Перейти до публікації

ХТОабо ЩО---------------"ШТАНГА"

Bilders

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

...я познакомился со штангой в 7 лет)

батя раз в неделю возил с собой на тренировки я плавал и потом шли в зал. Жал пустой гриф лежа, помню выжал 60 раз и ходил гордился) а вернулся к этому совсем уж серьезно от безисходности через 13 лет.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bilders

4

• Valery

3

• Laf

2

• Jus

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Bilders

Bilders 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

• Laf

Laf 2 публікації

• Jus

Jus 2 публікації

Опубліковано:
А вот моя печальная история.

Имя ей – штанга.

Вау. :JC_doubleup:

Опубліковано:
А вот моя печальная история.

Мы познакомились, когда мне было 20. Я учился на 3-ем курсе КПИ, факультет систем управлений. Она была немного старше меня, красивая до одури, с ужасно тонкой талией и огромными черными глазами. Пообщавшись летом около 2-х месяцев, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания и будет честно с моей стороны не мучать ее. Нужно было продолжать серьезную учебу, времени просто не хватало, да и другие увлечения отвлекали, молодость... Мы расстались.

В следующий раз мы встретились только через 3 года, я заканчивал институт (на моем факе учеба была 6 лет). У меня уже был опыт встреч с подобными ей. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел; все время было отличное настроение.

Прошли годы. Сейчас я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся от 3-х до 5-и раз в неделю. Безумно скучаю без нее и хочу ее в другие дни, когда мы не видимся.

Когда я прихожу к ней, то овладеваю ею сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно или по очереди. Правда, есть дурацкая привычка - висеть на шее. Ее вес постоянно растет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И ждет нас счастливое будущее, я с ней никогда не растанусь, нас разлучит только ...

Имя ей – штанга.

Да ты писатель! :gamer1: ))

ЗЫ: а чего "печальная" история-то?

Опубліковано:

у меня брат качался.вот и меня подтянул.сначала дома занимались.благо было свое железо.а потом в спортзал пошли.позанимался с годик и бросил из за тяжелой работы.потом как появился инет и я попал на этот форум то открылось второе дыхание.вот теперь совмещаю и работу на стройке и качалку.уже как год хожу без перерывов в спортзал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...