Перейти до публікації

закрытие инет магазинов фармы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:) ниразу...

Опубліковано:

Немного и я выскажусь. Никуда химка не денется, разве только качество и цена не в лучшую сторону повернется, а так все будет. Возможно станет сложнее приобрести, но будет. Если есть спрос, будет и предложение. Даже менты сами будут торговать, я говорю о наших ментах, они тоже люди славянского народа. У нас менталитет не тот, что бы упустить золотую жилу.

Даже в пример возьмем "траву". В инет магазинах ею не торгую (по крайней мере, мне не известно), в магазинах тоже (так как это с химией бывает/бывало) и все же, ее достать можно и без особых проблем, если крутится в "правильных" кругах. А остальные наркотики?!

А еще может, даже и качество пойдет лучше ... Мало ли?!

ЗЫ имхо

Опубліковано:
хаа)) ему даже минус влепили за подозрения в мента :pod_stolom:

согласен...смешно...

Опубліковано: (змінено)
нет спасибо:)... я в инет магазах никогда фармы не покупал а темболее продавать... и То о чем ты пишешь называя тайнами УК для меня лично ниразу не тайны...также как и схемы и методы работы органов...

Называть надо все своими именами...вы занимаетесь уголовно наказуемым бизнесом... че еще ждать от ментов? Какие могут быть жалобы работая в этой теме?

Да, ты знаешь, если называть все своими именами то менты вместе с нашими судебными органами и властью -примерно одно и тоже т.е сборище придурков... Как можно назвать к примеру случаи когда для достижения нужного им результата используют пытки, знаю из случаев близких и знакомых мне людей, когда в результате таких действий человек умирал или оставался инвалидом на всю жизнь, или когда на зоне сидят не виновные люди за преступления которых не совершали...КАКИМИ ИМЕНАМИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ? Это называется - беспредел.

Ах ну да, у нас же самое страшное к чему можно прицепиться - химия....

Не можете закрыть -возглавьте.. Сделайте стероиды легальными и тогда не возникнет проблем с оборотом некачественных продуктов..

Это примерно те же методы которыми борется власть с проституцией или оборотом наркотиков.. Сами менты ввозят их на территорию Украины и сами же их распространяют, потом ловят дилеров, конфискуют и перепродают снова. Чем еще это все можно обозвать, какое слово лучше всего подойдет под описание этого всего? Я думаю не придумали еще такого мата который бы выражал всю суть, глубину разочарования в органах которые якобы защищают нас.

Змінено користувачем Cryos

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...