Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ты предпочел шарп джаваскрипту Ты путаешь жабу и жабаскрипт. Жабаскрпит должен знать любой веб девелопер, в той или иной степени. Сейчас я очень много с ним работаю, конкретно с клиентскими MVC фреймворками. Еще конкретнее - angularjs ну и еще всякие сопутствующие плюшки. Сишарп я не выбирал, это он выбрал меня )) Я начал заниматься дотНет когда только-только вышла версия 1.1, т.е. считай от истоков. 12 лет уже. Тебе стоит понять разницу между скриптовыми и компилируемыми языками, кстати.
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 я знаю що можна щось зробити коли не сидіти багато на форумах ))))
Mel_amori Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 я знаю що можна щось зробити коли не сидіти багато на форумах )))) Смотря на каких форумах ))
AT0N Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Тебе стоит понять разницу между скриптовыми и компилируемыми языками, кстати. Педивикия вещает отакэ: Сценарии обычно интерпретируются, а не компилируются, хотя сценарные языки программирования один за другим обзаводятся JIT-компиляторами. Интерпрета́ция — пооператорный (покомандный, построчный) анализ, обработка и тут же выполнение исходной программы или запроса (в отличие от компиляции, при которой программа транслируется без её выполнения). Компиляция — трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке, близком машинному коду (абсолютный код, объектный модуль, иногда на язык ассемблера). Входной информацией для компилятора (исходный код) является описание алгоритма или программа на проблемно-ориентированном языке, а на выходе компилятора — эквивалентное описание алгоритма на машинно-ориентированном языке (объектный код).
artsander Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 веселая работенка, вот всегда было интересно на коментатора учат где то? Я не учился, а вообще на вакансии комментаторов берут или бывших спортсменов или журналистов, которые много работали в том или инном спорте. Я режиссером работал (сейчас тоже работаю), а потом стало интересно попробовать себя, пошел к начальству и договорились)
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Нужен человек умющий делать до 10 видов сендвичей. До 10 салатов. Если че можно обучить. Но относится к работе серьезно. Работа не пыльная. Оболонь/ минская. Думаю 4к платить будут. Если дела пойдут то больше Мой партнер. Хороший человек.
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Нужен человек умющий делать до 10 видов сендвичей. До 10 салатов. Если че можно обучить. Но относится к работе серьезно. Работа не пыльная. Оболонь/ минская. Думаю 4к платить будут. Если дела пойдут то больше Мой партнер. Хороший человек. Так же нужен водитель. Авто есть работа не пыльная, по Киеву. Скупить товар в 2-3 местах и завести на несколько точек в центре города. примерно 4к
Osindi Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Вынужденными переселенцам: BrainBasket совместно с Минобороны запускает бесплатные IT-курсы для переселенцев и участников АТО https://ain.ua/2014/11/05/548694
BobynW Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Вынужденными переселенцам: BrainBasket совместно с Минобороны запускает бесплатные IT-курсы для переселенцев и участников АТО https://ain.ua/2014/11/05/548694 Интересно. И как, может кто знает, проводят ли еще эти курсы, или так, фейк опять?
Osindi Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Интересно. И как, может кто знает, проводят ли еще эти курсы, или так, фейк опять? Вроде из разных источников слышал что проводят. Но лучше связаться с ними и самому все узнать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз