StrongMen Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? европеец : о, наша полиция меня защищает. русский : бля, токо бы не доебался. +100500
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни
Jus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни Толсто... слишком толсто
Евгений Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Не в этом дело. Тебе просто не будут продавать без рецепта, вот и все. А заиметь рецепт - это лишний и, возможно, безрезультатный гемор на свой организм для большинства качков. Да и какое ж количество пропионата нужно будет, например, на 3-х месячный курсец прикупить ? Тут вся украинская фарминдустрия раком станет... без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда)))))
81eg Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить(( ЗЫ Модераторы админа обижают! Змінено 24 листопада 2011 користувачем 81eg
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить(( ЗЫ Модераторы админа обижают! интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю...
stalker Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю... нее то чтоб ранимие просто ети менти за.... бали посрать нельзя спокойно денег и с дерьма хотят поиметь
Винни Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Еще нес-ко лет и все будет по рецептам как в Европе, где даже диклофенак без рецепта не купишь.Все к этому идет,помяните мои слова через нес-ко лет.
Ant11 Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Дак и сейчас тот же Омнадрен официально только по рецепту.. Ну а реально естесно и без него продадут..
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда))))) Заеб**ся пыль глотать, пока найдешь, где тебе без рецепта продадут (при всеобщей продаже по рецептам). Даже если и найдешь, то при этом количество будет весьма ограничено, наверняка, а цена - соответствующая, за страх аптекаря. А если омна и нандролон не подходят человеку (не "его" препы) ? Про неприятие многими фенилпропионата тебе известно ? А клен при чем тут ? Нашел стероид ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз