Cardopusher Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты как бывший банкир, подскажи. К примеру мне нужна кредитная линия на 3 ляма. Банк оценивает "мой залог" с помощью компаний которые работают в моей сфере? Используют аудиторов? И бесплатно ли это? Цель : Получить оценку от профи. По полочкам чтобы разложили что и как, и не так) Если оценили например в 1 лям. Кредитную могут открыть на 3 ?
Cardopusher Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Инвестора нужны всегда. В принципе я ими большей части занимаюсь. Пушер , у меня инвестор от 100 тыс $. Проценты оговариваются отдельно Куда гривну слить, чтобы работала)) ? Экспортируешь за бугор?
Andreo-dok Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо просто пиздячить, и ничего не бояться нового. :JC_goodpost:
yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Банк оценивает "мой залог" с помощью компаний которые работают в моей сфере? Используют аудиторов? И бесплатно ли это? оцінює акредитований оцінщик, не використовують, не безкоштовно - йдеш в банк, кажеш що хочеш, дяють список оцінщиків, вибираєш, той приходить, фоткає, оцінює, ти йому платиш гроші, і отримуєш звіт про оцінку майна, де вказана ринкова вартість твого майна, йдеш в з тим звітом в банк і вони тобі кажуть дисконт, по якому можуть його взяти в заставу: - нова квартира 60-70% - машина до 5 років 50-60% - депозит 95% Если оценили например в 1 лям. Кредитную могут открыть на 3 ? можуть на 500 - 600 тис., але це може може бути поновлювальна лінія - повертаєш, вибираєш знов, повертаєш, вибираєш знов. зверни увагу, що якщо відкрив, і гроші не вибираєш, все рівно за це платиш 0,5-2% річних зараз банки беруть лише тверду заставу - квартири, будинки, машини, депозити не беруть: землю, товари, грошові надходження і т.д. ПС: якщо іпотека - то ти сам за все платиш по її оформленнб також
cybotron Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто из наших фрилансил на oDesk ? Подскажите как происходит вывод заработанных средств?)
hobit Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята, попрошу совета знающих. В связи безработицей, планирую поехать немного в Польшу поработать, хоть и много там не заработаешь, но больше чем у нас точно можно. Так как я студент и работаю в зале тренером 2000грн с трудом вытягиваю. Есть предложение ехать через агенство на почасовую работу(8зл.час) на колбасный завод сортировка и упаковка мясных продуктов. В агенстве еще 200 евро нужно отдтать им за приглашение. Или есть вариант поехать водителем узика (погружчика) слаживать товар (заказы) на отправку там от выроботка з.п. Платить за изготовление приглашения 300грн. Так как там работают чисто с одной фирмой. Оба предложения провереные, через оба уже ехали знакомые. Незнаю что выбрать, посоветуйте. Или может у кого то есть какие-то то предложения. Пишите тут или в лс, буду очень благодарен. Извените за много текста)))) Не сочтите за рекламу. informatsiya_pro_robotu_v_Polschi.pdf
Axwell Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 200 евро за Польшу :dc: :dc: :dc: Сто это предел. Я уже был заехал на такую работу, как сбор заказов на погрузчике в Праге. Благо начальница была украинка, затер с ней и выработку отдали. Бывало, что и по 16 часов рабочих получалось. Склады есть теплые, а есть холодильники. Так что подумай заранее, от массы твоей ничего там не останется. Западенцы там со мной работали, так они еще и квасить успевали - алкогольные киборги Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Axwell
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята, попрошу совета знающих. В связи безработицей, планирую поехать немного в Польшу поработать, хоть и много там не заработаешь, но больше чем у нас точно можно. Так как я студент и работаю в зале тренером 2000грн с трудом вытягиваю. Есть предложение ехать через агенство на почасовую работу(8зл.час) на колбасный завод сортировка и упаковка мясных продуктов. В агенстве еще 200 евро нужно отдтать им за приглашение. Или есть вариант поехать водителем узика (погружчика) слаживать товар (заказы) на отправку там от выроботка з.п. Платить за изготовление приглашения 300грн. Так как там работают чисто с одной фирмой. Оба предложения провереные, через оба уже ехали знакомые. Незнаю что выбрать, посоветуйте. Или может у кого то есть какие-то то предложения. Пишите тут или в лс, буду очень благодарен. Извените за много текста)))) Не сочтите за рекламу. їдь на другу, цікавіше і кар дадуть і права і ПДА, і багато всього знати не треба ... пару команд і цифри польською - єден, два, тши, чтери, п"єнць, шесць, сєдем, осем, дзєв"єнць, дзєсенць - вот вже цифри знаєш
Andreo-dok Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 8 злотых мало.После вычета всего и оплаты жилья и хавки на руки останется очень мало.Хотя поехать для того что бы зацепиться на будущее может и нормальный вариант.Если есть навыки строителя поищи варианты с Чехией,нелегально конечно,по польской визе,но 140 крон в час(100 гривен).недавно пациент был,рассказывал.но 200 евро за сраное приглашение,это докуя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти