Valery Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 тренька зачастую до обеда, при чем после нее заснуть не проблема) дак времени нет... А какого ж хрена ты "еле ноги до кровати дотягиваешь" ? все описаное на бред похоже, но пишу как есть) Тебе излагать нужно понятней, чтобы в ответ "бред" не писали... А вообще, будешь хамить, парниша, - сам себе и будешь отвечать на вопросы.
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тебе излагать нужно понятней, чтобы в ответ "бред" не писали... А вообще, будешь хамить, парниша, - сам себе и будешь отвечать на вопросы. Я так понял, что под "бредом", сержик имел ввиду свою проблемы ...
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я тоже хамства не увидел, понял так как и Pavilio
Valery Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понял, что под "бредом", сержик имел ввиду свою проблемы ... я тоже хамства не увидел, понял так как и Pavilio Тогда приношу извинения, чего то я не так понял. Мой пост - считать недействительным :JC_spank: Только после тренировки, видать вся кровь из башки в ноги пошла... :bk:
Sergik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 всем привет) прошу прощения из за того что пропал) короче, всё уже хорошо. даже не знаю в чем причина была... да и не важно уже вышел как то само собой... сменил прогу, повысил интенсивность тренинга, стал больше кушать, сплю ещё меньше - по 4-6 часов в сутки, начал кофе баловаться... короче, даже начал немного набирать вроде)
Арис Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 всем привет) прошу прощения из за того что пропал) короче, всё уже хорошо. даже не знаю в чем причина была... да и не важно уже вышел как то само собой... сменил прогу, повысил интенсивность тренинга, стал больше кушать, сплю ещё меньше - по 4-6 часов в сутки, начал кофе баловаться... короче, даже начал немного набирать вроде) Ну вот один пропавщий без вести в строю.
Александр Днепр Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) началось давно, то ли от недосыпания то ли от ещё чего... начал по любому малейшему поводу заводится, дойшло до той степени что я уже не мог себя контролировать. купил себе валеръянки (большой блистер 50 или 100 шт не помню) и жрал её 2 недели - немного попустило. Не закончив принимать ту валеръянку, был сильный стресс, очень перенервничал, начал курить (с этим то я справлюсь) и в итоге вернулся до изначального состояния: бросаюсь на людей (самому аж страшно), не могу уснуть (хоть сильно не досыпаю), но утром тяжело просыпаюсь, чувствуя себя разбитым целый день, руки не то что дрожат, а трясутся. Силовые упали, вес теряю (питание не на много ухудшилось). Как быть? Что делать? метод от депресняка (мой) 1.вечером 20.00-21.00 не позже ложишься, 2. включаешь сериал ( скучный ) 3.стопка винца 4.бац уже 6-7 утра и я как огурчик 5.закрепляем и усиливаем эффект - утренняя велопрогулка 1 час до работы по набережной или парку ( я еду на работу на велосипеде) 6. повторять несколько раз в неделю Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Велоспорт
55Pavilion Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 щас принимаю: релаксил - состояние в течении дня легче. персен - тоже что и первое, но не то, слабее. адаптол - если сильно кроет. но это уже не травки. зы нк шутите с нервами!
Alexey_ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Диазепам или реланиум в помосч. (только по рецепту почемуто) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Alexey_
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти