AT0N Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Прочитав книгу один раз, помню настолько хорошо, что могу цитировать. Все! Еду жить в Норильск.
Vladik Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я на слух вообще плохо информацию воспринимаю, мне нужно показывать, а еще лучше самой попробовать, тогда запоминаю нормально. По этой же причине я не могу слушать аудиокниги. Зачем запоминать аудиокниги?) Их надо забывать и слушать снова (если хорошие), тут очень много от интонации чтеца зависит. Я, прослушав "Белую гвардию" от В. Самойлова, влюбился в голос и слуша раз 5). По курсам-там и рассказывают и показывают и заставляют самим делать, но все зависит от препода, тот что мне основы читал, не отходил от ноута, все объяснял по тут же деланным программкам, а тот что с++ читает, любит на доске рисовать) интересно какие преподы в софтсерве-насколько хороший программист может быть хорошим преподом?
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 У нас в универе была преподша-заика. Чтоб не заикаться она перед сложными словами добавляла приставки "де" или букву "к". Например, если захочет сказать "структура", то это будут очень забавные потуги "с-с-с-с-с-с-с-с-с..." Так она говорит "деструктура". Так плять студенты записывали "деструктура" и потом так отвечали другому препаду, который вел семинары )))
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 интересно какие преподы в софтсерве-насколько хороший программист может быть хорошим преподом? обычно хороший программист не идет работать преподом, доходы не те, разве что душа зовет.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 обычно хороший программист не идет работать преподом Ничего не умеешь - иди учить других ))
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ничего не умеешь - иди учить других )) ну раз на раз не приходится. Встречал очень компетентных ИТ преподавателей(тренеров), они учат в свободное от работы время
AT0N Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Есть даже поговорка - кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - руководит.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Встречал очень компетентных ИТ преподавателей(тренеров), они учат в свободное от работы время Я не очень-то верю в наличие у хорошего девелопера свободного времени )) Во-первых всегда можно скалировать заработок, т.е. больше работаешь - больше зарабатываешь. Понятно, что отвлекаться и развлекаться тоже нужно, иначе сгоришь, и появляется во-вторых: хобби, отдых. Обучать шалопаев в качестве хобби... Ну, не знаю, очень уж как-то на любителя. Я бы лучше с семьей время провел.
AT0N Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Кирилл, скажи честно - ты предпочел шарп джаваскрипту чтоб тебя не величали сеньор Жаба-скрипит-девелопер? Еще очень популярны в сети, как я посмотрю, языки руби и питон, много апи на них работает. Кто что о них скажет?
wake Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Кирилл, скажи честно - ты предпочел шарп джаваскрипту чтоб тебя не величали сеньор Жаба-скрипит-девелопер? Еще очень популярны в сети, как я посмотрю, языки руби и питон, много апи на них работает. Кто что о них скажет? Он же в веб дев и с тем и с тем приходится, тут скорее выбор C# vs Java https://dou.ua/lenta/articles/language-rati...014/?from=doufp Вот рейтинг языков программирования. На руби и питоне найти работу новичку будет сложней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз