мере, мне не известно), в магазинах тоже (так как это с химией бывает/бывало) и все же, ее достать можно и без особых проблем, если крутится в "правильных" кругах. А остальные наркотики?! А еще может, даже и качество пойдет лучше ... Мало ли?! ЗЫ имхо
Barabass Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 хаа)) ему даже минус влепили за подозрения в мента :pod_stolom: согласен...смешно...
Егорычъ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 та то юмор такой качковский))))
arnold Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 та то юмор такой качковский)))) ментам не понять :bj: шучу шучу)))
rydvan Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) нет спасибо:)... я в инет магазах никогда фармы не покупал а темболее продавать... и То о чем ты пишешь называя тайнами УК для меня лично ниразу не тайны...также как и схемы и методы работы органов... Называть надо все своими именами...вы занимаетесь уголовно наказуемым бизнесом... че еще ждать от ментов? Какие могут быть жалобы работая в этой теме? Да, ты знаешь, если называть все своими именами то менты вместе с нашими судебными органами и властью -примерно одно и тоже т.е сборище придурков... Как можно назвать к примеру случаи когда для достижения нужного им результата используют пытки, знаю из случаев близких и знакомых мне людей, когда в результате таких действий человек умирал или оставался инвалидом на всю жизнь, или когда на зоне сидят не виновные люди за преступления которых не совершали...КАКИМИ ИМЕНАМИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ? Это называется - беспредел. Ах ну да, у нас же самое страшное к чему можно прицепиться - химия.... Не можете закрыть -возглавьте.. Сделайте стероиды легальными и тогда не возникнет проблем с оборотом некачественных продуктов.. Это примерно те же методы которыми борется власть с проституцией или оборотом наркотиков.. Сами менты ввозят их на территорию Украины и сами же их распространяют, потом ловят дилеров, конфискуют и перепродают снова. Чем еще это все можно обозвать, какое слово лучше всего подойдет под описание этого всего? Я думаю не придумали еще такого мата который бы выражал всю суть, глубину разочарования в органах которые якобы защищают нас. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Cryos
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти