Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Красиво!

Я тут по заветам советам великого Аутло пытаюсь учиться писать сайты. Никому не нужно неспешно написать незатейливый сайтик? :ah:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смалл давай созвонимся, мне нужен человек в киевском регионе в середине Июля

ёпрст, лише сьогодні це побачив....

Никто с тендерами не сталкивался?

+1 - я мав певний досвід

Опубліковано:
Красиво!

Я тут по заветам советам великого Аутло пытаюсь учиться писать сайты. Никому не нужно неспешно написать незатейливый сайтик? :ah:

Я вот свой первый уже написал, но сомневаюсь, что он кому-то нужен)))

Опубліковано:
Никто с тендерами не сталкивался?

А что именно интересует? Над доками для тендера работает команда, у всех обязанности разные, ибо сам понимаешь, там порой по полтыщи листов.

Опубліковано:

пацаны, если вы будете употреблять слово "писать" по отношению к веб-сайтам, вам никто ничего не закажет )

Опубліковано:

в инет выложил или на локалхосте? позырить можно?)

Опубліковано:
А что именно интересует? Над доками для тендера работает команда, у всех обязанности разные, ибо сам понимаешь, там порой по полтыщи листов.

Смотря какая контора, как поставлена схема, какая закупка и т.д.

Я с тендерами проработал некоторое время. Благо вовремя сбежал. Щяс от туда прокуратура с СБУ не вылазят :bm:

Опубліковано:
пацаны, если вы будете употреблять слово "писать" по отношению к веб-сайтам, вам никто ничего не закажет )

У меня как бы нет цели зарабатывать "писанием" сайтов))) Это всего лишь промежуточное задание на курсах по тестированию)

в инет выложил или на локалхосте? позырить можно?)

Даже не заморачивался, как это делается)) Неделю знакомился с синтаксисом на htmlbook, а потом за пол дня сверстал сайт. Он не для пользования, просто четыре страницы с меню, формами и стрёмным контентом. Возможно, позже ещё с джаваскрипт познакомлюсь, но сейчас sql мучаю)

Опубліковано:
У меня как бы нет цели зарабатывать "писанием" сайтов))) Это всего лишь промежуточное задание на курсах по тестированию)

Даже не заморачивался, как это делается)) Неделю знакомился с синтаксисом на htmlbook, а потом за пол дня сверстал сайт. Он не для пользования, просто четыре страницы с меню, формами и стрёмным контентом. Возможно, позже ещё с джаваскрипт познакомлюсь, но сейчас sql мучаю)

может лучше присмотрется к пэхапэ?)

Опубліковано:

В киеве? Кто проводит, хау мач дас ит кост? Если не секретно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...