55Pavilion Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я ... А кули я?! Всегда был сильный, всех бил (когда доставали), а не выглядел таковым, ну и пришлось набирать "бандитского виду", а то форсу много, а виду - шЫш :) Шучу. Просто нравится все, режим, тренировки, долгосрочное планирование (хотя это и минус ;)) и т.д. В общем, нравится жизнь качка, я это считаю образом жизни, как байкер, неформал и др.
Osindi Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 4 года назад было дело. Весил 105 кг... Жира 50%. В стриптизбаре заказал приват. И вот тонкое, юное, обнаженное тело извивается вокруг меня и начинает стягивать с меня футболку.... ппц... мне так стыдно стало за обрюзгшее пузо, что на следующий день записался в спортзал. :d_training:
Magnum_357 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Шел в зал с целью набрать вес, ибо был уж слишком худой. Первый год - ознакомительный, каждый из тех, с кем раззнакомился, пытался доказывать, что его прога и техника - самая лучшая. Методом проб и ошибок пришел к чему-то похожему на более-менее правильную прогу и технику, позже нашел сайт Айронфлекс и только улучшил свои знания, почему до сих пор на форуме, дружественный коллектив и много полезной инфы. И конечно же спустя время осознал, что дело не только в массе, что я хочу большего, для меня кач стал образом жизни, как и у Pavilio. Теперь вообще не представляю себя без тренажерного зала, даже страшно подумать, что когда-то могу покинуть его... Кстати, никто не подначивал, сам пошел и не ошибся :) а врачам, которые говорили, что я никогда не наберу вес, всю жизнь буду худой и т.п. ставлю -1, потому что с 50 кг до 100 кг не каждый сможет поднять) теперь вот на качество работаю :)
sal Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 охереть, все с какими-то траблами жесткими начинали, а у меня вообще мотивации особой не было и нет - всегда б/м собой доволен был ) поэтому и тянет меня в большой спорт из тренажерки.
81eg Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Жека короче пошел в зал что бы занять время между походами к ларьку)). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем 81eg
StrongMen Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я раньше боксом занимался и получил травму, врачи запретили заниматся боксом, и пошол в качалку (друг завел, на что ему спасибо)!! КАЧ ЭТО СУПЕР!!!! :JC_doubleup:
Laf Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Неужто такая красивая женщина, как Laf, позволяет себе тренироваться в качалке с ржавыми штангами ? Как говорил Станиславский, - не верю :) за комплимент спасибо) У нас, например, много кустарных тренажеров (хотя может просто старые - не знаю). И на многих ржавые диски. Или как там правильно называется прямоугольные веса с двумя отверстиями? Ну, простите за незнание - я девочка, мне простительно))) Короче, пока их снимешь/оденешь - все будет ржавое) Да и гантели тоже "красятся". Какая разница, какое там оборудование. Зал выбирала по расположению. Ну и конечно, что бы не совсем маленький/грязный/или еще что. Никогда не отличалась наигранным гламуром)))
Hvaran Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ». Билдерс, огромное спасибо что тему открыл, я почти такую же хотел открыть сегодня)
Bilders Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Билдерс, огромное спасибо что тему открыл, я почти такую же хотел открыть сегодня) Hvaran нема за що, це ж для Нас. Дійсно хотілось відкрити тему яка б дала змогу нам згадати, прожити, і задуматись. «Штанга» - це життя, у кожної із них своя історія, свої рекорди і розчарування. Через кожну із них пройшли руки тисячі а той мільйонів людей, які завдяки неї добились успіхів і визнання в це му житті, які знайшли нових надійних друзів. Вона дає нам змогу задуматись над життям і взяти з неї приклад не дивлячи ні нащо бути міцним і терплячим. Особисто мені дуже боляче коли після закінчення вправи її не розбирають, а залишають оту вагу висіти на ній, або ж коли хтось її переступає. Дуже радує що на цю тему відкликнулись «Форум чани» завдяки чому ми ще краще зможемо пізнати один одного.
Valery Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот моя печальная история. Мы познакомились, когда мне было 20. Я учился на 3-ем курсе КПИ, факультет систем управлений. Она была немного старше меня, красивая до одури, с ужасно тонкой талией и огромными черными глазами. Пообщавшись летом около 2-х месяцев, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания и будет честно с моей стороны не мучать ее. Нужно было продолжать серьезную учебу, времени просто не хватало, да и другие увлечения отвлекали, молодость... Мы расстались. В следующий раз мы встретились только через 3 года, я заканчивал институт (на моем факе учеба была 6 лет). У меня уже был опыт встреч с подобными ей. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел; все время было отличное настроение. Прошли годы. Сейчас я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся от 3-х до 5-и раз в неделю. Безумно скучаю без нее и хочу ее в другие дни, когда мы не видимся. Когда я прихожу к ней, то овладеваю ею сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно или по очереди. Правда, есть дурацкая привычка - висеть на шее. Ее вес постоянно растет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И ждет нас счастливое будущее, я с ней никогда не растанусь, нас разлучит только ... Имя ей – штанга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти