Hvaran Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ...я познакомился со штангой в 7 лет) батя раз в неделю возил с собой на тренировки я плавал и потом шли в зал. Жал пустой гриф лежа, помню выжал 60 раз и ходил гордился) а вернулся к этому совсем уж серьезно от безисходности через 13 лет.
Bilders Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот моя печальная история. Имя ей – штанга. Вау. :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот моя печальная история. Мы познакомились, когда мне было 20. Я учился на 3-ем курсе КПИ, факультет систем управлений. Она была немного старше меня, красивая до одури, с ужасно тонкой талией и огромными черными глазами. Пообщавшись летом около 2-х месяцев, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания и будет честно с моей стороны не мучать ее. Нужно было продолжать серьезную учебу, времени просто не хватало, да и другие увлечения отвлекали, молодость... Мы расстались. В следующий раз мы встретились только через 3 года, я заканчивал институт (на моем факе учеба была 6 лет). У меня уже был опыт встреч с подобными ей. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел; все время было отличное настроение. Прошли годы. Сейчас я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся от 3-х до 5-и раз в неделю. Безумно скучаю без нее и хочу ее в другие дни, когда мы не видимся. Когда я прихожу к ней, то овладеваю ею сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно или по очереди. Правда, есть дурацкая привычка - висеть на шее. Ее вес постоянно растет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И ждет нас счастливое будущее, я с ней никогда не растанусь, нас разлучит только ... Имя ей – штанга. Да ты писатель! :gamer1: )) ЗЫ: а чего "печальная" история-то?
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня брат качался.вот и меня подтянул.сначала дома занимались.благо было свое железо.а потом в спортзал пошли.позанимался с годик и бросил из за тяжелой работы.потом как появился инет и я попал на этот форум то открылось второе дыхание.вот теперь совмещаю и работу на стройке и качалку.уже как год хожу без перерывов в спортзал
Valery Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ЗЫ: а чего "печальная" история-то? Для интриги :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти