AT0N Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Красиво! Я тут по заветам советам великого Аутло пытаюсь учиться писать сайты. Никому не нужно неспешно написать незатейливый сайтик? :ah:
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Смалл давай созвонимся, мне нужен человек в киевском регионе в середине Июля ёпрст, лише сьогодні це побачив.... Никто с тендерами не сталкивался? +1 - я мав певний досвід
Stormdog Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Красиво! Я тут по заветам советам великого Аутло пытаюсь учиться писать сайты. Никому не нужно неспешно написать незатейливый сайтик? :ah: Я вот свой первый уже написал, но сомневаюсь, что он кому-то нужен)))
BamMargena Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Никто с тендерами не сталкивался? А что именно интересует? Над доками для тендера работает команда, у всех обязанности разные, ибо сам понимаешь, там порой по полтыщи листов.
sal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я тут по заветам советам великого Аутло пытаюсь учиться писать сайты. Никому не нужно неспешно написать незатейливый сайтик? :ah: Я вот свой первый уже написал, но сомневаюсь, что он кому-то нужен))) пацаны, если вы будете употреблять слово "писать" по отношению к веб-сайтам, вам никто ничего не закажет )
Erik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я вот свой первый уже написал, но сомневаюсь, что он кому-то нужен))) в инет выложил или на локалхосте? позырить можно?)
Дырокол Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А что именно интересует? Над доками для тендера работает команда, у всех обязанности разные, ибо сам понимаешь, там порой по полтыщи листов. Смотря какая контора, как поставлена схема, какая закупка и т.д. Я с тендерами проработал некоторое время. Благо вовремя сбежал. Щяс от туда прокуратура с СБУ не вылазят :bm:
Stormdog Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 пацаны, если вы будете употреблять слово "писать" по отношению к веб-сайтам, вам никто ничего не закажет ) У меня как бы нет цели зарабатывать "писанием" сайтов))) Это всего лишь промежуточное задание на курсах по тестированию) в инет выложил или на локалхосте? позырить можно?) Даже не заморачивался, как это делается)) Неделю знакомился с синтаксисом на htmlbook, а потом за пол дня сверстал сайт. Он не для пользования, просто четыре страницы с меню, формами и стрёмным контентом. Возможно, позже ещё с джаваскрипт познакомлюсь, но сейчас sql мучаю)
Erik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 У меня как бы нет цели зарабатывать "писанием" сайтов))) Это всего лишь промежуточное задание на курсах по тестированию) Даже не заморачивался, как это делается)) Неделю знакомился с синтаксисом на htmlbook, а потом за пол дня сверстал сайт. Он не для пользования, просто четыре страницы с меню, формами и стрёмным контентом. Возможно, позже ещё с джаваскрипт познакомлюсь, но сейчас sql мучаю) может лучше присмотрется к пэхапэ?)
BamMargena Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 У меня как бы нет цели зарабатывать "писанием" сайтов))) Это всего лишь промежуточное задание на курсах по тестированию) Даже не заморачивался, как это делается)) Неделю знакомился с синтаксисом на htmlbook, а потом за пол дня сверстал сайт. Он не для пользования, просто четыре страницы с меню, формами и стрёмным контентом. Возможно, позже ещё с джаваскрипт познакомлюсь, но сейчас sql мучаю) В киеве? Кто проводит, хау мач дас ит кост? Если не секретно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз