Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 только по рецепту почемуто Потому что транквилизаторы.
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Было бы без рецепта Алексей бы так свой пост набрал - Дииииаааззееепам и л и рееееелаанииииииум в пооооомоооооосч. (тооолькоооо поо реецеептууууу почемууууутуууо)
xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 помню мне один нарком со стажем как-то, лет эдак надцать назад, говорил "Фсё шо заканчивается на "пам" - колеса!" ))
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 барбитураты норм расслабляют ))
Laf Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 щас принимаю: релаксил - состояние в течении дня легче. персен - тоже что и первое, но не то, слабее. адаптол - если сильно кроет. но это уже не травки. зы нк шутите с нервами! Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать. Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно) Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин. Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить.
55Pavilion Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать. Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно) Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин. Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить. читал про адаптол много разных отзывов, как положительных так и отрицательных. тут или подошел или нет. мне помогает. такое чувство, что ставит блок в голове. но на нет не сводит состояние. а ты к докторам не обращалась? гипоксия не мучает?
Laf Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Та не, не мучает. А что мне обращаться к докторам...все и так понятно. Нужно время.
Bund Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А я чайком м'ятним балуюся. Як не дивно, але він мені допомагає. Коли п'ю? Раніше в дні тренувань через кофеїн і перед сном. Зараз майже щодня. Бо трохи нервовий став. З чаєм краще висипаюся. А був період, коли новопасіт пив. Але тоді пару ночей не спав толком.
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 меня чай и мелатонин подлечили. еще месяц назад на людей бросался.Нервы,агрессия,не было норм сна. 2 недели каждый вечер правильный чай + 2таблы мела и спать ложился до 24:00 а до этого по года в 2-3 ночи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз