Bilders Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ».
Jus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня подтолкнул Арни (к сожалению не лично, а посредством фильмов). Разорвать ничто не заставит ))
Laf Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ». Как то с детства занимаюсь и все. Как начала в зал ходить? Уже и не помню))) Но живу я от тренировки до тренировки, если можно так сказать. Эти мозоли на руках, эти грязные от ржавчины ладони, этот хапаз железа, эта спортивная атмосфера, эту чувство после тренировки, эти подкашивавшиеся ноги на лестнице и т.д. ))) А остановить? К сожалению может меня остановить. И дай Бог что бы не остановило. Сейчас даже подумать об этом страшно...
Valery Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ... Эти мозоли на руках, эти грязные от ржавчины ладони, этот хапаз железа, эта спортивная атмосфера, эту чувство после тренировки, эти подкашивавшиеся ноги на лестнице и т.д. ))) ... Неужто такая красивая женщина, как Laf, позволяет себе тренироваться в качалке с ржавыми штангами ? Как говорил Станиславский, - не верю :)
Cell Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Сейчас заставила заниматься ББ ностальгия, отражение в зеркале, программа "Зважені та щасливі". Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Никто не заставляет, только личное желание добиться результата, поставленной цели, я бы сказал азарт. Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ». Не хочу об этом думать, но это должно быть что-то глобальное. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Cell
ResectoR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Начал в школе, встретил бывшего одноклассника в раздевалки и мягко говоря удивился, оказалось он в секцию ТА ходил, ну и я туда же пошел. После школы длительный перерыв. А года три назад, возвращению поспособствовала девушка, напряженка началась в отношениях, хотел улучшить свою форму и удержать ее этим, не получилось, после разрыва с ней спортзал помогал как хороший антистресс. А сейчас просто для души)))
sal Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 название темы - ад, конечно ) меня ничто не подталкивало, просто скучно однажды вечером стало. а перестал ходить из-за бассейна (сил не хватает на все и хочу сбросить массы). хотя в будущем, возможно, подключу 1-2 трени на суше в неделю, но пока нет смысла. ну и в отдаленном будущем, если снова забью на нормальный спорт, по-любому зал буду посещать, ибо не заниматься ничем - это стыд )
Bilders Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ""название темы - ад, конечно )"" Ну вибачте, довго думав якби її так назвати. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Віlders
SS rider Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 травмы и, как следствие, страх занятия экстремальным спортом побудили ходить в качалку+хотел стать мускулистее. поскольку в вело экстрим уже полностью вернулся то думаю летом в качалку буду ходить не много т.к. собераюсь ездить по соревам. поддерживаю Юджина- не заниматься ничем это стыд! и не только стыд, еще и адово уныло, не представляю как можно так жить.
Terror Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня всё просто и банально: просто захотел увеличить массу тела, т.к. на момент занятий спортом весил 55 кг, при росте 177 см (в 11-м классе :)). Вот это и не давало мне покоя, всё время ветром сдувало. Ну и на данный момент это для меня привычка (хорошая привычка)! Есть желание, нет желания, хорошая погода или плохая, - а ноги всё-равно ведут в спортзал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти