Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в долларах цены остались те же как и до заварухи, а вот в грн не выгодно. если на осень грн стабилизируется, то, я надеюсь, что цена в долларах так и останется, что для будет выгодно ибо у меня грн.

ну от ти сам все прекрасно розумієш

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
ну от ти сам все прекрасно розумієш

но есть те кто говорит, что может и наоборот обесцениться еще больше.

Опубликовано

а от щодо долара тобі ніхто крім сороса точно не скаже

Опубликовано

На моей памяти еще ни разу долорр после повышения и длительного статитечсого курса не понижался. Были резкие росты, но потом и резкие спады, а вот после этих спадов он вниз уже не шел. :(

Для этого долорр и придуман - вдувать мыльные америкосские инфляционные пузыри в такие банановые экономики как наша.

Опубликовано

как снять деньги с рушкай карты в Украине/ЛНР (Сбербанк раиси)??

Опубликовано
зараз є один плюс - б/у ринок в жопі і можна найти недорогий варіант від того, кому терміново бабки треба - в кримчан які повиїжджали, в луганську, донецьку ....

только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться)

Опубликовано
только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться)

з живими грошима нізащо...

та ще й просив би щоб місцевий продаван вивіз би машину за межі лугандона

Опубликовано

ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі

Опубликовано
ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі

тебе для чего?

Опубликовано

Как думаете реально перевести фирму по охраной и пожарной безопастности в другой город?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...