yobilovus Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 в долларах цены остались те же как и до заварухи, а вот в грн не выгодно. если на осень грн стабилизируется, то, я надеюсь, что цена в долларах так и останется, что для будет выгодно ибо у меня грн. ну от ти сам все прекрасно розумієш
55Pavilion Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 ну от ти сам все прекрасно розумієш но есть те кто говорит, что может и наоборот обесцениться еще больше.
yobilovus Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а от щодо долара тобі ніхто крім сороса точно не скаже
AT0N Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 На моей памяти еще ни разу долорр после повышения и длительного статитечсого курса не понижался. Были резкие росты, но потом и резкие спады, а вот после этих спадов он вниз уже не шел. :( Для этого долорр и придуман - вдувать мыльные америкосские инфляционные пузыри в такие банановые экономики как наша.
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 как снять деньги с рушкай карты в Украине/ЛНР (Сбербанк раиси)??
templar Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 зараз є один плюс - б/у ринок в жопі і можна найти недорогий варіант від того, кому терміново бабки треба - в кримчан які повиїжджали, в луганську, донецьку .... только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться)
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 только я бы наврядли ехал сейчас с баблом в луганск или донецк ради покупки машины по сладкой цене. есть вариант остаться слегка ограбленным или вообще не вернуться) з живими грошима нізащо... та ще й просив би щоб місцевий продаван вивіз би машину за межі лугандона
yobilovus Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі
55Pavilion Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 ніхто часом не працює номінальним директором чи бухгалтером, в ідеалі і директором і бухгалтером в одному обличчі тебе для чего?
litvin4ik Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Как думаете реально перевести фирму по охраной и пожарной безопастности в другой город?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз