yobilovus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в долларах цены остались те же как и до заварухи, а вот в грн не выгодно. если на осень грн стабилизируется, то, я надеюсь, что цена в долларах так и останется, что для будет выгодно ибо у меня грн. ну от ти сам все прекрасно розумієш
55Pavilion Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну от ти сам все прекрасно розумієш но есть те кто говорит, что может и наоборот обесцениться еще больше.
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а от щодо долара тобі ніхто крім сороса точно не скаже
AT0N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 На моей памяти еще ни разу долорр после повышения и длительного статитечсого курса не понижался. Были резкие росты, но потом и резкие спады, а вот после этих спадов он вниз уже не шел. :( Для этого долорр и придуман - вдувать мыльные америкосские инфляционные пузыри в такие банановые экономики как наша.
55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 как снять деньги с рушкай карты в Украине/ЛНР (Сбербанк раиси)??
templar Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 зараз є один плюс - б/у ринок в жопі і можна найти недорогий варіант від того, кому терміново бабки треба - в кримчан які повиїжджали, в луганську, донецьку .... только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться)
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться) з живими грошима нізащо... та ще й просив би щоб місцевий продаван вивіз би машину за межі лугандона
yobilovus Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі
55Pavilion Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі тебе для чего?
litvin4ik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Как думаете реально перевести фирму по охраной и пожарной безопастности в другой город?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти