AT0N Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Прочитав книгу один раз, помню настолько хорошо, что могу цитировать. Все! Еду жить в Норильск.
Vladik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я на слух вообще плохо информацию воспринимаю, мне нужно показывать, а еще лучше самой попробовать, тогда запоминаю нормально. По этой же причине я не могу слушать аудиокниги. Зачем запоминать аудиокниги?) Их надо забывать и слушать снова (если хорошие), тут очень много от интонации чтеца зависит. Я, прослушав "Белую гвардию" от В. Самойлова, влюбился в голос и слуша раз 5). По курсам-там и рассказывают и показывают и заставляют самим делать, но все зависит от препода, тот что мне основы читал, не отходил от ноута, все объяснял по тут же деланным программкам, а тот что с++ читает, любит на доске рисовать) интересно какие преподы в софтсерве-насколько хороший программист может быть хорошим преподом?
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У нас в универе была преподша-заика. Чтоб не заикаться она перед сложными словами добавляла приставки "де" или букву "к". Например, если захочет сказать "структура", то это будут очень забавные потуги "с-с-с-с-с-с-с-с-с..." Так она говорит "деструктура". Так плять студенты записывали "деструктура" и потом так отвечали другому препаду, который вел семинары )))
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 интересно какие преподы в софтсерве-насколько хороший программист может быть хорошим преподом? обычно хороший программист не идет работать преподом, доходы не те, разве что душа зовет.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 обычно хороший программист не идет работать преподом Ничего не умеешь - иди учить других ))
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ничего не умеешь - иди учить других )) ну раз на раз не приходится. Встречал очень компетентных ИТ преподавателей(тренеров), они учат в свободное от работы время
AT0N Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Есть даже поговорка - кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - руководит.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Встречал очень компетентных ИТ преподавателей(тренеров), они учат в свободное от работы время Я не очень-то верю в наличие у хорошего девелопера свободного времени )) Во-первых всегда можно скалировать заработок, т.е. больше работаешь - больше зарабатываешь. Понятно, что отвлекаться и развлекаться тоже нужно, иначе сгоришь, и появляется во-вторых: хобби, отдых. Обучать шалопаев в качестве хобби... Ну, не знаю, очень уж как-то на любителя. Я бы лучше с семьей время провел.
AT0N Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Кирилл, скажи честно - ты предпочел шарп джаваскрипту чтоб тебя не величали сеньор Жаба-скрипит-девелопер? Еще очень популярны в сети, как я посмотрю, языки руби и питон, много апи на них работает. Кто что о них скажет?
wake Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Кирилл, скажи честно - ты предпочел шарп джаваскрипту чтоб тебя не величали сеньор Жаба-скрипит-девелопер? Еще очень популярны в сети, как я посмотрю, языки руби и питон, много апи на них работает. Кто что о них скажет? Он же в веб дев и с тем и с тем приходится, тут скорее выбор C# vs Java http://dou.ua/lenta/articles/language-rati...014/?from=doufp Вот рейтинг языков программирования. На руби и питоне найти работу новичку будет сложней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти