Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, нужен ваш совет. В понедельник собираюсь писать заявление на увольнение. Как лучше написать "по собственному желанию" или "по согласованию сторон" и почему? у кого не спрошу все по разному советуют. Спасибо

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше "по согласованию сторон" сразу на учет в ЦЗ ставили, а "по собственному" через два месяца. так что уточни в ЦЗ этот момент.

Опубликовано
Мужики, нужен ваш совет. В понедельник собираюсь писать заявление на увольнение. Как лучше написать "по собственному желанию" или "по согласованию сторон" и почему? у кого не спрошу все по разному советуют. Спасибо

Пиши за згодою сторін. Зразу станеш на облік в фонд і зразу будуть нараховувати допомогу.

Опубликовано

пиши...

"... прошу мене звільнити за згодою сторін, оскільки я за.#$.вся працювати в вашій йо;%ій фірмі-ху№;і"

Опубликовано

за згодою сторін ЦЗ повинен виплачувати пів року майже твою зп, а за власним бажанням ні, але якщо ти не просто звільняєшся, а змінюєш роботу одразу, то всеодно, навіть краще за власним, швидше буде мабуть.

Опубликовано

Виплачують перших 90 днів 70% від твоєї середньої зп, потім наступні 90 днів 70% від 70%, а далі не пам'ятаю.

Опубликовано

эксперты финансовой сферы, подскажите.

нужно машину купить, не дорогую, порядка 10к у.е. располагаю, но большая часть денег в грн.

т.к. большинство говорит ждать до осени, мол грн 10-10,5 к доллару будет. но есть те кто говорит, что может и наоборот обесцениться еще больше.

если есть какие мысли и если сейчас можно сделать какой либо прогноз, то буду рад выслушать.

Опубликовано

якщо треба машина зараз, купуй зараз

треба на осінь, купуй на осінь ....

бу авторинок достатньо добре відчуває ситуацію і тому не вийде так, що в тебе є 10 кусків баксів в гривні і зараз ти можеш купити ланос, а на осінь коли долар впаде ти зможеш купити лексус...

просто ціна на ланос виросте і він коштувати ті самі 10 кусків баксів+різниця

зараз є один плюс - б/у ринок в жопі і можна найти недорогий варіант від того, кому терміново бабки треба - в кримчан які повиїжджали, в луганську, донецьку ....

Опубликовано

Юра мои мысли описал все)

Вот товарищ на днях ездил в Полтаву вроде.

Купил у дедушки почти целый гольф 1 , на запчасти. 800 грн ))

Может просто повезло

Опубликовано
бу авторинок достатньо добре відчуває ситуацію і тому не вийде так, що в тебе є 10 кусків баксів в гривні і зараз ти можеш купити ланос, а на осінь коли долар впаде ти зможеш купити лексус...

в долларах цены остались те же как и до заварухи, а вот в грн не выгодно. если на осень грн стабилизируется, то, я надеюсь, что цена в долларах так и останется, что для будет выгодно ибо у меня грн.

зараз є один плюс - б/у ринок в жопі і можна найти недорогий варіант від того, кому терміново бабки треба - в кримчан які повиїжджали, в луганську, донецьку ....

я это вариант продумывал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...