Перейти к содержанию

ХТОабо ЩО---------------"ШТАНГА"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ».

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bilders

4

• Valery

3

• Laf

2

• Jus

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Bilders

Bilders 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

• Laf

Laf 2 публикации

• Jus

Jus 2 публикации

Опубликовано

Меня подтолкнул Арни (к сожалению не лично, а посредством фильмов). Разорвать ничто не заставит ))

Опубликовано
Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ».

Как то с детства занимаюсь и все. Как начала в зал ходить? Уже и не помню))) Но живу я от тренировки до тренировки, если можно так сказать. Эти мозоли на руках, эти грязные от ржавчины ладони, этот хапаз железа, эта спортивная атмосфера, эту чувство после тренировки, эти подкашивавшиеся ноги на лестнице и т.д. )))

А остановить? К сожалению может меня остановить. И дай Бог что бы не остановило. Сейчас даже подумать об этом страшно...

Опубликовано
...

Эти мозоли на руках, эти грязные от ржавчины ладони, этот хапаз железа, эта спортивная атмосфера, эту чувство после тренировки, эти подкашивавшиеся ноги на лестнице и т.д. )))

...

Неужто такая красивая женщина, как Laf, позволяет себе тренироваться в качалке с ржавыми штангами ? Как говорил Станиславский, - не верю :)

Опубликовано (изменено)
Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ».

Сейчас заставила заниматься ББ ностальгия, отражение в зеркале, программа "Зважені та щасливі".

Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ».

Никто не заставляет, только личное желание добиться результата, поставленной цели, я бы сказал азарт.

Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ».

Не хочу об этом думать, но это должно быть что-то глобальное.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Начал в школе, встретил бывшего одноклассника в раздевалки и мягко говоря удивился, оказалось он в секцию ТА ходил, ну и я туда же пошел. После школы длительный перерыв. А года три назад, возвращению поспособствовала девушка, напряженка началась в отношениях, хотел улучшить свою форму и удержать ее этим, не получилось, после разрыва с ней спортзал помогал как хороший антистресс. А сейчас просто для души)))

Опубликовано

название темы - ад, конечно )

меня ничто не подталкивало, просто скучно однажды вечером стало. а перестал ходить из-за бассейна (сил не хватает на все и хочу сбросить массы). хотя в будущем, возможно, подключу 1-2 трени на суше в неделю, но пока нет смысла. ну и в отдаленном будущем, если снова забью на нормальный спорт, по-любому зал буду посещать, ибо не заниматься ничем - это стыд )

Опубликовано (изменено)

""название темы - ад, конечно )""

Ну вибачте, довго думав якби її так назвати.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

травмы и, как следствие, страх занятия экстремальным спортом побудили ходить в качалку+хотел стать мускулистее. поскольку в вело экстрим уже полностью вернулся то думаю летом в качалку буду ходить не много т.к. собераюсь ездить по соревам.

поддерживаю Юджина- не заниматься ничем это стыд! и не только стыд, еще и адово уныло, не представляю как можно так жить.

Опубликовано

А у меня всё просто и банально: просто захотел увеличить массу тела, т.к. на момент занятий спортом весил 55 кг, при росте 177 см (в 11-м классе :)). Вот это и не давало мне покоя, всё время ветром сдувало.

Ну и на данный момент это для меня привычка (хорошая привычка)! Есть желание, нет желания, хорошая погода или плохая, - а ноги всё-равно ведут в спортзал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...