Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А там по бумагам не добьешся нихера. По договору з/п= минималка плюс некий коэфициент. Так шо все законно))

Кстати та же контора с НГ переходит на однодневку.

Уж что-что, а задницы разными бумагами, договорами и контрактами наша бюрократическая машина научилась прикрывать властьимущим

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там походу коэффициент отрицательный? Минималка ж вроде больше. Хотя в любом случае это издевательство над человеком.

Хе...а налоги?))) Вот и вышло)

молодая семья, аренда кватриры 1500, благо хоть детей нет...

Опубліковано:
как-то очень хреново. это средняя реальная? или статистически-официальная?

Реальную сложно посчитать, да и показатель типа "средняя температура по больнице". Но город не большой, все на виду. Поэтому что статистическая, что реальная - с небольшой погрешностью :(

Опубліковано:

у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году.

а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие.

Опубліковано:
у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году.

а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие.

ты знаешь, уже не так и кастрюлят. Они (хасиды) слишком умные стали - хрен лишний доллар отдадут. Но не бкез этого - кто-то и поднимает какую-то сумму, но это только те, у кого жилье в районе их паломничества.

Опубліковано:

Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить.

Опубліковано:

мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить.

Опубліковано:
мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить.

Так это в основном, 80% - точно - бедные люди, которые едут сюда за счет общины. Те которые составляют 20% уже давно в городе не то что квартиры и дома имеют - гостишки поналткрывали. И в целом конечно - это все с их верой связано

Опубліковано:
Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить.

8 злотых час ?

Опубліковано:

не знаю, я толком не вникал ибо ехал со знакомыми + организовывает все это брат знакомой по этому я не заморачивался. Как мне кратко было резюмировано : питание 3 раза + проживание не оплачивается ибо это все "хозяин" берет на себя он заинтересован предоставить хорошие условия, чтобы хорошо работы. График работы свободный, то есть сколько часов отработал - столько получил. Подсчитано было на опыте предыдущих поездок, что чистая прибыль за 8-9 недель работы с выездами на выходных в город погулять, отдохнуть получалась 12-14 тыс по старому курсу , не знаю как он сейчас изменился

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...