andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так что складывая 2+2 ты оперируешь классами. Херасе. А нафига так сложно-то? Если можно сложить цифры... Ладно было бы хоть несколько свойств, там "цвет чила", "запах". Но тут же только значение и все... Как-то я отстал сильно. А плюс - тоже класс? Ну там с единственным методом "складывать" ? )))
Vladik Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Видишь, насколько люди разные. Мне, закоренелому самоучке, который даже школьную программу осваивал самостоятельно, этого просто не понять. Я наоборот, эффективно учиться могу только сам и по другому никак. Ты можешь смело рассматривать класс, как минимальную семантическую единицу языка. В современных языках даже интежер-число это класс. Так что складывая 2+2 ты оперируешь классами. Ну интежеру надо поведение задать, это я могу понять... Значит без классов никуда... В самообучении если неправильно точку входа выбрать то можно потерять не только время но и желание. У вас же все ох как непросто. Один выбор иде чего стоит-целые форумы по теме чего лучше-я когда джаву читал то натерпелся сомнений-эклипс? но вон тот чувак с репутацией n говорит что эклипс-отстой... а чего одно public static void main(String[] args) стоит?! Как правило книжечки пишут-так надо... и все. Если появился вопрос то не всегда найдешь ответ... Ну каждому свое).
Mel_amori Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 было время... ковырял цмс-ки когда то, восновном джумлу, кстати неплохая связка для инет магаза была джумла+виртумарт, куча полезных примочек уже из "коробки" и главное все нашару) правится все легко, главное чтоб руки из нужного места росли. Джумлу мой блондинистый мозг не осилил, точнее мне не понравилось, как-то очень все запутано. Мы с Опенкартом сейчас активно работаем, дешево и сердито, дополнения стоят копейки, движок бесплатный. Ну, правда и минусов тоже куча
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Видишь, насколько люди разные. Мне, закоренелому самоучке, который даже школьную программу осваивал самостоятельно, этого просто не понять. Я наоборот, эффективно учиться могу только сам и по другому никак. еще зависит от развития той или иной памяти, у кого то зрительная лучше, ему и читать, а у кого то слуховая, ему и слушать. Вон говорили о бухах, так у многих из них такое чувство самая лучшая память мышечная что ли, по знакомым кнопкам лупят быстрее чем я думаю, а шаг влево шаг вправо - караул.
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 еще зависит от развития той или иной памяти, у кого то зрительная лучше, ему и читать, а у кого то слуховая, ему и слушать. Вон говорили о бухах, так у многих из них такое чувство самая лучшая память мышечная что ли, по знакомым кнопкам лупят быстрее чем я думаю, а шаг влево шаг вправо - караул. Лучшая память - от чтения "про себя". Даже если читать вслух, запоминание хуже. много раз проводились исследования. То моторная, а не мышечная. Там сознание даже не успевает включаться. Вон партии настольного тенниса лупят вообще без задействования сознания в принятии решений.
Erik Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Джумлу мой блондинистый мозг не осилил, точнее мне не понравилось, как-то очень все запутано. Мы с Опенкартом сейчас активно работаем, дешево и сердито, дополнения стоят копейки, движок бесплатный. Ну, правда и минусов тоже куча у опенкарта определенно есть свои плюсы, но джумлу можно легко расширить (форум, статьи, галереи и все в этом духе), а опенкарт это конкретно магазин и если что либо добавлять - то это не будет так просто как с джумлой, к тому же опен при полном функционале (большое количество контента) тупит больше чем джумла при одинаковых условиях
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Лучшая память - от чтения "про себя". Даже если читать вслух, запоминание хуже. много раз проводились исследования. То моторная, а не мышечная. Там сознание даже не успевает включаться. Вон партии настольного тенниса лупят вообще без задействования сознания в принятии решений. читать в слух и слушать другого не одно и то же(на вкус и цвет фломастеры разные). В школе на многих предметах, особенно гуманитарных вообще редко книги открывал, учителя интересно рассказывали(повезло с некоторыми преподами) я запоминал, по истории даже олимпиады городские выигрывал. да, память моторная, просто не вспомнил как называется:)
Mel_amori Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 у опенкарта определенно есть свои плюсы, но джумлу можно легко расширить (форум, статьи, галереи и все в этом духе), а опенкарт это конкретно магазин и если что либо добавлять - то это не будет так просто как с джумлой, к тому же опен при полном функционале (большое количество контента) тупит больше чем джумла при одинаковых условиях НА оперкарте и визитки можно клепать )) вот как рас скоро такой проект предстоит А тупит.. это да. Но тоже решаемо. И довольно недорого. У меня есть магазин, в котором больше 10000 товаров на двух языках, работает нормально. Ну, правда не все готовы платить 100-200 уе за оптимизацию. Есть у меня один клиент, уже 3 недели думает, а сайт почти лежит в это время )
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 читать в слух и слушать другого не одно и то же(на вкус и цвет фломастеры разные). В школе на многих предметах, особенно гуманитарных вообще редко книги открывал, учителя интересно рассказывали(повезло с некоторыми преподами) я запоминал, по истории даже олимпиады городские выигрывал. Я к тому, что ДАЖЕ при чтении вслух запоминание хуже. Слушать другого считаю - еще хуже. Собственный внутренний голос вещает все же основательней, знает где замедлиться, где ускориться. Да что там говорить, он божественен, хоть и не обладает даже тембром.
Mel_amori Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я на слух вообще плохо информацию воспринимаю, мне нужно показывать, а еще лучше самой попробовать, тогда запоминаю нормально. По этой же причине я не могу слушать аудиокниги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз