Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я к тому, что ДАЖЕ при чтении вслух запоминание хуже. Слушать другого считаю - еще хуже.

Собственный внутренний голос вещает все же основательней, знает где замедлиться, где ускориться. Да что там говорить, он божественен, хоть и не обладает даже тембром.

Самовлюбленный ты тип)))). У голоса из вне можно переспросить, попросить обьяснить то, во что ты не вьехал, спросить а почему так а не эдак. На каждому свое...а вообще все лучше в комплексе.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я себе открыл аудиокниги на прошлой недели. тоже думал что внутрений голос не заменить. а пошло на ура, на художку времени нету, зато теперь жду кардиосесию

Опубліковано:
По этой же причине я не могу слушать аудиокниги.

а я потому что наушники в ушах терпеть не могу, плеер несколько лет валяется, только в поезда беру))

Опубліковано:
НА оперкарте и визитки можно клепать )) вот как рас скоро такой проект предстоит

можно) только это присваивание несвойственных функций инет магазину, прям как в басне: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник

Опубліковано:
А нафига так сложно-то?
Почему сложно-то? Если тебе никакие методы не нужны, то просто можешь написать 2+2. Просто ты при этом знаешь, что при компиляции будут созданы 2 класса. И сложение останется просто сложением (т.е. где-то там после всех компиляций в этом месте будет команда add ассемблера).
Ладно было бы хоть несколько свойств, там "цвет чила", "запах". Но тут же только значение и все...
Какой-то без воображения у тебя подход )) Список методов интежера в сишарпе: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...=vs.110%29.aspx
А плюс - тоже класс?
Плюс - оператор. Класс - тип данных. И кстати, плюс (как и любой оператор) можно переопределить. Ну например, ты хочешь оперировать комплексными числами, у тебя есть класс, который реализует особенности комплексных чисел. Но, разумеется, складывать комплексные числа среда не умеет. Можешь переопределить оператор плюс так, что будут вызываться какие-то методы твоего класса комплексных чисел и давать какое-то комплексное число на выходе.

На самом деле, даже у интежера определены арифметические операции и операции сравнения внутри класса, так чтобы не нарушался принцип инкапсуляции. Опять-таки, все это относится к внутренней реализации языка и ты по прежнему можешь написать int a=2; int b=2; int c=b+a; И выведя с на экран увидишь четверку. При этом ты можешь знать, как это работает внутри, а можешь не знать )) Здесь где-то кроется разница между хорошим программером и так себе.

Мне как-то сразу было интуитивно понятно ооп, даже в стареньком объектном паскале, который строго говоря не был объектно-ориентированным, хотя объекты там можно было создавать.

Опубліковано:
а я потому что наушники в ушах терпеть не могу, плеер несколько лет валяется, только в поезда беру))

У меня типа таких, очень удобно и звук неплохой. Только когда покупала, с микрофоном не было, были обычные. А уже и такие появились.

JVC_HA-EBR80_Sport_Silver.jpg

Опубліковано:

Наушники только закрытые, другие не перевариваю ) На тренировке разве что, когда деваться некуда...

Аудиокниги вообще не воспринимаю, пробовал. Точнее воспринимаю, как некий шум. В голове задерживается ноль. Прочитав книгу один раз, помню настолько хорошо, что могу цитировать.

Опубліковано:
Мне как-то сразу было интуитивно понятно ооп, даже в стареньком объектном паскале, который строго говоря не был объектно-ориентированным, хотя объекты там можно было создавать.

Я в устаревшей гибридной среде просто работаю (

Нет, как ты объяснил, что это внутренности после компиляции, то понятно. Я сразу понял, что нет переменных, а только объекты и писец.

Самовлюбленный ты тип)))). У голоса из вне можно переспросить, попросить обьяснить то, во что ты не вьехал, спросить а почему так а не эдак. На каждому свое...а вообще все лучше в комплексе.

Я имел в виду что один и тот же текст воспринимается на слух хуже, чем вдумчиво прочитанный "про себя".

Переспросить тут не катит. Это уже ты расширил текст.

Опубліковано:
Я сразу понял, что нет переменных, а только объекты и писец.
Ну так оно и есть, но есть набор простых структур и классов, те же инт, флоат, стринг и тому подобное, которые средствами языка синтаксически упрощены, с ними можно работать даже не зная, что они классы. Однако дополнительный набор возможностей у них есть и как они работают внутри тоже хорошо бы знать. Например на таком свойстве строк, как неизменяемость, даже опытные программеры частенько срезаются ))
Опубліковано:

Не помню , отписывался ли в этой теме.

Варюсь в:

Кафе\бары (без алкоголя) Фреши,коктейли, кофе, чаи.

Весовые чаи, кофе. Специализированная посуда.

По работе:

Поиск поставщиков. Переговоры.

Ценообразование, рентабельность,себестоимость

Обучение людей, тренинги, семинары, стажировки, консультации по развитию и открытию торговых точек.

Работаю с ресторанными\фастфудовскими учетными прогами, полностью всю начинку веду.

Бухгалтерия минимальная. Инвентаризации, переучеты, начисления, различные отчеты, продажи, валовая прибыль, тех карты.

Сам регулярно 1-3 раза в месяц выхожу на торговую точку в качестве продавца. Для профилактики.

В Киеве у нас уже 18 торговых точек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...