Перейти к содержанию

ХТОабо ЩО---------------"ШТАНГА"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я ... А кули я?! Всегда был сильный, всех бил (когда доставали), а не выглядел таковым, ну и пришлось набирать "бандитского виду", а то форсу много, а виду - шЫш :)

Шучу. Просто нравится все, режим, тренировки, долгосрочное планирование (хотя это и минус ;)) и т.д. В общем, нравится жизнь качка, я это считаю образом жизни, как байкер, неформал и др.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bilders

4

• Valery

3

• Laf

2

• Jus

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Bilders

Bilders 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

• Laf

Laf 2 публикации

• Jus

Jus 2 публикации

Опубликовано

4 года назад было дело. Весил 105 кг... Жира 50%.

В стриптизбаре заказал приват.

И вот тонкое, юное, обнаженное тело извивается вокруг меня и начинает стягивать с меня футболку.... ппц... мне так стыдно стало за обрюзгшее пузо, что на следующий день записался в спортзал.

:d_training:

Опубликовано

Шел в зал с целью набрать вес, ибо был уж слишком худой. Первый год - ознакомительный, каждый из тех, с кем раззнакомился, пытался доказывать, что его прога и техника - самая лучшая. Методом проб и ошибок пришел к чему-то похожему на более-менее правильную прогу и технику, позже нашел сайт Айронфлекс и только улучшил свои знания, почему до сих пор на форуме, дружественный коллектив и много полезной инфы. И конечно же спустя время осознал, что дело не только в массе, что я хочу большего, для меня кач стал образом жизни, как и у Pavilio. Теперь вообще не представляю себя без тренажерного зала, даже страшно подумать, что когда-то могу покинуть его...

Кстати, никто не подначивал, сам пошел и не ошибся :) а врачам, которые говорили, что я никогда не наберу вес, всю жизнь буду худой и т.п. ставлю -1, потому что с 50 кг до 100 кг не каждый сможет поднять) теперь вот на качество работаю :)

Опубликовано

охереть, все с какими-то траблами жесткими начинали, а у меня вообще мотивации особой не было и нет - всегда б/м собой доволен был ) поэтому и тянет меня в большой спорт из тренажерки.

Опубликовано (изменено)

Жека короче пошел в зал что бы занять время между походами к ларьку)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

А я раньше боксом занимался и получил травму, врачи запретили заниматся боксом, и пошол в качалку (друг завел, на что ему спасибо)!!

КАЧ ЭТО СУПЕР!!!! :JC_doubleup:

Опубликовано
Неужто такая красивая женщина, как Laf, позволяет себе тренироваться в качалке с ржавыми штангами ? Как говорил Станиславский, - не верю :)

за комплимент спасибо) У нас, например, много кустарных тренажеров (хотя может просто старые - не знаю). И на многих ржавые диски. Или как там правильно называется прямоугольные веса с двумя отверстиями? Ну, простите за незнание - я девочка, мне простительно))) Короче, пока их снимешь/оденешь - все будет ржавое) Да и гантели тоже "красятся". Какая разница, какое там оборудование. Зал выбирала по расположению. Ну и конечно, что бы не совсем маленький/грязный/или еще что. Никогда не отличалась наигранным гламуром)))

Опубликовано
Хто або Що підштовхнуло Тебе потоваришувати з «ШТАНГОЮ». Що або Хто в даний момент тебе заставляє або підштовхує до «ШТАНГИ». Хто або Що може змусити розірвати дану дружбу з «ШТАНГОЮ».

Билдерс, огромное спасибо что тему открыл, я почти такую же хотел открыть сегодня)

Опубликовано
Билдерс, огромное спасибо что тему открыл, я почти такую же хотел открыть сегодня)

Hvaran нема за що, це ж для Нас. Дійсно хотілось відкрити тему яка б дала змогу нам згадати, прожити, і задуматись. «Штанга» - це життя, у кожної із них своя історія, свої рекорди і розчарування. Через кожну із них пройшли руки тисячі а той мільйонів людей, які завдяки неї добились успіхів і визнання в це му житті, які знайшли нових надійних друзів. Вона дає нам змогу задуматись над життям і взяти з неї приклад не дивлячи ні нащо бути міцним і терплячим. Особисто мені дуже боляче коли після закінчення вправи її не розбирають, а залишають оту вагу висіти на ній, або ж коли хтось її переступає.

Дуже радує що на цю тему відкликнулись «Форум чани» завдяки чому ми ще краще зможемо пізнати один одного.

Опубликовано

А вот моя печальная история.

Мы познакомились, когда мне было 20. Я учился на 3-ем курсе КПИ, факультет систем управлений. Она была немного старше меня, красивая до одури, с ужасно тонкой талией и огромными черными глазами. Пообщавшись летом около 2-х месяцев, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания и будет честно с моей стороны не мучать ее. Нужно было продолжать серьезную учебу, времени просто не хватало, да и другие увлечения отвлекали, молодость... Мы расстались.

В следующий раз мы встретились только через 3 года, я заканчивал институт (на моем факе учеба была 6 лет). У меня уже был опыт встреч с подобными ей. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел; все время было отличное настроение.

Прошли годы. Сейчас я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся от 3-х до 5-и раз в неделю. Безумно скучаю без нее и хочу ее в другие дни, когда мы не видимся.

Когда я прихожу к ней, то овладеваю ею сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно или по очереди. Правда, есть дурацкая привычка - висеть на шее. Ее вес постоянно растет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И ждет нас счастливое будущее, я с ней никогда не растанусь, нас разлучит только ...

Имя ей – штанга.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...