Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оооу еее.... :bm:

правда этот жиночий колектив -бухи, но то такое)

та є такі бухи, що огогого ще бухи

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Все советуют, пиши код, сделай что-то свое, а мне своего(приложения) честно говоря и в голову ничего не приходит, чтобы такого сделать
Тю, ну это просто, любой знакомый программер (лучше из области, куда ты метишь, ну или совсем опытный, который во многих областях шарит) составит тебе задание по дружбе без всякого труда.

Я когда-то начинал обучение с тестового задания, которое мне дал потенциальный работодатель )) Правда у меня был кой-какой опыт в делфи на тот момент, что в общем-то пригодилось, но не очень. Но я получил эту работу и мне пригодились абсолютно все знания, которые я успел получить за время выполнения тестового задания. А дальше сразу боевой опыт. Сейчас конечно отрасль уже не настолько голодает без рабочей силы, полным-полно контор и требования немного иные, но принцип в общем-то тот же.

Специфика в том, что освоить все, что тебе будет нужно хотя-бы в течении первого года работы - нереально, просто по объему. И поэтому тратить слишком много времени на обучение не вижу смысла. Все равно не освоишь. Главное понять принципы. И вперед. Лучше потратить время на поиски работы )) И изучать на ходу уже то, с чем будешь непосредственно работать. Ну такое мое скромное мнение..

Опубликовано

но в большенстве своем ибанутейшие создания)

Опубликовано
Тю, ну это просто, любой знакомый программер (лучше из области, куда ты метишь, ну или совсем опытный, который во многих областях шарит) составит тебе задание по дружбе без всякого труда.

Я когда-то начинал обучение с тестового задания, которое мне дал потенциальный работодатель )) Правда у меня был кой-какой опыт в делфи на тот момент, что в общем-то пригодилось, но не очень. Но я получил эту работу и мне пригодились абсолютно все знания, которые я успел получить за время выполнения тестового задания. А дальше сразу боевой опыт. Сейчас конечно отрасль уже не настолько голодает без рабочей силы, полным-полно контор и требования немного иные, но принцип в общем-то тот же.

Специфика в том, что освоить все, что тебе будет нужно хотя-бы в течении первого года работы - нереально, просто по объему. И поэтому тратить слишком много времени на обучение не вижу смысла. Все равно не освоишь. Главное понять принципы. И вперед. Лучше потратить время на поиски работы )) И изучать на ходу уже то, с чем будешь непосредственно работать. Ну такое мое скромное мнение..

Да я в автотестирование мечу )) Но блин там столько всего нужно знать и по факту уровень должен совпадать с уровнем программиста

Опубликовано
но в большенстве своем ибанутейшие создания)

та я думаю багато хто може ипанутись, якщо нїї не будуть ипати більш-менш регулярно ...

але до них є підхід простий як показати що ти розумний і начитаний - підходиш і кажеш так тихо їй на вушко: дебет зліва, кредит справа.

Опубликовано
можно, но время?

А на курсах ты приходишь и тебя садят в кресло и втыкают в затылок джек и передают инфу как в матрице? :)

Мы тут про высокоинтеллектуальные темы, а вы - про бухих каких-то...

Опубликовано

Экак все реактивно в айти полезли. Так может на кикстартере денежку рубанем, а? Я как идейный вдохновитель беру 50 персент от куша))

Опубликовано

А чо бум строить? Звезду Смерти уже заняли (

Опубликовано
А чо бум строить? Звезду Смерти уже заняли (

Чего нить придумаем)) Вот например деньгомет ))

Опубликовано

Так это, о чем я. Вот вы все учитесь, кто дома, кто на курсах. Это, конечно, круто, но что вы думаете потом делать с работой? Ибо без опыта, как известно, брать никто не хочет, хотя.. быть может это просто я живу в другом мире.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...