Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открылся новый зал на м.Кловская

Может ктото там занимается?

Наш главный тренер друзья с владельцем этого зала, и для игроков джетс годовой абонимент обошелся 1500 гривен, это 125грн в месяц безлим еще с сауной...

Опубликовано
Открылся новый зал на м.Кловская

Может ктото там занимается?

Наш главный тренер друзья с владельцем этого зала, и для игроков джетс годовой абонимент обошелся 1500 гривен, это 125грн в месяц безлим еще с сауной...

Отличная цена :JC_doubleup: У меня 70 в мес, но зал находится в подвале с самодельными тренажерами...

Опубликовано

Там только ремонт делается.Судя по тому как спешат,нескоро зал заработает.))) Места там будет с гулькин нос.Клуб для пузатых дядь.

Опубликовано
Там только ремонт делается.Судя по тому как спешат,нескоро зал заработает.))) Места там будет с гулькин нос.Клуб для пузатых дядь.

Это ты о фёст фитнесе? я там вчера был, зал работает уже с начала ноября, ремонт полностю сделан, тренажеры полностью все новые, места норм, человек 25 свободно может заниматься, есть зал для фитнеса и боевых искуств.. может ты чтото попутал?

Отличная цена :JC_doubleup: У меня 70 в мес, но зал находится в подвале с самодельными тренажерами...

ну просто нужно еще учитывать что это в центре киева на печерску безлимитный абонимент и плюс сауна..

Опубликовано

Ну хорошо, а какие ж там цены для "простого" народа? Блат - это, конечно, отличная вещь, но не все им могут воспользоваться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати владелец зала Виталий Гречухов - бронзовый призер Арнольд Классик 2009года

Опубликовано
ну просто нужно еще учитывать что это в центре киева на печерску безлимитный абонимент и плюс сауна..

а что в центре так хорошо тренироватся? )))) имхо подбор место положения зала это как выбор школы для ребенка первоклашки, главное как можно ближе к дому))

Кстати владелец зала Виталий Гречухов - бронзовый призер Арнольд Классик 2009года
как говорится что это дает нам?)))
Опубликовано

Фитнес-клуб First-fitness (называют себя "Первый" фитнес-клуб в Киеве)

Киев, центр, м. Кловская, ул. Мечникова 3.

www.1fitness.com.ua

Это мой первый обзор вообще без фоток, так как внутри мне фоткать не разрешили, а на их сайте почему-то тоже нет ни одной фотки.

Находится в подвале бизнес-центра в очень «мажористом» районе по-этому в зале много «гламурных» симпатичных девушек. Но, обо всем по-порядку:

Раздевалки с душевыми просторные, там же сауны – все сделано очень прилично.

Достаточно большая кардио-зона с 4 дорожками и ещё кучей всего.

Зал силовых тренажеров не большой, наверно ~ 120-150м2, но есть все основные тренажеры, несколько скамей для жима и стойка для приседаний. Тренажеры самодельные(!!! :ai: ), но выглядят очень аккуратно и даже современно (а вот как они работают я не знаю). В зале просторно, на полу резина, гантельный ряд большой.

Народу не много, правда я там был днем, а не вечером.

Цены:

1 месяц – 700грн

3 месяца – 1750грн

1 год – 5500грн

До нового года есть скидка – 20%

Доп. услуги: в абонемент входит сауна и групповые занятия. Отдельно оплачивается массаж.

Месторасположение очень удобное – 2 минуты от метро Кловская.

Вентиляция/кондиционирование: Вроде всё Ок.

Вердикт

Нормальный небольшой зал с хорошей кардио-зоной. Цены как для центра Киева вобщем тоже нормальные, особенно сейчас, пока есть скидка. Думаю, в этом районе врятле удастся найти что-то нормальное по такой цене или дешевле.

Правда немного настораживают самодельные тренажеры, я бы посоветовал перед покупкой абонемента проверить самые важные для Вас тренажеры: всё ли правильно ходит, не клинит, комфортно ли заниматься? Или может на эту тему кто-то отпишется в комментариях?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

итерестно как то самодельные тренажеры?

на счет тренажеров о все норм, нечего не клинит, правда ненравится кожа которой обтянута лавка для жима, она немного скользит...

на счет телочек то да, много мажорных симпатичных..

Изменено пользователем kosss77
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я хожу уже 3 месяца в Фитнес клуб "Stimul" http://stimul-s.com.ua/ Находится на Оболоне. Новые тренажеры + график подходит и не далеко от дома, а что еще нужно для полного счастья?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...