Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то сдавал отчеты в налоговую, в электронном виде? Как оперативно обрабатывают инфу?

Сделал сегодня ключи. Все четко, быстро.

Сейчас вроде те, у кого оборот до 1 ляма и на едином, сдают отчет раз в год?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все время сдаем. Уже пару лет. Обычно все оперативно и быстро. Только программа немного глючная, но жить можно )

Опубліковано:

О да, программа - это капец. Я как отчет сдаю, так у меня пара седых волосков появляется. И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. ))

Опубліковано:

прога Медок которая?

она вроде простая как калькулятор ситизен

Опубліковано:
И это я ж со всяким софтом "на ты" )) Представляю, как мучаются те, кто далек от этого. ))
Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала.

Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия ))

Опубліковано:

В очередной версии этого гребаного медока по крайней мере в отчете 1дф при импорте данных из дбф стали кракозяблями отображаться кириллические символы.

При чем это мало кого коснулось, т.к. во-первых, большинство из xml загружают, и во-вторых там по идее букв быть не должно. просто у нас у некоторых верующих вместо ИНН паспортные данные

Еле подобрал, что хочет медок, чтобы отобразить правильно.

Оказывается, содержимое дбф-ника должно быть в 866 кодировке, а в заголовке должно быть указано 0 (не определенная). )))

Пока подобрал, седые волоски добавились.

Опубліковано:

Вот тебе и калькулятор )

Опубліковано:
Ну, мы оба программисты, так что это софт с нами на Вы и шепотом, но Медок глючный )) И бесконечное скачивание обновлений при каждом заходе радует безмерно. Если ее запускать раз в три месяца, как мы, для создания отчета, то ожидание затягивается. А прошлый раз ключи не хотела принимать. Вот показывает файл ключей в папке, чего-то там их импортирует, все проходит гладко... но результата ноль, ключи поудаляла. Помогла только тотальная переустановка с ручным удалением всего файла, что она в аппдата насовала.

Хорошо что жена с ней возится, а не я, у меня на кривой софт просыпается неконтролируемая агрессия ))

У меня круче, я бесплатной прогой пользуюсь. Хотя чувствую, что раскошелюсь таки на Медок. Нервы стоят дороже. По сравнению со всеми их бесплатными прогами, Медок - ангел )) Вот и мужчина мой не возится с этим софтом. Только когда у меня уже "неконтролируемая агрессия" проявляется. ))

Опубліковано:

слухайте, а дайие пліз алгоритм, як там і що здавати, бо мене скоро з тої податкової четвертують....

спд, звичайна схема оподаткування, діяльності ноль

Опубліковано: (змінено)

Инструктор по бодибилдингу

Нашел на ворк.юа, может кому интересно будет.

Компания «Рекрут Альянс», для своего клиента, международного элитного спортклуба — эксперта в области фитнеса, здоровья и красоты, объявляет конкурс на вакансию: Инструктор по бодибилдингу (для мужчин) — работа за рубежом.
Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...