Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 ну нандролон насколько я знаю очень и очень проблематично купить в аптеке
Евгений Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я не знаю проблематично или нет.но в нашей стране все что есть в аптеке -купить можно.только наш народ не любит в аптеку ходить-ему проще у васи с подвала взять. я вообще просто откоментировал по теме,что даже если всех накроют то для спортсменов выступающих все равно есть на чем готовиться.а обычным 40см ленивым и знающим все и вся -возможно и настанет тяжелые дни
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 только наш народ не любит в аптеку ходить как то быстро ты за весь народ расписался
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я не знаю проблематично или нет.но в нашей стране все что есть в аптеке -купить можно.только наш народ не любит в аптеку ходить-ему проще у васи с подвала взять. я вообще просто откоментировал по теме,что даже если всех накроют то для спортсменов выступающих все равно есть на чем готовиться.а обычным 40см ленивым и знающим все и вся -возможно и настанет тяжелые дни Можна подумати, що в нашій країні була проблема з рецептами. Вітчизняна поліграфічна промисловість, я чомусь впевнений в цьому, налагодить випуск необхідних бланків. І "фармацевти" не будуть ображеними. Тут з наркотою не можуть справитися, а що говорити про препарати. Для любителів хімаря лавка не буде закритою. Якщо вже так туго буде із аптечними, то народ зможе спокійно собі замовляти дизайнерські препи з-за бугра. Було би бажання. Краще би з торчками воювали, а не із спортсменами. Все одно це подолати неможливо. Правда чує моє серце, що скоро за баночки з протом візьмуться. Будуть кумарити народ на митниці. Якщо фарма якось пох., то за харч дійсно образливо буде.
arnold Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если я все правильно понимаю то все шумиха из за ЭТОГО согласно с этой хоренью: "Стаття 44-2. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Умисне виготовлення, придбання, перевезення, пересилання чи зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів, вчинені у невеликих розмірах, - тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. и "Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів 1. Умисне виготовлення фальсифікованих лікарських засобів, а так само придбання, перевезення, пересилання чи зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів, якщо такі дії створили загрозу для життя чи здоров'я особи, або вчинені у великих розмірах, - караються штрафом від тисячі до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією фальсифікованих лікарських засобів, сировини та обладнання для їх виготовлення. ну и первый вопрос - выходит криминальная ответственность за все эти "грехи" наступает если был причинен вред здоровью и жизни того кому попал этот фальсификат, то есть, это надо доказать еще что кто то взял - и у него гино вылезло)))) - короче такая себе хрень что бы отбивать бабки с дилов, в том числе, дабы менты не нашли "пострадавших"))) а так только админ. штраф. короче все это касается производителей и до самого последнего звена которое принесет баченку теста в тренажерку... выходит что омну как бы не должно затронуть, и укроп, и ретуху (которую некоторые писали удавалось купить без рецепта), + по логике с аптек должно пропасть весь тот фальсификат что там есть (инфа с голубого ящика что там палева много) аптечные цены конечно не радуют, но я лично склоняюсь к мысли что в аптеке качество часто лучше чем с андера. + мне лично кроме омны и летромары от нее нечего не надо такого) в любом случаи ситуация тупая. продавали бы легально ААС - еще бы и в бюджет денег немерено шло по хорошему если... не в той стране живем как говорится :) будем надеяться что цены будут как в Турции, качество как в штатах а менты как в Европе)
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На аптеку би я не надіявся. По оцінках експертів в Україні фальсифікують до 30-40% препаратів.
Евгений Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 как то быстро ты за весь народ расписался а где ты видел бля мою роспись!!!!? ты часто ходишь за аас в аптеку.в основном уверен или у знакомых с рук или инет магазины. по теме-нащи менты -все экономисты.с нарика ты ничего не возьмешь ибо нет у него нихрена.а аас покупают норм люди с норм семей и с обычным(как минимум) заработком, а вот с таких людей поиметь бабки как раз можно.и наши вкурили это.показатели растут,бабки капают-рай.и спасибо что еще нет списка как в рф(придут думаю к этому все равно) никакой шумихи по поводу принятого закона.просто у нас раслабиись все и в открытую банчили.их просчитали и начались приемы.вот и закрываются.
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 а где ты видел бля мою роспись!!!!? ты часто ходишь за аас в аптеку.в основном уверен или у знакомых с рук или инет магазины. давай без матов.да ходил в аптеку летом за укропом .прийдет время буду ходить за омкой.что здесь сверхестественного?
Евгений Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 это нормальное явление.ничего сверхестественного.но таких как ты максимум 10% из 100% и я по теме отписал что даже если все инет магазины прикроют и то все равно будет как минимум в аптеках.поэтому боятся "сухого закона" не стоит
Винни Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 на это надеятся, как минимум, самонадеянно. И так и укроп и омка по рецепту, т.е. по закону должны спрашивать рецепт и чтобы они стали действительно по рецепту много движений делать ненадо - просто один-два контрольных закупа ментами в сети аптек и тебе больше никто не отпустит по рецепту. Как было с псевдоэфедрином и трамадолом нес-ко лет назад - менты ловили нариков у аптек пока с этого можно было заработать,а когда все это просочилось в газеты и люди стали устраивать протесты у трамадольных барыжных аптек- все очень быстро прикрыли и вместо 30 миллионов таблеток в Украине стали выпускать 1 или 2 ( цифры примерные ) Я много езжу по Европе уже не первый год и вижу тенденцию - также в Украине. Украина, одна из немногих стран в Европе ( разве еще Молдавия может ) где вообще что-то можно свободно купить в аптеки, но это заканчивается. Несколько громких скандалов в спорте и этого не будет, дело пары -тройки лет, может чуть больше, трудно сказать. Все конечно будет, но полностью в андеграунде,как и везде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти