81eg Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ты думаешь что все люди в этой теме отписываются о борьбе с повседневностью и ее стрессами? Эх если бы в жизни были только те потрясения от которых чаек и сон помагает... чай с женьшенем на ночь дадут нервам отдохнуть. С каких это пор женьшень да и еще на ночь расслабляет нервы?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Если нервы крепкие, то женьшень им не помеха :) Я кстати предпочитаю элеутерококк. Не на ночь конечно, с утра.
yourgarant Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ты думаешь что все люди в этой теме отписываются о борьбе с повседневностью и ее стрессами? Эх если бы в жизни были только те потрясения от которых чаек и сон помагает... С каких это пор женьшень да и еще на ночь расслабляет нервы? на ночь пил зеленый чай с женьшенем, потому и посоветовал.
yobilovus Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 А также не забывать про здоровый сон - это многие игнорят... + "жесткий трах" або присідання з максимальною вагою - я після третього підходу взагалі не можу згадати як мене звати, не то щоб думати про нерви
Scythe Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 + "жесткий трах" або присідання з максимальною вагою - я після третього підходу взагалі не можу згадати як мене звати, не то щоб думати про нерви Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО)
Ark Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО) как бы соглашусь, у меня на выпады, даже с маленьким весом, очень много энергии уходит
Hvaran Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Приседания - детский лепет по сравнению с выпадами, ИМХО) Выпады на краба?
Scythe Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 как бы соглашусь, у меня на выпады, даже с маленьким весом, очень много энергии уходит Ога, я вроде всего две гантельки по 46 кил к рукам прикрутил, так после 4-го подхода был шо называется *в говно*, и это при том шо это было первое упражнение на трене! Выпады на краба? Эт как?
Hvaran Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 (змінено) Эт как? Ты че совсем огламурел?) Вот вам) Показать И самый наглядный пример. Змінено 11 серпня 2014 користувачем Admin
Laf Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Хех, что э вы сразу начинаете пить колеса? действительно мятный чай , чай с женьшенем на ночь дадут нервам отдохнуть. А также не забывать про здоровый сон - это многие игнорят... Хорошо, что ты не знаешь, что когда нервы не в порядке не то, что о здоровом сне забываешь...забываешь про сон вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз