Outlawif Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 только по рецепту почемуто Потому что транквилизаторы.
81eg Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Было бы без рецепта Алексей бы так свой пост набрал - Дииииаааззееепам и л и рееееелаанииииииум в пооооомоооооосч. (тооолькоооо поо реецеептууууу почемууууутуууо)
xx07xx Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 помню мне один нарком со стажем как-то, лет эдак надцать назад, говорил "Фсё шо заканчивается на "пам" - колеса!" ))
Cardopusher Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 барбитураты норм расслабляют ))
Laf Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 щас принимаю: релаксил - состояние в течении дня легче. персен - тоже что и первое, но не то, слабее. адаптол - если сильно кроет. но это уже не травки. зы нк шутите с нервами! Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать. Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно) Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин. Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить.
Егорычъ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 новопасит как то юзал.мне помогал
55Pavilion Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать. Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно) Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин. Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить. читал про адаптол много разных отзывов, как положительных так и отрицательных. тут или подошел или нет. мне помогает. такое чувство, что ставит блок в голове. но на нет не сводит состояние. а ты к докторам не обращалась? гипоксия не мучает?
Laf Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Та не, не мучает. А что мне обращаться к докторам...все и так понятно. Нужно время.
Bund Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А я чайком м'ятним балуюся. Як не дивно, але він мені допомагає. Коли п'ю? Раніше в дні тренувань через кофеїн і перед сном. Зараз майже щодня. Бо трохи нервовий став. З чаєм краще висипаюся. А був період, коли новопасіт пив. Але тоді пару ночей не спав толком.
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 меня чай и мелатонин подлечили. еще месяц назад на людей бросался.Нервы,агрессия,не было норм сна. 2 недели каждый вечер правильный чай + 2таблы мела и спать ложился до 24:00 а до этого по года в 2-3 ночи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти