Cardopusher Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Кто-то сдавал отчеты в налоговую, в электронном виде? Как оперативно обрабатывают инфу? Сделал сегодня ключи. Все четко, быстро. Сейчас вроде те, у кого оборот до 1 ляма и на едином, сдают отчет раз в год?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Все время сдаем. Уже пару лет. Обычно все оперативно и быстро. Только программа немного глючная, но жить можно )
Mel_amori Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 О да, программа - это капец. Я как отчет сдаю, так у меня пара седых волосков появляется. И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. ))
Skodnik Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 прога Медок которая? она вроде простая как калькулятор ситизен
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. )) Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала. Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия ))
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 В очередной версии этого гребаного медока по крайней мере в отчете 1дф при импорте данных из дбф стали кракозяблями отображаться кириллические символы. При чем это мало кого коснулось, т.к. во-первых, большинство из xml загружают, и во-вторых там по идее букв быть не должно. просто у нас у некоторых верующих вместо ИНН паспортные данные Еле подобрал, что хочет медок, чтобы отобразить правильно. Оказывается, содержимое дбф-ника должно быть в 866 кодировке, а в заголовке должно быть указано 0 (не определенная). ))) Пока подобрал, седые волоски добавились.
Mel_amori Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала. Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия )) У меня круче, я бесплатной прогой пользуюсь. Хотя чувствую, что раскошелюсь таки на Медок. Нервы стоят дороже. По сравнению со всеми их бесплатными прогами, Медок - ангел )) Вот и мужчина мой не возится с этим софтом. Только когда у меня уже "неконтролируемая агрессия" проявляется. ))
yobilovus Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 слухайте, а дайие пліз алгоритм, як там і що здавати, бо мене скоро з тої податкової четвертують.... спд, звичайна схема оподаткування, діяльності ноль
Axwell Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 (змінено) Инструктор по бодибилдингу Нашел на ворк.юа, может кому интересно будет. Компания «Рекрут Альянс», для своего клиента, международного элитного спортклуба — эксперта в области фитнеса, здоровья и красоты, объявляет конкурс на вакансию: Инструктор по бодибилдингу (для мужчин) — работа за рубежом. Змінено 11 січня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз