VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я к тому, что ДАЖЕ при чтении вслух запоминание хуже. Слушать другого считаю - еще хуже. Собственный внутренний голос вещает все же основательней, знает где замедлиться, где ускориться. Да что там говорить, он божественен, хоть и не обладает даже тембром. Самовлюбленный ты тип)))). У голоса из вне можно переспросить, попросить обьяснить то, во что ты не вьехал, спросить а почему так а не эдак. На каждому свое...а вообще все лучше в комплексе.
karlito78 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 а я себе открыл аудиокниги на прошлой недели. тоже думал что внутрений голос не заменить. а пошло на ура, на художку времени нету, зато теперь жду кардиосесию
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 По этой же причине я не могу слушать аудиокниги. а я потому что наушники в ушах терпеть не могу, плеер несколько лет валяется, только в поезда беру))
Erik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 НА оперкарте и визитки можно клепать )) вот как рас скоро такой проект предстоит можно) только это присваивание несвойственных функций инет магазину, прям как в басне: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А нафига так сложно-то? Почему сложно-то? Если тебе никакие методы не нужны, то просто можешь написать 2+2. Просто ты при этом знаешь, что при компиляции будут созданы 2 класса. И сложение останется просто сложением (т.е. где-то там после всех компиляций в этом месте будет команда add ассемблера). Ладно было бы хоть несколько свойств, там "цвет чила", "запах". Но тут же только значение и все... Какой-то без воображения у тебя подход )) Список методов интежера в сишарпе: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...=vs.110%29.aspx А плюс - тоже класс? Плюс - оператор. Класс - тип данных. И кстати, плюс (как и любой оператор) можно переопределить. Ну например, ты хочешь оперировать комплексными числами, у тебя есть класс, который реализует особенности комплексных чисел. Но, разумеется, складывать комплексные числа среда не умеет. Можешь переопределить оператор плюс так, что будут вызываться какие-то методы твоего класса комплексных чисел и давать какое-то комплексное число на выходе. На самом деле, даже у интежера определены арифметические операции и операции сравнения внутри класса, так чтобы не нарушался принцип инкапсуляции. Опять-таки, все это относится к внутренней реализации языка и ты по прежнему можешь написать int a=2; int b=2; int c=b+a; И выведя с на экран увидишь четверку. При этом ты можешь знать, как это работает внутри, а можешь не знать )) Здесь где-то кроется разница между хорошим программером и так себе. Мне как-то сразу было интуитивно понятно ооп, даже в стареньком объектном паскале, который строго говоря не был объектно-ориентированным, хотя объекты там можно было создавать.
Mel_amori Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 а я потому что наушники в ушах терпеть не могу, плеер несколько лет валяется, только в поезда беру)) У меня типа таких, очень удобно и звук неплохой. Только когда покупала, с микрофоном не было, были обычные. А уже и такие появились.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Наушники только закрытые, другие не перевариваю ) На тренировке разве что, когда деваться некуда... Аудиокниги вообще не воспринимаю, пробовал. Точнее воспринимаю, как некий шум. В голове задерживается ноль. Прочитав книгу один раз, помню настолько хорошо, что могу цитировать.
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Мне как-то сразу было интуитивно понятно ооп, даже в стареньком объектном паскале, который строго говоря не был объектно-ориентированным, хотя объекты там можно было создавать. Я в устаревшей гибридной среде просто работаю ( Нет, как ты объяснил, что это внутренности после компиляции, то понятно. Я сразу понял, что нет переменных, а только объекты и писец. Самовлюбленный ты тип)))). У голоса из вне можно переспросить, попросить обьяснить то, во что ты не вьехал, спросить а почему так а не эдак. На каждому свое...а вообще все лучше в комплексе. Я имел в виду что один и тот же текст воспринимается на слух хуже, чем вдумчиво прочитанный "про себя". Переспросить тут не катит. Это уже ты расширил текст.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я сразу понял, что нет переменных, а только объекты и писец. Ну так оно и есть, но есть набор простых структур и классов, те же инт, флоат, стринг и тому подобное, которые средствами языка синтаксически упрощены, с ними можно работать даже не зная, что они классы. Однако дополнительный набор возможностей у них есть и как они работают внутри тоже хорошо бы знать. Например на таком свойстве строк, как неизменяемость, даже опытные программеры частенько срезаются ))
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Не помню , отписывался ли в этой теме. Варюсь в: Кафе\бары (без алкоголя) Фреши,коктейли, кофе, чаи. Весовые чаи, кофе. Специализированная посуда. По работе: Поиск поставщиков. Переговоры. Ценообразование, рентабельность,себестоимость Обучение людей, тренинги, семинары, стажировки, консультации по развитию и открытию торговых точек. Работаю с ресторанными\фастфудовскими учетными прогами, полностью всю начинку веду. Бухгалтерия минимальная. Инвентаризации, переучеты, начисления, различные отчеты, продажи, валовая прибыль, тех карты. Сам регулярно 1-3 раза в месяц выхожу на торговую точку в качестве продавца. Для профилактики. В Киеве у нас уже 18 торговых точек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти