Перейти до публікації

закрытие инет магазинов фармы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Причем тут справедливость? Если это все косилово бабла, чисто бизнесс. К химке доколупатся самое оно, причем траву не выкорчевывают, а лишь стригут. Подрастет опять стригут... Государство у нас такое. Пьяный в уматень придурок может ударить при ментах женщину, они пройдут мимо, а что с него взять. А вот прилично одетый будет идти домой после 2-х бутылок пива с друзьями, отобьют печень, отберут телефон и деньги. Что это для кого-то новость? Таже история с химкой, пасут поляну да и все.

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на то и щука в пруду,шоб карась не дремал...

Сиди дома в фетровых тапках и пей чай с малиновым вареньем.Гы.

Опубліковано:
...не думаю что будет хуже чем в РФ.

Даже не представляю как может быть хуже чем в раше)), где продажу фармы сделали преступлением №1, за неё реально садят....а разработка и слежка за дилерами напоминает шпионские фильмы времён СССР, и это не аллегория, а действительность. Чего уже говорить если чемпионат по билдингу в нашем крае отменили из-за отсутствия спортсменов - некого выставлять...во как.

Опубліковано:

та нахер вам это фарма всралась.ну нет и нет.тесто в аптеке есть-есть.чо еще надо то?гр есть в аптеке-есть.тесто и гр-лучшая комбинация для роста.ну не будет метанов тренболонов и остольного-ничо страшного.контрабанда -декриминализирована, фальсификат -это еще надо разобраться(как его трактовать-подделка под рыночн препарат или вообще просто любой препарат даже не продающ у нас в стране).к сдв только -метан и дека-это не новость.у нас евро в след году -борятся наверно.все как и везде монополизируется.жалко конечно что аас приравнивают менты как НАРКОТИКИ.сами понимая что реально это не наркотики.но есть закон,а у нас с новой властью и старыми людьми -ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!за что боролись как говорится.

Опубліковано:

Если закрутят "гайки", то укроп да ГР хрен и в аптеке купишь спокойно.

Опубліковано:

покупая в аптеке ты ничего не нарушаешь.у тебя есть чек и офиц место где купил.к тебе вопросов нет

Опубліковано:

что люди думают, когда им навстречу идет полицейский?

европеец : о, наша полиция меня защищает.

русский : бля, токо бы не доебался.

Опубліковано:
на то и щука в пруду,шоб карась не дремал...

Сиди дома в фетровых тапках и пей чай с малиновым вареньем.Гы.

+100...

Опубліковано:
нет спасибо:)... я в инет магазах никогда фармы не покупал а темболее продавать... и То о чем ты пишешь называя тайнами УК для меня лично ниразу не тайны...также как и схемы и методы работы органов...

Называть надо все своими именами...вы занимаетесь уголовно наказуемым бизнесом... че еще ждать от ментов? Какие могут быть жалобы работая в этой теме?

уголовним бизнесом?????? дааа??

а блядь кришевание наркоторговли

кришевание проституции??

а блять питки в тюрьмах

и 100 других МЕНТОВСКИХ криш

ето сука не уголовшина блядь

да половину всех ментов что повише надо вешать

потому что там тварь на твари

а политикив так всех

и ненадо розказивать тут людя ми в етой стране живем

да я незнаю не одного человека кто о ментах может сказать чтото хорошее

( я не говорю о еденицах есть и там люди но мало)

Опубліковано:
покупая в аптеке ты ничего не нарушаешь.у тебя есть чек и офиц место где купил.к тебе вопросов нет

Не в этом дело. Тебе просто не будут продавать без рецепта, вот и все. А заиметь рецепт - это лишний и, возможно, безрезультатный гемор на свой организм для большинства качков. Да и какое ж количество пропионата нужно будет, например, на 3-х месячный курсец прикупить ? Тут вся украинская фарминдустрия раком станет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...