hobit Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Если мне не изменяет память, ты с Винницкой области. Там кладезь С/х производства, может у тебя есть знакомые фермера. У меня так много друзей уже по Украине работают со мной. А специализируюсь по всем видам зерновым, только с масличной группой не работаю Ты прав, я с Винницкой области. Учусь в Виннице, а Аксвелл подумал что с Одессы скорее всего потому что фото друзей загружал суда на сайт, они там учаться. Можно в личку подробней об фермерстве, есть аграрий один знакомый.
hobit Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 рабы.оружие.наркотики.ну или самогон для вояк наших на худой конец)))) Боюсь чтоб вскоре самим не стать воякой на фронте) ситуация в стране не из приятных.
AT0N Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Может и есть желающие,да стремно к тебе на уроки ездить. Нет необходимости ко мне ездить. Я сам буду являться. По скупе.
Pick_assO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Может и есть желающие,да стремно к тебе на уроки ездить. Есть такая замечательная штука, как Скайп. Уже взял два урока у AT0N'а. Интересно, познавательно. Может, наконец-то, научусь играть на гитаре. :af:
leshiy333 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Нет необходимости ко мне ездить. Я сам буду являться. По скупе. Нет ни гитары,ни скайпа.Так что,к сожалению, не получиться.
BamMargena Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Ребята, которые на кьюа учились, ну что у вас есть какие нибудь новости? Очень интересно узнать.
Stormdog Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Ребята, которые на кьюа учились, ну что у вас есть какие нибудь новости? Очень интересно узнать. Рассказываю... Успешно окончил месяц назад и занимаюсь поиском работы. За это время на базовом уровне освоил SQL, HTML, CSS, Python, JS и фреймворков немножко. До настоящего момента было одно техническое собеседование и три телефонных, с HRами. Все успешно завалил по причине хренового английского, т.е. одного эйчара я таки прошёл, рассказав заученный текст о себе и своих хобби, но куа лид решил поспрашивать теорию на английском, на чём я и облажался. Поэтому совет номер раз - если у тебя английский ниже intermediate, то учи его, а только потом, продолжая учить английский, думай о курсах по тестированию. В нормальных компаниях на позицию стажёра/джуна английский важнее всего остального. Другая проблема в том, что вакансий джунов становится всё меньше, а желающих - больше. Эйчар из Циклума рассказывала, что на одну позицию джуниор куа приходит 300-400 резюме, большинство из которых, в лучшем случае, дочитали книгу Савина, который вещает о том, что тестировщику нифига не надо знать. Естественно, такое количество резюме никто не читает, поэтому нужно понимать, что резюме ты отправляешь в пустоту и всеми возможными способами достучаться до эйчаров (искать контакты, звонить, писать и т.д.) В общем, не простой это путь, но всё же работа есть для тех, кто ищет. В принципе, имея небольшой уровень самоорганизации, можно обучаться самому. Пиши, если интересно. Подскажу, что, где и как нужно учить.
wake Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Да сейчас уже прошло то время когда на QA было просто, куча конкуренции.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 В нормальных компаниях на позицию стажёра/джуна английский важнее всего остального. Я, кстати, писал вроде об этом. И не только стажера джуна, но и вообще. Основная обязанность куэя - отлично понимать, как оно все должно работать, и еще и девелоперам рассказывать. Писать на английском придется много, читать еще больше, и чаще всего выяснять требования у клиента тоже. Последнее конечно джуну не дадут, но плох тот джун, что не метит в синьоры ) Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритен тут не прокатит...
Stormdog Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я, кстати, писал вроде об этом. И не только стажера джуна, но и вообще. Основная обязанность куэя - отлично понимать, как оно все должно работать, и еще и девелоперам рассказывать. Писать на английском придется много, читать еще больше, и чаще всего выяснять требования у клиента тоже. Последнее конечно джуну не дадут, но плох тот джун, что не метит в синьоры ) Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритен тут не прокатит... Я понимаю и работаю над своим английским, но всё же до более-менее уверенного разговорного ещё пол года, как минимум. Поэтому не суюсь туда, где нужен экселлент спикинг скилл. Пока ориентируюсь на продуктовые компании, банки и всё остальное, где есть какие-то разработки и нужен тестировщик. Хотя, конечно, там свои нюансы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз