Перейти до публікації

закрытие инет магазинов фармы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что люди думают, когда им навстречу идет полицейский?

европеец : о, наша полиция меня защищает.

русский : бля, токо бы не доебался.

+100500

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни

Опубліковано:
Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни

Толсто... слишком толсто

Опубліковано:
Не в этом дело. Тебе просто не будут продавать без рецепта, вот и все. А заиметь рецепт - это лишний и, возможно, безрезультатный гемор на свой организм для большинства качков. Да и какое ж количество пропионата нужно будет, например, на 3-х месячный курсец прикупить ? Тут вся украинская фарминдустрия раком станет...

без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда)))))

Опубліковано: (змінено)
Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ?

За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить((

ЗЫ Модераторы админа обижают!

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить((

ЗЫ Модераторы админа обижают!

интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю...

Опубліковано:
интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю...

нее то чтоб ранимие просто ети менти за.... бали

посрать нельзя спокойно денег и с дерьма хотят поиметь

Опубліковано:

Еще нес-ко лет и все будет по рецептам как в Европе, где даже диклофенак без рецепта не купишь.Все к этому идет,помяните мои слова через нес-ко лет.

Опубліковано:

Дак и сейчас тот же Омнадрен официально только по рецепту.. Ну а реально естесно и без него продадут..

Опубліковано:
без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда)))))

Заеб**ся пыль глотать, пока найдешь, где тебе без рецепта продадут (при всеобщей продаже по рецептам). Даже если и найдешь, то при этом количество будет весьма ограничено, наверняка, а цена - соответствующая, за страх аптекаря.

А если омна и нандролон не подходят человеку (не "его" препы) ? Про неприятие многими фенилпропионата тебе известно ?

А клен при чем тут ? Нашел стероид ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...