cybotron Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Помню в журнале "Чип" в рубрике "юмор" был описан путь развития программера в зависимости от должности)) начиналось с традиционных "Хелоу ворлд" с асм-а или бейсика, далее прога была все короче и сложнее на непонятных языках, и когда этот программер стал уже директором ай-ти фирмы, его уровень скилов скатился до того самого "Хэлоу..." на языке высокого уровня)))
Cell Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Чорд, всегда считал, что программисты работают мозгом. И здесь наипале... Мозг никто не отменял. Бывает по ночам вскакиваешь и записываешь какую-то идею, как можно сделать что-то лучше и оптимальней. Думаю в программировании главное логическое мышление... Просто без постоянной практики навыки утрачиваются(
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Может PHP лучше начать? Ну тут на самом деле все просто и линейно. Элитные технологии вроде джавы и дотнета требуют большого количества знаний, очень, очень большого. Но и платят хорошо, т.е. выше можно добраться. Технологии вроде пхп попроще, и требуют меньше. Зато дешевле. Т.е. потолок доходов ниже. Проще - меньше, сложнее - больше... Хотя умение себя продать сильно влияет на уровень зарплат. Ну и профессионализм. Говнокодеров полно, людей, способных вытянуть проект, хоть на дотНет, хоть на пхп - мало.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Просто без постоянной практики навыки утрачиваются( Как и в каче - чем выше уровень, тем больше приходится делать, чтобы хотя бы на нем оставаться. Даже самый крутой специалист за несколько лет бездествия отстанет от жизни и будет скажем прямо, не очень. Слишком быстро эволюционируют технологии.
55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 всем отписавшимся - спасибо! выводы сделал. буду заниматься торговлей рабами элитных сортов кровей
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Вот так легко и ненавязчиво можно устранить потенциального конкурента. Учитесь. :smoke:
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Ровно год назад я бросил банк, в этой сфере проработал 10 лет. Сейчас уже директор , плюс имею пятипроцентную долю в зернотрейдерской конторе. Раскрутил неплохо сайт, старожилы помнят я тут много спрашивал об этом. На сегодня, уже планирую его версию 2.0. Так как первичный вариант был сделан на коленке. Единственное что почти на 10 месяцев выпал из жизни. Работал в принципе по 16 часов в сутки, и без выходных. Сейчас уже немного легче, и сделал для себя вывод Надо просто пиздячить, и ничего не бояться нового. Ранее занимался привлечением в банке, мне это сейчас очень помогает На переговоры всегда отправляют меня. Так сказать нашел применение своих знаний в новой сфере. Главное не бояться и действовать. Кстати кто связан с с/х производителями пишите, я покупаю зерновые на практически любых условиях
Cardopusher Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Долю купил? Или как топ менеджеру , дали процент? Инвестора нужны?
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Инвестора нужны всегда. В принципе я ими большей части занимаюсь. Пушер , у меня инвестор от 100 тыс $. Проценты оговариваются отдельно
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Надо просто пиздячить Еслиб еще знать кого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз