Перейти до публікації

нервишки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось).

Как быть? Что делать?

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

6

• Valery

6

• Cardopusher

6

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени.

Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне.

Опубліковано:
Не скажу ничего нового, - типичные симптомы начальной стадии депрессняка (в том числе и тремор рук). Болячка №1 нынешнего времени.

Чтобы не разводить по новому пояснения, погугли в инете "Депрессия", почитай, многое прояснится, хотя б на теоретическом уровне.

хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом

Опубліковано: (змінено)
хм... постараюсь как можно скорее найти время и почитать. но насколько знаю депресняк сопровождается настроением "ща пойду повешусь", а у меня настроение очень даже так ничего при всем этом

Это уже сопровождается на более серьезных стадиях. Лучше такого состояния не достигать.

Попей пока успокоительных препаратов, каких-нить, вон Егорычъ посоветовал. Персен добавь, может слегка поможет.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось).

Как быть? Что делать?

У меня друг вечно нервный персен принимает.

А так среди дня очистка мозга, хоть по 5 минут медитации дадут своё.

Опубліковано:

седафитон рулит

персен фуфло, новопассит не катит

тебе нужны все препараты, при преме которых запрещают работать с механизмами или ездить на авто (поверь мне, я знаю)

но имхо - нужно найти причину, а не "лечить" симптомы

Опубліковано:

Как быть? Что делать?

и ты это...с тестостерона слазь)))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...