kav Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 А там по бумагам не добьешся нихера. По договору з/п= минималка плюс некий коэфициент. Так шо все законно)) Кстати та же контора с НГ переходит на однодневку. Уж что-что, а задницы разными бумагами, договорами и контрактами наша бюрократическая машина научилась прикрывать властьимущим
Папандопуло Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Там походу коэффициент отрицательный? Минималка ж вроде больше. Хотя в любом случае это издевательство над человеком. Хе...а налоги?))) Вот и вышло) молодая семья, аренда кватриры 1500, благо хоть детей нет...
kav Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 как-то очень хреново. это средняя реальная? или статистически-официальная? Реальную сложно посчитать, да и показатель типа "средняя температура по больнице". Но город не большой, все на виду. Поэтому что статистическая, что реальная - с небольшой погрешностью :(
karlito78 Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году. а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие.
kav Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году. а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие. ты знаешь, уже не так и кастрюлят. Они (хасиды) слишком умные стали - хрен лишний доллар отдадут. Но не бкез этого - кто-то и поднимает какую-то сумму, но это только те, у кого жилье в районе их паломничества.
Kito Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить.
karlito78 Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить.
kav Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить. Так это в основном, 80% - точно - бедные люди, которые едут сюда за счет общины. Те которые составляют 20% уже давно в городе не то что квартиры и дома имеют - гостишки поналткрывали. И в целом конечно - это все с их верой связано
Axwell Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить. 8 злотых час ?
Kito Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 не знаю, я толком не вникал ибо ехал со знакомыми + организовывает все это брат знакомой по этому я не заморачивался. Как мне кратко было резюмировано : питание 3 раза + проживание не оплачивается ибо это все "хозяин" берет на себя он заинтересован предоставить хорошие условия, чтобы хорошо работы. График работы свободный, то есть сколько часов отработал - столько получил. Подсчитано было на опыте предыдущих поездок, что чистая прибыль за 8-9 недель работы с выездами на выходных в город погулять, отдохнуть получалась 12-14 тыс по старому курсу , не знаю как он сейчас изменился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз