andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Так что складывая 2+2 ты оперируешь классами. Херасе. А нафига так сложно-то? Если можно сложить цифры... Ладно было бы хоть несколько свойств, там "цвет чила", "запах". Но тут же только значение и все... Как-то я отстал сильно. А плюс - тоже класс? Ну там с единственным методом "складывать" ? )))
Vladik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Видишь, насколько люди разные. Мне, закоренелому самоучке, который даже школьную программу осваивал самостоятельно, этого просто не понять. Я наоборот, эффективно учиться могу только сам и по другому никак. Ты можешь смело рассматривать класс, как минимальную семантическую единицу языка. В современных языках даже интежер-число это класс. Так что складывая 2+2 ты оперируешь классами. Ну интежеру надо поведение задать, это я могу понять... Значит без классов никуда... В самообучении если неправильно точку входа выбрать то можно потерять не только время но и желание. У вас же все ох как непросто. Один выбор иде чего стоит-целые форумы по теме чего лучше-я когда джаву читал то натерпелся сомнений-эклипс? но вон тот чувак с репутацией n говорит что эклипс-отстой... а чего одно public static void main(String[] args) стоит?! Как правило книжечки пишут-так надо... и все. Если появился вопрос то не всегда найдешь ответ... Ну каждому свое).
Mel_amori Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 было время... ковырял цмс-ки когда то, восновном джумлу, кстати неплохая связка для инет магаза была джумла+виртумарт, куча полезных примочек уже из "коробки" и главное все нашару) правится все легко, главное чтоб руки из нужного места росли. Джумлу мой блондинистый мозг не осилил, точнее мне не понравилось, как-то очень все запутано. Мы с Опенкартом сейчас активно работаем, дешево и сердито, дополнения стоят копейки, движок бесплатный. Ну, правда и минусов тоже куча
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Видишь, насколько люди разные. Мне, закоренелому самоучке, который даже школьную программу осваивал самостоятельно, этого просто не понять. Я наоборот, эффективно учиться могу только сам и по другому никак. еще зависит от развития той или иной памяти, у кого то зрительная лучше, ему и читать, а у кого то слуховая, ему и слушать. Вон говорили о бухах, так у многих из них такое чувство самая лучшая память мышечная что ли, по знакомым кнопкам лупят быстрее чем я думаю, а шаг влево шаг вправо - караул.
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 еще зависит от развития той или иной памяти, у кого то зрительная лучше, ему и читать, а у кого то слуховая, ему и слушать. Вон говорили о бухах, так у многих из них такое чувство самая лучшая память мышечная что ли, по знакомым кнопкам лупят быстрее чем я думаю, а шаг влево шаг вправо - караул. Лучшая память - от чтения "про себя". Даже если читать вслух, запоминание хуже. много раз проводились исследования. То моторная, а не мышечная. Там сознание даже не успевает включаться. Вон партии настольного тенниса лупят вообще без задействования сознания в принятии решений.
Erik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Джумлу мой блондинистый мозг не осилил, точнее мне не понравилось, как-то очень все запутано. Мы с Опенкартом сейчас активно работаем, дешево и сердито, дополнения стоят копейки, движок бесплатный. Ну, правда и минусов тоже куча у опенкарта определенно есть свои плюсы, но джумлу можно легко расширить (форум, статьи, галереи и все в этом духе), а опенкарт это конкретно магазин и если что либо добавлять - то это не будет так просто как с джумлой, к тому же опен при полном функционале (большое количество контента) тупит больше чем джумла при одинаковых условиях
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лучшая память - от чтения "про себя". Даже если читать вслух, запоминание хуже. много раз проводились исследования. То моторная, а не мышечная. Там сознание даже не успевает включаться. Вон партии настольного тенниса лупят вообще без задействования сознания в принятии решений. читать в слух и слушать другого не одно и то же(на вкус и цвет фломастеры разные). В школе на многих предметах, особенно гуманитарных вообще редко книги открывал, учителя интересно рассказывали(повезло с некоторыми преподами) я запоминал, по истории даже олимпиады городские выигрывал. да, память моторная, просто не вспомнил как называется:)
Mel_amori Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 у опенкарта определенно есть свои плюсы, но джумлу можно легко расширить (форум, статьи, галереи и все в этом духе), а опенкарт это конкретно магазин и если что либо добавлять - то это не будет так просто как с джумлой, к тому же опен при полном функционале (большое количество контента) тупит больше чем джумла при одинаковых условиях НА оперкарте и визитки можно клепать )) вот как рас скоро такой проект предстоит А тупит.. это да. Но тоже решаемо. И довольно недорого. У меня есть магазин, в котором больше 10000 товаров на двух языках, работает нормально. Ну, правда не все готовы платить 100-200 уе за оптимизацию. Есть у меня один клиент, уже 3 недели думает, а сайт почти лежит в это время )
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 читать в слух и слушать другого не одно и то же(на вкус и цвет фломастеры разные). В школе на многих предметах, особенно гуманитарных вообще редко книги открывал, учителя интересно рассказывали(повезло с некоторыми преподами) я запоминал, по истории даже олимпиады городские выигрывал. Я к тому, что ДАЖЕ при чтении вслух запоминание хуже. Слушать другого считаю - еще хуже. Собственный внутренний голос вещает все же основательней, знает где замедлиться, где ускориться. Да что там говорить, он божественен, хоть и не обладает даже тембром.
Mel_amori Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я на слух вообще плохо информацию воспринимаю, мне нужно показывать, а еще лучше самой попробовать, тогда запоминаю нормально. По этой же причине я не могу слушать аудиокниги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти