kosss77 Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Открылся новый зал на м.Кловская Может ктото там занимается? Наш главный тренер друзья с владельцем этого зала, и для игроков джетс годовой абонимент обошелся 1500 гривен, это 125грн в месяц безлим еще с сауной...
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Открылся новый зал на м.Кловская Может ктото там занимается? Наш главный тренер друзья с владельцем этого зала, и для игроков джетс годовой абонимент обошелся 1500 гривен, это 125грн в месяц безлим еще с сауной... Отличная цена :JC_doubleup: У меня 70 в мес, но зал находится в подвале с самодельными тренажерами...
paraschyk1 Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Там только ремонт делается.Судя по тому как спешат,нескоро зал заработает.))) Места там будет с гулькин нос.Клуб для пузатых дядь.
kosss77 Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 Там только ремонт делается.Судя по тому как спешат,нескоро зал заработает.))) Места там будет с гулькин нос.Клуб для пузатых дядь. Это ты о фёст фитнесе? я там вчера был, зал работает уже с начала ноября, ремонт полностю сделан, тренажеры полностью все новые, места норм, человек 25 свободно может заниматься, есть зал для фитнеса и боевых искуств.. может ты чтото попутал? Отличная цена :JC_doubleup: У меня 70 в мес, но зал находится в подвале с самодельными тренажерами... ну просто нужно еще учитывать что это в центре киева на печерску безлимитный абонимент и плюс сауна..
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Ну хорошо, а какие ж там цены для "простого" народа? Блат - это, конечно, отличная вещь, но не все им могут воспользоваться :)
kosss77 Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Опубліковано: 16 грудня 2011 Кстати владелец зала Виталий Гречухов - бронзовый призер Арнольд Классик 2009года
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 ну просто нужно еще учитывать что это в центре киева на печерску безлимитный абонимент и плюс сауна.. а что в центре так хорошо тренироватся? )))) имхо подбор место положения зала это как выбор школы для ребенка первоклашки, главное как можно ближе к дому)) Кстати владелец зала Виталий Гречухов - бронзовый призер Арнольд Классик 2009года как говорится что это дает нам?)))
Zavhoz Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Фитнес-клуб First-fitness (называют себя "Первый" фитнес-клуб в Киеве) Киев, центр, м. Кловская, ул. Мечникова 3. www.1fitness.com.ua Это мой первый обзор вообще без фоток, так как внутри мне фоткать не разрешили, а на их сайте почему-то тоже нет ни одной фотки. Находится в подвале бизнес-центра в очень «мажористом» районе по-этому в зале много «гламурных» симпатичных девушек. Но, обо всем по-порядку: Раздевалки с душевыми просторные, там же сауны – все сделано очень прилично. Достаточно большая кардио-зона с 4 дорожками и ещё кучей всего. Зал силовых тренажеров не большой, наверно ~ 120-150м2, но есть все основные тренажеры, несколько скамей для жима и стойка для приседаний. Тренажеры самодельные(!!! :ai: ), но выглядят очень аккуратно и даже современно (а вот как они работают я не знаю). В зале просторно, на полу резина, гантельный ряд большой. Народу не много, правда я там был днем, а не вечером. Цены: 1 месяц – 700грн 3 месяца – 1750грн 1 год – 5500грн До нового года есть скидка – 20% Доп. услуги: в абонемент входит сауна и групповые занятия. Отдельно оплачивается массаж. Месторасположение очень удобное – 2 минуты от метро Кловская. Вентиляция/кондиционирование: Вроде всё Ок. Вердикт Нормальный небольшой зал с хорошей кардио-зоной. Цены как для центра Киева вобщем тоже нормальные, особенно сейчас, пока есть скидка. Думаю, в этом районе врятле удастся найти что-то нормальное по такой цене или дешевле. Правда немного настораживают самодельные тренажеры, я бы посоветовал перед покупкой абонемента проверить самые важные для Вас тренажеры: всё ли правильно ходит, не клинит, комфортно ли заниматься? Или может на эту тему кто-то отпишется в комментариях?
kosss77 Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) итерестно как то самодельные тренажеры? на счет тренажеров о все норм, нечего не клинит, правда ненравится кожа которой обтянута лавка для жима, она немного скользит... на счет телочек то да, много мажорных симпатичных.. Змінено 9 січня 2012 користувачем kosss77
Nikisan Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Я хожу уже 3 месяца в Фитнес клуб "Stimul" https://stimul-s.com.ua/ Находится на Оболоне. Новые тренажеры + график подходит и не далеко от дома, а что еще нужно для полного счастья?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз