81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ты думаешь что все люди в этой теме отписываются о борьбе с повседневностью и ее стрессами? Эх если бы в жизни были только те потрясения от которых чаек и сон помагает... чай с женьшенем на ночь дадут нервам отдохнуть. С каких это пор женьшень да и еще на ночь расслабляет нервы?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Если нервы крепкие, то женьшень им не помеха :) Я кстати предпочитаю элеутерококк. Не на ночь конечно, с утра.
yourgarant Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ты думаешь что все люди в этой теме отписываются о борьбе с повседневностью и ее стрессами? Эх если бы в жизни были только те потрясения от которых чаек и сон помагает... С каких это пор женьшень да и еще на ночь расслабляет нервы? на ночь пил зеленый чай с женьшенем, потому и посоветовал.
yobilovus Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А также не забывать про здоровый сон - это многие игнорят... + "жесткий трах" або присідання з максимальною вагою - я після третього підходу взагалі не можу згадати як мене звати, не то щоб думати про нерви
Scythe Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 + "жесткий трах" або присідання з максимальною вагою - я після третього підходу взагалі не можу згадати як мене звати, не то щоб думати про нерви Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО)
Ark Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО) как бы соглашусь, у меня на выпады, даже с маленьким весом, очень много энергии уходит
Hvaran Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО) Выпады на краба?
Scythe Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 как бы соглашусь, у меня на выпады, даже с маленьким весом, очень много энергии уходит Ога, я вроде всего две гантельки по 46 кил к рукам прикрутил, так после 4-го подхода был шо называется *в говно*, и это при том шо это было первое упражнение на трене! Выпады на краба? Эт как?
Hvaran Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Эт как? Ты че совсем огламурел?) Вот вам) Показать И самый наглядный пример. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Admin
Laf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хех, что э вы сразу начинаете пить колеса? действительно мятный чай , чай с женьшенем на ночь дадут нервам отдохнуть. А также не забывать про здоровый сон - это многие игнорят... Хорошо, что ты не знаешь, что когда нервы не в порядке не то, что о здоровом сне забываешь...забываешь про сон вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти