kav Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А там по бумагам не добьешся нихера. По договору з/п= минималка плюс некий коэфициент. Так шо все законно)) Кстати та же контора с НГ переходит на однодневку. Уж что-что, а задницы разными бумагами, договорами и контрактами наша бюрократическая машина научилась прикрывать властьимущим
Папандопуло Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Там походу коэффициент отрицательный? Минималка ж вроде больше. Хотя в любом случае это издевательство над человеком. Хе...а налоги?))) Вот и вышло) молодая семья, аренда кватриры 1500, благо хоть детей нет...
kav Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 как-то очень хреново. это средняя реальная? или статистически-официальная? Реальную сложно посчитать, да и показатель типа "средняя температура по больнице". Но город не большой, все на виду. Поэтому что статистическая, что реальная - с небольшой погрешностью :(
karlito78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году. а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие.
kav Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у вас там на хасидах кастрюлят хоть раз в году. а так полно мест на Украине, где пенсы самые денежные. и грабят там их частенько уроды всякие. ты знаешь, уже не так и кастрюлят. Они (хасиды) слишком умные стали - хрен лишний доллар отдадут. Но не бкез этого - кто-то и поднимает какую-то сумму, но это только те, у кого жилье в районе их паломничества.
Kito Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить.
karlito78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить.
kav Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 мне вообще непонятны глупые евреи. всегда думал, что это у них с верой связано - чудить так на новый год, бабки транжирить. Так это в основном, 80% - точно - бедные люди, которые едут сюда за счет общины. Те которые составляют 20% уже давно в городе не то что квартиры и дома имеют - гостишки поналткрывали. И в целом конечно - это все с их верой связано
Axwell Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я собирался ехать со знакомыми в Польшу что-то там поливать надо либо собирать на выбор. Так за все бумажные дела 400 грн нужно было заплатить. 8 злотых час ?
Kito Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не знаю, я толком не вникал ибо ехал со знакомыми + организовывает все это брат знакомой по этому я не заморачивался. Как мне кратко было резюмировано : питание 3 раза + проживание не оплачивается ибо это все "хозяин" берет на себя он заинтересован предоставить хорошие условия, чтобы хорошо работы. График работы свободный, то есть сколько часов отработал - столько получил. Подсчитано было на опыте предыдущих поездок, что чистая прибыль за 8-9 недель работы с выездами на выходных в город погулять, отдохнуть получалась 12-14 тыс по старому курсу , не знаю как он сейчас изменился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти