Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 смеси мят,ройбуша,ромашки,шиповника,мелисы,липы,фенхеля в одном чае. иногда еще специи добавляю
Аристарх Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сам бодяжишь или покупаешь готовый?Хочу на чаёк присесть,но не могу подобрать для себя.
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 часть покупаю. Но по возможности,бабушкины продукты. бизнес с этим связан) дома уже видов 200 было
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 поделить на несколько групп можно) так проще: -травянные -фруктовые -этничные(не чайные чаи) -композиционные -ферментированые -полуфермент. -не фермент.
Magnum_357 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Когда-то по назначению врача принимал Сибазон (Диазепам) и Гидазепам. Они быстро (особенно первый) убирали обострение, но долго принимать такие препараты нельзя. Сибазон так вообще по спец рецепту шел, или розовый, или красный лист с назначением, точно уже не скажу. Пара таблеток и даже если захочешь, не сможешь понервничать или поволноваться, но и привыкание не заставляет себя ждать. Стал старше и на многие вещи стал смотреть по-другому, без волнения, вот пожалуй лучшее лекарство, но к сожалению, остались еще вещи, которые все-таки заставляют...
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а еще,наверное самое важное. так как престал заниматься,я не юзаю перед трены и пью меньше кофе.Башка стала на место
Аристарх Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 За предтрены полностью согласен-целое лето пил предтрены и заводился с пол оборота.Сейчас решил без них.
yourgarant Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Хех, что э вы сразу начинаете пить колеса? действительно мятный чай , чай с женьшенем на ночь дадут нервам отдохнуть. А также не забывать про здоровый сон - это многие игнорят...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз