Sergik Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось). Как быть? Что делать?
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 новопасит в помощь.2 колеса и жизнь прекрасна)))
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени. Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне.
Sergik Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени. Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне. хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом Это уже сопровождается на более серьезных стадиях. Лучше такого состояния не достигать. Попей пока успокоительных препаратов, каких-нить, вон Егорычъ посоветовал. Персен добавь, может слегка поможет. Змінено 24 листопада 2011 користувачем Val
Hvaran Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось). Как быть? Что делать? У меня друг вечно нервный персен принимает. А так среди дня очистка мозга, хоть по 5 минут медитации дадут своё.
SS rider Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 тоже такое было(только не злость, а страх). медитации решают.
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 седафитон рулит персен фуфло, новопассит не катит тебе нужны все препараты, при преме которых запрещают работать с механизмами или ездить на авто (поверь мне, я знаю) но имхо - нужно найти причину, а не "лечить" симптомы
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось). Как быть? Что делать? и ты это...с тестостерона слазь)))))))
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 и ты это...с тестостерона слазь))))))) Егорычъ, 5 баллов :):):)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз