Перейти до публікації

нервишки

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только по рецепту почемуто
Потому что транквилизаторы.
  • Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

6

• Valery

6

• Cardopusher

6

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Было бы без рецепта Алексей бы так свой пост набрал -

Дииииаааззееепам и л и рееееелаанииииииум в пооооомоооооосч. (тооолькоооо поо реецеептууууу почемууууутуууо)
Опубліковано:

помню мне один нарком со стажем как-то, лет эдак надцать назад, говорил "Фсё шо заканчивается на "пам" - колеса!" ))

Опубліковано:

барбитураты норм расслабляют ))

Опубліковано:
щас принимаю:

релаксил - состояние в течении дня легче.

персен - тоже что и первое, но не то, слабее.

адаптол - если сильно кроет. но это уже не травки.

зы нк шутите с нервами!

Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать.

Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно)

Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин.

Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить.

Опубліковано:
Я 2 недели на гидазепаме была...интересная штука, чувствуешь себя овощем просто. Действие проходит - становится только хуже(возбуждение, агрессия, мнительность...). Их больше недели и не рекомендуют принимать.

Потом неделю на адаптол перешла - полегче конечно, но было несколько "но" - забываешь, что говорил людям 20 мин.назад, два раза чаек себе делаешь и обнаруживаешь, что первый стакан еще не выпит, физическую силу вообще не можешь расчитать...короче тормозишь сильно)

Очень кстати заказала у ОНИХА мелатонин.

Сейчас без ничего 4 дня. Тяжело, но надо. Иначе на них можно и закончить.

читал про адаптол много разных отзывов, как положительных так и отрицательных. тут или подошел или нет.

мне помогает. такое чувство, что ставит блок в голове. но на нет не сводит состояние.

а ты к докторам не обращалась?

гипоксия не мучает?

Опубліковано:

Та не, не мучает. А что мне обращаться к докторам...все и так понятно. Нужно время.

Опубліковано:

А я чайком м'ятним балуюся. Як не дивно, але він мені допомагає. Коли п'ю? Раніше в дні тренувань через кофеїн і перед сном. Зараз майже щодня. Бо трохи нервовий став. З чаєм краще висипаюся. А був період, коли новопасіт пив. Але тоді пару ночей не спав толком.

Опубліковано:

меня чай и мелатонин подлечили.

еще месяц назад на людей бросался.Нервы,агрессия,не было норм сна.

2 недели каждый вечер правильный чай + 2таблы мела и спать ложился до 24:00

а до этого по года в 2-3 ночи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...