Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось).

Как быть? Что делать?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

6

• Valery

6

• Cardopusher

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано

новопасит в помощь.2 колеса и жизнь прекрасна)))

Опубликовано

Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени.

Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне.

Опубликовано
Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени.

Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне.

хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом

Опубликовано (изменено)
хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом

Это уже сопровождается на более серьезных стадиях. Лучше такого состояния не достигать.

Попей пока успокоительных препаратов, каких-нить, вон Егорычъ посоветовал. Персен добавь, может слегка поможет.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось).

Как быть? Что делать?

У меня друг вечно нервный персен принимает.

А так среди дня очистка мозга, хоть по 5 минут медитации дадут своё.

Опубликовано

тоже такое было(только не злость, а страх). медитации решают.

Опубликовано

седафитон рулит

персен фуфло, новопассит не катит

тебе нужны все препараты, при преме которых запрещают работать с механизмами или ездить на авто (поверь мне, я знаю)

но имхо - нужно найти причину, а не "лечить" симптомы

Опубликовано

Как быть? Что делать?

и ты это...с тестостерона слазь)))))))

Опубликовано
и ты это...с тестостерона слазь)))))))

Егорычъ, 5 баллов :):):)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...