Cardopusher Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кто-то сдавал отчеты в налоговую, в электронном виде? Как оперативно обрабатывают инфу? Сделал сегодня ключи. Все четко, быстро. Сейчас вроде те, у кого оборот до 1 ляма и на едином, сдают отчет раз в год?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Все время сдаем. Уже пару лет. Обычно все оперативно и быстро. Только программа немного глючная, но жить можно )
Mel_amori Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 О да, программа - это капец. Я как отчет сдаю, так у меня пара седых волосков появляется. И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. ))
Skodnik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 прога Медок которая? она вроде простая как калькулятор ситизен
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. )) Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала. Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия ))
andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 В очередной версии этого гребаного медока по крайней мере в отчете 1дф при импорте данных из дбф стали кракозяблями отображаться кириллические символы. При чем это мало кого коснулось, т.к. во-первых, большинство из xml загружают, и во-вторых там по идее букв быть не должно. просто у нас у некоторых верующих вместо ИНН паспортные данные Еле подобрал, что хочет медок, чтобы отобразить правильно. Оказывается, содержимое дбф-ника должно быть в 866 кодировке, а в заголовке должно быть указано 0 (не определенная). ))) Пока подобрал, седые волоски добавились.
Mel_amori Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала. Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия )) У меня круче, я бесплатной прогой пользуюсь. Хотя чувствую, что раскошелюсь таки на Медок. Нервы стоят дороже. По сравнению со всеми их бесплатными прогами, Медок - ангел )) Вот и мужчина мой не возится с этим софтом. Только когда у меня уже "неконтролируемая агрессия" проявляется. ))
yobilovus Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 слухайте, а дайие пліз алгоритм, як там і що здавати, бо мене скоро з тої податкової четвертують.... спд, звичайна схема оподаткування, діяльності ноль
Axwell Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Инструктор по бодибилдингу Нашел на ворк.юа, может кому интересно будет. Компания «Рекрут Альянс», для своего клиента, международного элитного спортклуба — эксперта в области фитнеса, здоровья и красоты, объявляет конкурс на вакансию: Инструктор по бодибилдингу (для мужчин) — работа за рубежом. Изменено 11 января, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти