hobit Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не знаю, я толком не вникал ибо ехал со знакомыми + организовывает все это брат знакомой по этому я не заморачивался. Как мне кратко было резюмировано : питание 3 раза + проживание не оплачивается ибо это все "хозяин" берет на себя он заинтересован предоставить хорошие условия, чтобы хорошо работы. График работы свободный, то есть сколько часов отработал - столько получил. Подсчитано было на опыте предыдущих поездок, что чистая прибыль за 8-9 недель работы с выездами на выходных в город погулять, отдохнуть получалась 12-14 тыс по старому курсу , не знаю как он сейчас изменился Так ты так и не ехал туда? Или был там? Вроде нормально, зарплата я так понимаю около 6тис злотих за все времья, + питание за его счет.
Kito Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так ты так и не ехал туда? Или был там? Вроде нормально, зарплата я так понимаю около 6тис злотих за все времья, + питание за его счет. это ездят туда постоянно знакомые и их друзья . Я не поехал туда по 1 причине . Я никогда не работал на кого-то , а тут еще и на ферме какой-то .. Я пока не готов к такому
hobit Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 это ездят туда постоянно знакомые и их друзья . Я не поехал туда по 1 причине . Я никогда не работал на кого-то , а тут еще и на ферме какой-то .. Я пока не готов к такому Правельно, не для того мама богатыря растила)
Skodnik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 С английским я на Вы. Чисто для себя прочитать и понять еще могу понять, но розговор явно не поддержу. Ранее задумывался о варианте матрасом на корабле, но увы, не пошло как то. Знаю что за Польшу 200 евро много, потому и не горю желанием туда ехать, более склонен к 2 предложению, а друг мой наоборот. И тут наши мнения расходятся, незнаю что делать. П. С. Извените, сижу с телефона, не могу цытаты вставить Если мне не изменяет память, ты с Винницкой области. Там кладезь С/х производства, может у тебя есть знакомые фермера. У меня так много друзей уже по Украине работают со мной. А специализируюсь по всем видам зерновым, только с масличной группой не работаю
Axwell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, ты с Винницкой области. Так он вроде с Одессы) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Axwell
Skodnik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 он учится в Одессе, а сам вроде с Винницы
BamMargena Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может органами займемся? Или рабами на худой конец. Я вот что думаю, правильные люди ведь никогда не поднимались, может пора становится неправильнымы?
Billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может органами займемся? Или рабами на худой конец. Я вот что думаю, правильные люди ведь никогда не поднимались, может пора становится неправильнымы? рабы.оружие.наркотики.ну или самогон для вояк наших на худой конец))))
AT0N Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Никто не хочет поучиться играть на гитаре? :russian: :Laie_48:
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Никто не хочет поучиться играть на гитаре? :russian: :Laie_48: Может и есть желающие,да стремно к тебе на уроки ездить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти