Перейти к содержанию

закрытие инет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что люди думают, когда им навстречу идет полицейский?

европеец : о, наша полиция меня защищает.

русский : бля, токо бы не доебался.

+100500

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни

Опубликовано
Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ? его тоже хочу читать.... не тема а потеха какаято ....жгите еще о ментовском беспределе и несправилдивости в жизни

Толсто... слишком толсто

Опубликовано
Не в этом дело. Тебе просто не будут продавать без рецепта, вот и все. А заиметь рецепт - это лишний и, возможно, безрезультатный гемор на свой организм для большинства качков. Да и какое ж количество пропионата нужно будет, например, на 3-х месячный курсец прикупить ? Тут вся украинская фарминдустрия раком станет...

без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда)))))

Опубликовано (изменено)
Тут еще не хватате капитана очевидность АутЛоЛа ?

За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить((

ЗЫ Модераторы админа обижают!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
За Аутлола получи. Эх...не могу минус тебе пока влепить((

ЗЫ Модераторы админа обижают!

интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю...

Опубликовано
интересно где обидные слова :)... Ранимые такие смотрю...

нее то чтоб ранимие просто ети менти за.... бали

посрать нельзя спокойно денег и с дерьма хотят поиметь

Опубликовано

Еще нес-ко лет и все будет по рецептам как в Европе, где даже диклофенак без рецепта не купишь.Все к этому идет,помяните мои слова через нес-ко лет.

Опубликовано

Дак и сейчас тот же Омнадрен официально только по рецепту.. Ну а реально естесно и без него продадут..

Опубликовано
без рецепта всегда продавали и будут продовать.а причем тут пропик-хочешь длинный курс -омна и ретаболил в аптеке есть.клен есть.чото еще есть -не помню.фарминдустрия раком не станет никогда)))))

Заеб**ся пыль глотать, пока найдешь, где тебе без рецепта продадут (при всеобщей продаже по рецептам). Даже если и найдешь, то при этом количество будет весьма ограничено, наверняка, а цена - соответствующая, за страх аптекаря.

А если омна и нандролон не подходят человеку (не "его" препы) ? Про неприятие многими фенилпропионата тебе известно ?

А клен при чем тут ? Нашел стероид ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...