hobit Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 не знаю, я толком не вникал ибо ехал со знакомыми + организовывает все это брат знакомой по этому я не заморачивался. Как мне кратко было резюмировано : питание 3 раза + проживание не оплачивается ибо это все "хозяин" берет на себя он заинтересован предоставить хорошие условия, чтобы хорошо работы. График работы свободный, то есть сколько часов отработал - столько получил. Подсчитано было на опыте предыдущих поездок, что чистая прибыль за 8-9 недель работы с выездами на выходных в город погулять, отдохнуть получалась 12-14 тыс по старому курсу , не знаю как он сейчас изменился Так ты так и не ехал туда? Или был там? Вроде нормально, зарплата я так понимаю около 6тис злотих за все времья, + питание за его счет.
Kito Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Так ты так и не ехал туда? Или был там? Вроде нормально, зарплата я так понимаю около 6тис злотих за все времья, + питание за его счет. это ездят туда постоянно знакомые и их друзья . Я не поехал туда по 1 причине . Я никогда не работал на кого-то , а тут еще и на ферме какой-то .. Я пока не готов к такому
hobit Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 это ездят туда постоянно знакомые и их друзья . Я не поехал туда по 1 причине . Я никогда не работал на кого-то , а тут еще и на ферме какой-то .. Я пока не готов к такому Правельно, не для того мама богатыря растила)
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 С английским я на Вы. Чисто для себя прочитать и понять еще могу понять, но розговор явно не поддержу. Ранее задумывался о варианте матрасом на корабле, но увы, не пошло как то. Знаю что за Польшу 200 евро много, потому и не горю желанием туда ехать, более склонен к 2 предложению, а друг мой наоборот. И тут наши мнения расходятся, незнаю что делать. П. С. Извените, сижу с телефона, не могу цытаты вставить Если мне не изменяет память, ты с Винницкой области. Там кладезь С/х производства, может у тебя есть знакомые фермера. У меня так много друзей уже по Украине работают со мной. А специализируюсь по всем видам зерновым, только с масличной группой не работаю
Axwell Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 (змінено) Если мне не изменяет память, ты с Винницкой области. Так он вроде с Одессы) Змінено 25 грудня 2014 користувачем Axwell
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 он учится в Одессе, а сам вроде с Винницы
BamMargena Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Может органами займемся? Или рабами на худой конец. Я вот что думаю, правильные люди ведь никогда не поднимались, может пора становится неправильнымы?
Billi Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Может органами займемся? Или рабами на худой конец. Я вот что думаю, правильные люди ведь никогда не поднимались, может пора становится неправильнымы? рабы.оружие.наркотики.ну или самогон для вояк наших на худой конец))))
AT0N Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Никто не хочет поучиться играть на гитаре? :russian: :Laie_48:
leshiy333 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Никто не хочет поучиться играть на гитаре? :russian: :Laie_48: Может и есть желающие,да стремно к тебе на уроки ездить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз