Перейти к содержанию

закрытие инет магазинов фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну нандролон насколько я знаю очень и очень проблематично купить в аптеке

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

12

• Barabass

11

• Винни

10

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано

я не знаю проблематично или нет.но в нашей стране все что есть в аптеке -купить можно.только наш народ не любит в аптеку ходить-ему проще у васи с подвала взять.

я вообще просто откоментировал по теме,что даже если всех накроют то для спортсменов выступающих все равно есть на чем готовиться.а обычным 40см ленивым и знающим все и вся -возможно и настанет тяжелые дни

Опубликовано
только наш народ не любит в аптеку ходить

как то быстро ты за весь народ расписался

Опубликовано
я не знаю проблематично или нет.но в нашей стране все что есть в аптеке -купить можно.только наш народ не любит в аптеку ходить-ему проще у васи с подвала взять.

я вообще просто откоментировал по теме,что даже если всех накроют то для спортсменов выступающих все равно есть на чем готовиться.а обычным 40см ленивым и знающим все и вся -возможно и настанет тяжелые дни

Можна подумати, що в нашій країні була проблема з рецептами. Вітчизняна поліграфічна промисловість, я чомусь впевнений в цьому, налагодить випуск необхідних бланків. І "фармацевти" не будуть ображеними. Тут з наркотою не можуть справитися, а що говорити про препарати. Для любителів хімаря лавка не буде закритою. Якщо вже так туго буде із аптечними, то народ зможе спокійно собі замовляти дизайнерські препи з-за бугра. Було би бажання.

Краще би з торчками воювали, а не із спортсменами. Все одно це подолати неможливо. Правда чує моє серце, що скоро за баночки з протом візьмуться. Будуть кумарити народ на митниці. Якщо фарма якось пох., то за харч дійсно образливо буде.

Опубликовано

если я все правильно понимаю то все шумиха из за ЭТОГО

согласно с этой хоренью:

"Стаття 44-2. Фальсифікація лікарських засобів або обіг

фальсифікованих лікарських засобів

Умисне виготовлення, придбання, перевезення, пересилання чи

зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих

лікарських засобів, вчинені у невеликих розмірах, -

тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до п'ятдесяти

неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

и

"Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг

фальсифікованих лікарських засобів

1. Умисне виготовлення фальсифікованих лікарських засобів, а

так само придбання, перевезення, пересилання чи зберігання з метою

збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів, якщо

такі дії створили загрозу для життя чи здоров'я особи, або вчинені

у великих розмірах, -

караються штрафом від тисячі до двох тисяч неоподатковуваних

мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох

років, або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією

фальсифікованих лікарських засобів, сировини та обладнання для їх

виготовлення.

ну и первый вопрос - выходит криминальная ответственность за все эти "грехи" наступает если был причинен вред здоровью и жизни того кому попал этот фальсификат, то есть, это надо доказать еще что кто то взял - и у него гино вылезло)))) - короче такая себе хрень что бы отбивать бабки с дилов, в том числе, дабы менты не нашли "пострадавших"))) а так только админ. штраф.

короче все это касается производителей и до самого последнего звена которое принесет баченку теста в тренажерку...

выходит что омну как бы не должно затронуть, и укроп, и ретуху (которую некоторые писали удавалось купить без рецепта), + по логике с аптек должно пропасть весь тот фальсификат что там есть (инфа с голубого ящика что там палева много)

аптечные цены конечно не радуют, но я лично склоняюсь к мысли что в аптеке качество часто лучше чем с андера. + мне лично кроме омны и летромары от нее нечего не надо такого)

в любом случаи ситуация тупая. продавали бы легально ААС - еще бы и в бюджет денег немерено шло по хорошему если... не в той стране живем как говорится :) будем надеяться что цены будут как в Турции, качество как в штатах а менты как в Европе)

Опубликовано

На аптеку би я не надіявся. По оцінках експертів в Україні фальсифікують до 30-40% препаратів.

Опубликовано
как то быстро ты за весь народ расписался

а где ты видел бля мою роспись!!!!?

ты часто ходишь за аас в аптеку.в основном уверен или у знакомых с рук или инет магазины.

по теме-нащи менты -все экономисты.с нарика ты ничего не возьмешь ибо нет у него нихрена.а аас покупают норм люди с норм семей и с обычным(как минимум) заработком, а вот с таких людей поиметь бабки как раз можно.и наши вкурили это.показатели растут,бабки капают-рай.и спасибо что еще нет списка как в рф(придут думаю к этому все равно)

никакой шумихи по поводу принятого закона.просто у нас раслабиись все и в открытую банчили.их просчитали и начались приемы.вот и закрываются.

Опубликовано
а где ты видел бля мою роспись!!!!?

ты часто ходишь за аас в аптеку.в основном уверен или у знакомых с рук или инет магазины.

давай без матов.да ходил в аптеку летом за укропом .прийдет время буду ходить за омкой.что здесь сверхестественного?

Опубликовано

это нормальное явление.ничего сверхестественного.но таких как ты максимум 10% из 100%

и я по теме отписал что даже если все инет магазины прикроют и то все равно будет как минимум в аптеках.поэтому боятся "сухого закона" не стоит

Опубликовано

на это надеятся, как минимум, самонадеянно. И так и укроп и омка по рецепту, т.е. по закону должны спрашивать рецепт и чтобы они стали действительно по рецепту много движений делать ненадо - просто один-два контрольных закупа ментами в сети аптек и тебе больше никто не отпустит по рецепту. Как было с псевдоэфедрином и трамадолом нес-ко лет назад - менты ловили нариков у аптек пока с этого можно было заработать,а когда все это просочилось в газеты и люди стали устраивать протесты у трамадольных барыжных аптек- все очень быстро прикрыли и вместо 30 миллионов таблеток в Украине стали выпускать 1 или 2 ( цифры примерные )

Я много езжу по Европе уже не первый год и вижу тенденцию - также в Украине. Украина, одна из немногих стран в Европе ( разве еще Молдавия может ) где вообще что-то можно свободно купить в аптеки, но это заканчивается. Несколько громких скандалов в спорте и этого не будет, дело пары -тройки лет, может чуть больше, трудно сказать.

Все конечно будет, но полностью в андеграунде,как и везде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...