Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Hobit, как у тебя с английским ? В ОАЭ часто попадаются вакансии в отелях для барменов, официантов, чуть реже вышибал и тренеров в спортзалах. Там хотя бы официально будешь, рабочий день около 10 часов и условия проживания хорошие.

Опубликовано
200 евро за Польшу :dc: :dc: :dc:

Сто это предел.

Я уже был заехал на такую работу, как сбор заказов на погрузчике в Праге. Благо начальница была украинка, затер с ней и выработку отдали. Бывало, что и по 16 часов рабочих получалось. Склады есть теплые, а есть холодильники. Так что подумай заранее, от массы твоей ничего там не останется.

Западенцы там со мной работали, так они еще и квасить успевали - алкогольные киборги

Вкурсе что полетит мяско, но выбора особо другого нет. Студенчиская жизнь заканчиваеться в этлм году, надо пробывать деньги зарабатывать хоть как то) Знаю что работа адская, но хоть платят что то. А агенства времени не теряют, у людей работы нет, еду на что угодно чтоб капье заработать, вот и они заганяют цены. Жалко сейчас отдать (по такому курсу) 200евро а потом пол месяца вкалывать чтоб их заработать.

Опубликовано
їдь на другу, цікавіше і кар дадуть і права і ПДА, і багато всього знати не треба ... пару команд і цифри польською - єден, два, тши, чтери, п"єнць, шесць, сєдем, осем, дзєв"єнць, дзєсенць - вот вже цифри знаєш

Тожу более склонен к 2 варианту, но думаю интересного там будет не очень много)

Опубликовано
Вкурсе что полетит мяско, но выбора особо другого нет. Студенчиская жизнь заканчиваеться в этлм году, надо пробывать деньги зарабатывать хоть как то) Знаю что работа адская, но хоть платят что то. А агенства времени не теряют, у людей работы нет, еду на что угодно чтоб капье заработать, вот и они заганяют цены. Жалко сейчас отдать (по такому курсу) 200евро а потом пол месяца вкалывать чтоб их заработать.

не торопись отдавать 200 евро, это очень дорого для Польши

Опубликовано
8 злотых мало.После вычета всего и оплаты жилья и хавки на руки останется очень мало.Хотя поехать для того что бы зацепиться на будущее может и нормальный вариант.Если есть навыки строителя поищи варианты с Чехией,нелегально конечно,по польской визе,но 140 крон в час(100 гривен).недавно пациент был,рассказывал.но 200 евро за сраное приглашение,это докуя.
Со стройкой не очень, раствор могу сделать но не более. Польша рядом, если что не так, 2 суток и я дома. Просто хочу не сам ехать, с другом. Думаю чтоб было не так скучно.

Опубликовано
Hobit, как у тебя с английским ? В ОАЭ часто попадаются вакансии в отелях для барменов, официантов, чуть реже вышибал и тренеров в спортзалах. Там хотя бы официально будешь, рабочий день около 10 часов и условия проживания хорошие.
С английским я на Вы. Чисто для себя прочитать и понять еще могу понять, но розговор явно не поддержу. Ранее задумывался о варианте матрасом на корабле, но увы, не пошло как то.

Знаю что за Польшу 200 евро много, потому и не горю желанием туда ехать, более склонен к 2 предложению, а друг мой наоборот. И тут наши мнения расходятся, незнаю что делать.

П. С. Извените, сижу с телефона, не могу цытаты вставить

Опубликовано
Ребята, попрошу совета знающих. В связи безработицей, планирую поехать немного в Польшу поработать, хоть и много там не заработаешь, но больше чем у нас точно можно. Так как я студент и работаю в зале тренером 2000грн с трудом вытягиваю. Есть предложение ехать через агенство на почасовую работу(8зл.час) на колбасный завод сортировка и упаковка мясных продуктов. В агенстве еще 200 евро нужно отдтать им за приглашение. Или есть вариант поехать водителем узика (погружчика) слаживать товар (заказы) на отправку там от выроботка з.п. Платить за изготовление приглашения 300грн. Так как там работают чисто с одной фирмой. Оба предложения провереные, через оба уже ехали знакомые. Незнаю что выбрать, посоветуйте. Или может у кого то есть какие-то то предложения. Пишите тут или в лс, буду очень благодарен. Извените за много текста)))) Не сочтите за рекламу.

Знакомый ездил туда на эти колбасы, в этом году вернулся. Хз почему, но факт.

Опубликовано (изменено)

Лучше присмотрись к сельхоз работам в Финляндии. Там первую визу дают на 3 месяца, как раз хватит вкусить рабочей жизни. С вычетом налогов около 5 евро в час получается и 40 в день.

Польша это шило на мыло поменять.

Сварщики там рубят деньги на судостроительных заводах в Гданське.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Лучше присмотрись к сельхоз работам в Финляндии. Там первую визу дают на 3 месяца, как раз хватит вкусить рабочей жизни. С вычетом налогов около 5 евро в час получается и 40 в день.

Польша это шило на мыло поменять.

Сварщики там рубят деньги на судостроительных заводах в Гданське.

Они там ебошат как голодные волки при этом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...